Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?
В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе
Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора
ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.
я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.
Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей - женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?
Rrow вот потому ты и одна до сих пор
Сообщение было удалено
Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Сообщение было удалено
Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?
Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90....?
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило...В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке...ничего сложного,
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило...В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке...ничего сложного,Спасибо))
Сообщение было удалено
Нет .Питер. Судя по рекламе на досуговых сайтах ценник в Москве на эро-массаж ниже чем в Питере.
Сообщение было удалено
Меня массажу обучали прямо на месте ,а например моя подруга уже пришла в массаж с начальным мед.образованием и корочками массажиста.
Очень много роликов боди-массажа можно увидеть в интернете,там ничего сложного.И да нужно быть раскованной и не стеснительной :)
Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц.... в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей.... в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне....
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в каком салоне вы работаете? Можно с Вами по эмейл связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно с вами по почте связаться и узнать подробнее?
Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .
Сообщение было удалено
Как называется салон?
Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да - за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.
Сообщение было удалено
Если не секрет,то куда ушли?
Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.
Сообщение было удалено
. Пишите мне
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
.
Пишите
Сообщение было удалено
Сабина, куда вам писать?
Сообщение было удалено
Мне тоже салон напишите пож-та
Посоветуйте норм салон в Москве. Без интима, с хорошим отношением к массажисткам, безопасный и с хорошим процентом,
Посоветуйте и мне салон в Москве.
Без интима.
Строго
Сообщение было удалено
Какое еще клеймо, вы че с ума то сходите, нормальная работа.
Сообщение было удалено
А в москве есть такие салоны? Очень интересует, ищу для себя
Калининград,салон Барон,звоните девушки,строго без интима
Александра
1)Салон учит молодых девушек быть королевами а не для алкаголиков!2)Знать себе цену а не быть дешовками!3)И реально можно осуществить свои мечты!
Сообщение было удалено
Скажи,пожалуйста,я могу как-то с тобой списаться?Или могла бы ты какие-то реквизиты свои оставить,чтобы я смогла тебя найти?
Девочки, как вы раскручиваете гостей на дом.программы чтобы брали и чтоб чаевые оставляли, поделитесь опытом.)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, а в какую сферу вы ушли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста хороший салон
Спасибки)!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно узнать подробности?
Сообщение было удалено
как можно с тобой связаться по поводу салона в Екб?
Сообщение было удалено
У меня та же проблема ищу салон в екб давайте свяжемся с вами переговорим
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно что за салон,в каком городе?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста салон
Такой вопрос: какие девушки пользуются популярностью? Хочу пойти работать в салон, боюсь, что не будут выбирать. Я симпатичная, с хорошей фигурой, но у меня короткая стрижка и татуировки (много).
Сообщение было удалено
Что за салон во Владике, не подскажите?
Сообщение было удалено
Интима там нет. Если и есть, то по желанию. Никто никого не заставляет. Плюс чаевые и норм зп. Стабильно 100 можно заработать не напрягаясь особо! Лишних денег не бывает. Лучше так , чем зарабатывать 25 тыс рублей и считать себя самой умной! И в таких салонах, много норм девочек, которые помогают своим родителям, содержат детей. Позор для кого?! Ты хочешь быть прям чистой , невинной нимфой?! Для мужиков которые нас сейчас окружают !?! Они халявщики, Тунеядцы, ***, ***, скупердяи. Вот для них!??Позор жить в нищите! Позор давать мужикам и сосать за чашку кофе и *** в клубах ,за коктейль и пару комплиментов. Позор, тратить время на мужичков , от которых нет толку. Они просто используют, честных давалок , говоря что это типа любовь-морковь. Кроме нервов , слез и разочарований, они в большинстве случаев, ничего не приносят в вашу жизнь . Они просто *** вас и все! А вы и рады. Лишь бы , не быть одной! Фу! Жить надо! Жрать надо! Никогда ни одному мужичку , не достанусь на халяву! Пусть ухаживает! Участвует в жизни девушки. Он за это несёт определенную ответственность. Если конечно, он норм!
Симпатичный брюнет сделает Офигительный массаж девушке, (сильные руки, воинственное лицо, забота, и ласки)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а как можно устроиться? И я еще немного переживаю по поводу кожных и венерических болезней - не опасно ли там работать с мужиками?
Сообщение было удалено
_______
Даша, подскажите, пожалуйста, удалось ли найти приличный салон? Если работаете - какие впечатления?
Сообщение было удалено