девочки -красавицы,посоветуйте как придя на собеседование на позицию офис менеджера оставить хорошее впечатление и что рассказать о себе , чтобы именно тебя выбрали)
заранее спасибо
p.s. хочется послушать вас:)
злобных дам,с мнением о том что как это гибло и тупо просьба не писать ,оставьте свое мнение при себе,заранее спасибо)
Главное наклейки как Вас подстёгивает многозадачность стресс и повышает вашу трудоспособность.
Наплести))
На всякий случай распечатайте своё резюме, оденьтесь "по офисному" чёрный низ, белый верх, без яркого макияжа, будьте открытыми и старайтесь отвечать уверено на все вопросы. И да, улыбайтесь вы же не на казнь идёте ) и не разваливайтесь на стуле, точнее не облокачивайтесь на его спинку ( терпеть не могу когда так делают, я просто собеседования провожу))) сидите с ровной спиной, и не кладите свою сумку на колени, оставьте Ее в гардеробе, или поставьте на пол рядом с собой
выбирают того, кто соответствует образу офис-менеджера. посмотрите в интернете как выглядят офис-менеджеры и одевайтесь так же. приведите себя в порядок. у вас должна быть отличная физическая форма. жирные и больные нигде не приветствуются. ну и конечно же не стоит забывать о хороших манерах. для этого у вас должна быть настольная книга бы2дла "ЭТИКЕТ", которую вы должны знать на зубок от корки до корки. другие требований для соискателей на эту вакансию нет.
Оденься красиво ,макияж ,укладка ,каблуки ,улыбка и уверенность в себе
Сообщение было удалено
Эйчары сами распечатывают резюме с сайтов, где нашли кандидата. Ничего не надо распечатывать. Остальные советы по делу, в принципе. Я когда-то работала и эйчаром и офис-менеджером. ОМ было очень скучно, прям чувствовала как деградировать начинаю, долго не смогла. Это несерьёзно, так, поработать чуток пока по специальности чего не нашёл или пока учишься.
Сообщение было удалено
офис менеджер офис менеджеру рознь.. смотря в какой сфере и какие обязанности, не обобщайте
Сообщение было удалено
Цитату в студию, где я обобщаю или отговариваю. Я сказала только про свой опыт: "МНЕ было скучно,...." Обратите особое внимание на слово мне. В нём нет никакого обобщения...
Соглашусь что это скучно, работала в этой должности после института, каждый день одно и тоже было(сфера недвижимости) . Когда пришла на собеседование стиль офисный, главное что спрашивали отличное знание ПК (офисные проги) ну умение по телефону разговаривать. Готовитесь при такой должности к тому что с вас будут спрашивать за все. И вешать тоже на тебя все.
Боже автор,я работаю офис-менеджером больше полу года ,я проклинаю тот день когда пошла на собеседование !Ужасная работа ,каждый день одно и тоже ,вечные телефонные разговоры ,вечная беготня,подай принеси у начальника называется
Сообщение было удалено
а где лучше? особенно сейчас?
обращают внимание на внешний вид, грамотную речь, вам ведь отвечать на входящие звонки, умение быть лояльной, но и в тоже время с чувством достоинства, а вообще не парьтесь, автор, здесь два выхода или сразу понравитесь, а если нет, то хоть сто пядей во лбу все равно не возьмут!!
главное выглядеть скромно,и в одежде и в поведении и в макияже!и поменьше говорите,все что нужно вас спросят.как устроитесь по прошествии времени попытайтесь перейти в др.отдел!