Гость
Статьи
Боюсь выходить на …

Боюсь выходить на работу

Прошла собеседование, а выходить на работу боюсь. Какой-то страх перед работой, перед неизвестностью. Даже когда искала, ходила на собеседование и в душе надеялась что не возьмут. Понимаю, что глупо звучит. И надо выходить на работу, деньги нужны очень. А от страха даже плохо. Ещё рано вставать для меня и недосыпать смерти подобно. Я гипотоник и вечно вялая. Мне будет тяжело войти в рабочий график. Как не бояться идти на работу?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

По началу все волнуются, это нормально. Привыкните.

Гость

Все боятся, все волнуются. Перед новой работой все нервничают и это не зависит от должности.

Крокозябля

успокоительного хряпнуть :))
держитесь, автор, все получится :))

Гость

Ложитесь в 20:00 и отлично будете вставать

никГость

а куда деваться? деньги-то нужны.

Кристина

Я тоже гипотоник. Первые два месяца после выхода на работу заваливались спать сразу после прихода домой. Приходила в 19:30,ела,шла в душ и спать. А потом втянулась и нормально стало) теперь даже с подружками могу встретиться после работы.

Гость

Если вам станет легче, скажу, что хоть и работаю уже 15 лет и хороший вроде спец, тем не менее жутко боюсь ходить и по собеседованиям и выходить на новую работу. Тоже недавно через это прошла, тоже надеялась, что не возьмут, но выбрали меня. Так что знайте, что все люди так же переживают, каа вы. У меня тоже низкое давление, подъем в 6, сразу чашку кофе и бутерброд с чем-то соленым, и жить можно. Кстати на выходных всегда днем на сон жутко клонит, а на работе нет.

Гость

Так главное до з/п дотяните, а дальше посмотрите. Мало ли не подойдет, или вы не подойдете. Ничего страшного. А у идиотов не оставайтесь, даже если очень деньги нужны. Главное чтоб не кинули на бабки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что будет все нормально, это госучреждение, оформление по ТК. Но сфера достаточно узкая и специфичная. Испытательный срок будет.

ТОПТЫЖКА

У меня та же проблема и тоже гипотоник, но у меня ещё к тому же был отрицательный опыт работы. Так что мои страхи обоснованы - боюсь, что на бабки кинут, унижений со стороны начальства, это самые большие страхи.

Автор
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь начальства, боюсь что вдруг будут кричать или еще что. Всякое бывает. Но ведь пока не попробуешь не узнаешь. Отрицательный опыт у меня тоже есть.

Мари

Я тоже каждый раз очень волнуюсь, когда предстоит выйти на новое место работы. Кажется, что в первые дни все вокруг смотрят на тебя и только и ждут, что ты накосячишь. Но каждый раз я брала и шла на новое место, с волнующимся сердцем внутри и абсолютно спокойным и улыбающимся лицом снаружи, а через 2-3 недели уже шла на работу как будто работала там годами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупый вопрос. Ради чего себя насиловать ? если смысл есть, то чего Вы боитесь ?Чего конкретно Вы боитесь ? Что уволят, не взяв ? Что не впишитесь в коллектив ? Что накосячите ?Что деньги не заплатят ? Заботьтесь об этом ДО выхода на работу, а не после. Косячить будете, по любому. Либо от волнения, либо потому что Вы -новенькая, а потому "должны косячить" ( то бишь, от вас ждут косяков). Автор, на самом деле, всем плевать какой там у вас опыт, знания. Важно, ещё и впишитесь ли Вы именно в этот коллектив? Это на самом деле главное. И в первую очередь, зависит, конечно, от остроты необходимости в Вас у этого коллектива. То есть, если Вы там действительно нужны, Вам создадут все условия для вписания и Вы "впишетесь", потому что "так надо". А вот если нет, то уж, извините, нет. Пойдете, дальше искать. А бояться не надо. Что Вы в детском садике что ли ?Взрослый же человек, насколько я понимаю ? Что у Вас свет клином сошелся на этом месте работы ? Скорее всего, подсознательно, Вы не хотите там работать ( т.*****. были "звоночки" которые дали Вам понять , что эта работа не Ваша), но Вы вынуждены уговаривать себя ради денег ( и такое бывает, правда заканчивается всё, обменом здоровья на деньги). Так что, думайте сами, так ли нужна Вам эта работа ? А если уж решитесь, то идите не боясь. Вас же не на смерть посылают ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что не поднимут зарплату после испыталки, сказали повысят при хорошей работе, а если я новичок, то вдруг придерутся и не повысят. Как это узнать заранее? Боюсь нового коллектива.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: