Гость
Статьи
Девушки кто-нибудь из …

Девушки кто-нибудь из вас работает технологом общественного питания?

Не так давно закончила учиться.И совсем не могу найти работу по специальности.Везде требуют опыт работы 1-2,но где же его взять?Даже толком практик нет нигде.Поделитесь пожалуйста с чего вы начинали свой карьерный путь?Как пробивались

Алена
18 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Весёлый молочник)

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Девушка откуда в вас столько желчи то?Я по пафосным ресторанам(как вы говорите) не ищу работу.Я просто ищу работу,ищу любую возможность зацепиться и да спрашиваете умею ли я делать тех.карту.....Вы когда без опыта устраивались тоже всё сразу умели?Думаю обучались в процессе работы

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Придурошная какая-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я даже за копейки найти не могу.Ищу на сайтах работы.Без опыта работы вообще вакансий нет,от года только

Гость

Я в банке работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А специальность технолога о/п?

Гость

смотря где конечно живёте? а так для опыта лучше сначала поваром поработать, а там уже проще будет устроиться. либо на производство какое нибудь, там без опыта могут взять, правда зп маленькая совсем, там хотя бы 2-3 года поработать, для опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А специальность технолога о/п?
да

Гость

Моя мать с дипломом по такой специальности работала зав. производством в ресторане, директором ресторана, в техникуме мастером производственного обучения и преподавателем. Если хватки нет, то в столовой/ресторане работать не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала,что в банк берут с экономическим или это как повезет?

Гость

"Девушки кто-нибудь из вас работает технологом общественного питания?"

Лень описывать современный принцип работы общественного питания (кафе, рестораны и прочее).
НЕ НУЖНЫ там технологи - это лишняя единица при современной схеме работы этих пунктов питания.
У автора есть выход,: если в городе есть пищевые предприятия: хлебозаводы, молокозаводы, предприятия по производству мясных изделий, то устраиваться туда на рабочие должности и вперед, на карьерный рост.

Иначе, диплом положить на полку

ольга
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут Ольга, т. 89135168744 позвоните мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка а вы дипломную не пишите

Татьяна

Здравствуйте.Кто нибудь здесь есть опытный технолог о/п нужна консультация .

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спрашивайте

Елена

Добрый день! Ищу технолога на производство, 5/2 с 9 до 18, зп 60 000 на руки, м.Кантемировская. Если интересно, позвоните пожалуйста по номеру 8 (999) 7144123, или напишите ответом, спасибо!

Гость
Татьяна

Здравствуйте.Кто нибудь здесь есть опытный технолог о/п нужна консультация .

Какой у вас вопрос?

Гость

Роженицей мяса зверя из сна

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: