Гость
Статьи
При графике 2/2 как вы …

При графике 2/2 как вы выдерживаете

второй рабочий день? Как выдержать второй день при графике 2/2? Первый день (12 часов на ногах) можно выдержать, даже если встал в 6 утра, ехал на работу далеко, вернулся с работы в 10 вечера. Но на …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но не до 9 же вечера. А вот так вот приди домой в 22 00, а в 6 утра уже снова вставать... Просто перед первым днем можно и лечь пораньше, а перед вторым ты будешь спать 6 часов всего, а потом 12 часов на ногах + дорога полтора часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что жить? Родители взрослую бабу обеспечивать не будут, меня вот с 18 лет не обеспечивают.
Хорошо, если жилье свое есть. Но и за к/у надо платить. Но многим снимать приходится.
Притом, если НЕ хочется с мужиком жить? Если нравится жить одной? То как?

Гость

Пф ты попробуй двое суток на ногах и в стрессе отработать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но не до 9 же вечера. А вот так вот приди домой в 22 00, а в 6 утра уже снова вставать... Просто перед первым днем можно и лечь пораньше, а перед вторым ты будешь спать 6 часов всего, а потом 12 часов на ногах + дорога полтора часа.

Так тут в каждой ветке жалуются, что на работе постоянные задержки и выдёргивания на работу в выходные без оплаты. Ну и нафиг такое счастье 5 дней в неделю.

42

найти жилье рядом с рабоьой. дорога оч выматывает. в этом ваша проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая жизнь после работы, вы о чем? Ну может разок выйти вечером куда-нибудь. Хорошо, если до пяти работа, час в лучшем случае до дома с магазинами. И это в небольшом городе. В Москве люди по 2 часа добираются. Под вечер уже уставшая, хочется чтобы все отвалили, отдохнуть. Часик отдохнуть (а я знаю людей, которые приходят и вообще на час спать ложатся,потому что устали). Готовка, ужин. Причем я готовлю с собой на завтра еще. Уже девять. Чтобы встать нормально в шесть, часов в 11 уже спать надо ложиться. До этого душ.

Когда два через два можно и днем по солнцу погулять (на пятидневке его просто не застаешь), и в магазины, на почту, в поликлинику и т.д. сходить без проблем и очередей днем, не отпрашиваясь. И лечь можно среди недели поздно, зная, что сможешь на следующий день отоспаться. И в спотрзалы и бассейн ходить с утра и днем.

гость

работаю день/ночь/2 выходных. иногда надо выходить на подработки. то есть день/сутки/2 выходных. первый день нормально. но домой я приезжаю в 22.00. а на следующий день встаю в 3.30( потому что надо помыть голову) почти без сна. короче говоря ж.о.п.а.
пью кофе. в дороге чуть чуть сплю. ну и на работе если есть 15 минут то сидя дремлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если работа до 6, то дома в 7:30 примерно. Как раз время на дела после работы, потом с 9 до 10 часик отдохнуть для себя (телек, книжка и тд) и укладываться. Мне этого хватает. Залы-спортзалы вообще не интересуют ни при каком графике. Поликлиники тоже только экстренный вариант какой-то. Мне в 2 свободных дня вообще делать было нечего, вот точно! Абонемент на фитнес купила и промучила себя целый месяц и забила на фиг несмотря что оплачено на полгода было. Бессмысленная и глупая трата времени и денег, с тобой днём то никто не пойдёт, а одиной что не делай - все всегда скучно.

ФИО

А я мечтаю о таком графике, а то эта пятидневка - это вообще не жизнь. Здесь хоть 2 дня отмучился, 2 дня отдыхаешь.

Гость

если вы спрашиваете уже об этом, как это выдержать, значит такая работа не для вас. Ищите что по легче или традиционно 5/2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если работа до 6, то дома в 7:30 примерно. Как раз время на дела после работы, потом с 9 до 10 часик отдохнуть для себя (телек, книжка и тд) и укладываться. Мне этого хватает. Залы-спортзалы вообще не интересуют ни при каком графике. Поликлиники тоже только экстренный вариант какой-то. Мне в 2 свободных дня вообще делать было нечего, вот точно! Абонемент на фитнес купила и промучила себя целый месяц и забила на фиг несмотря что оплачено на полгода было. Бессмысленная и глупая трата времени и денег, с тобой днём то никто не пойдёт, а одиной что не делай - все всегда скучно.

А мне 4 выходных мало, не поверите). Сейчас ещё ремонт в квартире- вообще времени в обрез...и ой как я не люблю, когда выходные выпадают на суб и воскр. Кругом толпы народа, летом на даче визг детей, ор, музыка из каждого утюга орёт, в Волгу не зайдёшь-муравейник.. мрак. Ну все люди разные.

Гость

Гость 62, ну я просто не переношу одиночество. Тогда у меня личной жизни не было и получается, что я просто была дома одна в будние, и делать было вообще нечего, в договориться с подругами в выходные было сложнее, и не каждые мои выходные в выходные они могли со мной встретиться. А когда я уже с мужем стала жить, это вообще было бы для меня неприемлемо, так как как так может быть, что я на работе, а муж дома и наоборот. Мне очень важно в свои выходные быть с мужем. Многим по фиг, наоборот больше любят все одни для себя делать, а мне одиночество противопоказано.
Так что конечно от людей зависит. Просто лично для меня сменный график вообще не подходит никак, для мужа так же кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержателя найти. Они и сами не рвутся вместе жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Муж сидя в отпуске начинает находить болячки у себя: голова болит, спина, лапы ломит, хвост отваливается) и сил нет. Выходит на работу и вуаля: глаз горит, все болезни проходят, энергия через край льется

Гость

Гость 63, так я же и говорю- мы все разные. Мне лишь бы потише и поменьше людей-на работе хватает ора потребителей, оперативных стрессовых разруливаний итд. В выходные хочу тишины, спокойствия и людей поменьше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая семья... я до 25 лет с родителями жила и получается что на их деньги, свою зп откладывала, частично им отдавала, но первый год работы после института был с очень маленькой зп, естественно жить на неё я бы не смогла. Ну и у большинства моих знакомых так же - все стали работать только после института и всех по большому счёту содержали родители.

Гость

а теперь добавьте сюда детей и вуаля, бедолага работница готова. но ведь трубят что все успевают и выглядят на миллион. Вот кому врут то?

Гость

Я и по 14 ч. 2 через 2 работала) Но - тяжко... потом 2 дня выходных отсыпаешься, домашние и личные дела, всё равно чувствуешь себя убитой...

Гость

Сообщение было удалено

Раньше мужчины и до 30 не доживали, а женщина в 23 считалась старухой поюзанной или старой девой.

Сам как-то так пока:
7-8 утра - подъем и выход из дома
9-21 - работа
22 - дома. Времени хватает только чтобы поесть, погладить рубашку и посмотреть серию сериала \ почитать перед сном.
Семь часов сна минимум, иначе на след. день теряется концентрация.

Работал 3 смены подряд, полет нормальный.

Галина

вот в это конторе reklama86.com есть вакансии на дома если вам инетересно

Гость

я работала администратором в гостинице. и был период когда кто-то уходил в отпуск или увольнялся и начиналась эта камитель сутками в этом барделе. но я тогда училась на 6-ом курсе, диплом писала. как раз ночами и писала, потом готовилась к защите. так прям с работы на защиту и поехала)))
скажу, что тяжело так работать, несмотря на то что молодая и организ бодрый еще. я спать ложилась, а город просыпался!
кофе тогда не пила. сейчас пью ведрами кофе и энергетики. бывает, что на этом весь день и проживаю. но это не совет, ибо все бьет по здоровью.
лучше на такой работе не задерживаться!!!

Легенда

работаю 4/4 с 10,00 до 22,00. на ногах все четыре дня. сама не знаю как на четвертый день работаю.но зато четыре выходных

Я работаю по графику 4/2 по 12часов. Сначала трудно было, потом привыкаешь

Анастасия

Даа, со своей колокольни могу прокомментировать, что полное отсутствие графика гораздо сложнее! Работа командировочные, график меняется чуть не каждый день по ходу месяца.
А 2 через 2 очень даже удобно! Всегда можешь рассчитывать на свои выходные, высчитать их заранее.
Человек вообще такая скотина, что привыкает ко всему, только к хорошему быстрее. Для вас важно в первый день после работы лечь, как можно раньше. Прядя домой сделать массаж ног, можно постоять на массажном коврике. Да и на работе, если есть возможность - заходить в бытовку/туалет, садиться, оперевшись спиной и закинуть ноги как можно выше. Пару раз в день так сделать - будет гораздо легче. У меня работа тоже все время на ногах, знаю как устают и болят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, поэтому у мужчин и продолжительность жизни меньше. и рождается хоть и одинаковое количество мальчиков и девочек, после 30 мужчин становится меньше, потому что смертность у них выше. все потому что на тяжелых работах женщин почти не встретишь (шахты, пожарные, военные и т.п.)

настя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в какой теплице вас выращивали? Вот просто интересно. Так сложно встать в 6 утра и лечь в 23? проблема века просто!

Елена

Работаю 2*2 по 17 часов, с 8 утра до 1 ночи. Удаленно, за компом. Плюс, что не надо тратить время на дорогу. Но график для меня выглядит так: 2 дня выживать- 2 дня отходить.

Гость

Работаю два на два по 12ч на ногах полтора года. И скажу вам, когда тебе уже под сорок, то это будет 100% выглядеть так: 1 день на работе норм, второй - самочувствие хреновое. Первый выходной - отходняк, по квартире ползаешь без сил, с регулярной передышкой. Во второй только начинаешь шевелиться и лишь после обеда второго дня возвращаются силы, и разгоняешься по быстрому переделать все дела. Так что для тех, кому за 35 из двух выходных , активное время будет только на вторую половину второго дня.

Гость
Гость

Пф ты попробуй двое суток на ногах и в стрессе отработать!

двое суток подряд в любом случае стресс для организма , даже если работа заключается грубо говоря в тупом сидении на месте (я не про кассиров если что) , человеческий организм уже начинает сбоить после суток без сна , знаю прекрасно что это такое и по трое суток подряд работали , электромонтажниками , там не то что просто посидеть там бегали как в зад стреленые , самое странное что на третьи сутки бывают всплески бодрости и состояние в них лучше чем еслиб спал , но это уже не есть хорошо

Кристя

О наболевшем у меня такая же проблема предпочитаю этому ненавистному графику пятидневку работаю с 8 утра до 9 вечера уборщицей в магазине и это ужасно тяжело ты за два дня устаешь сильно и за два выходных не можешь отойти и это притом что пока нет семьи с семьёй вообще крышка приходится терпеть от безысходности в нашем маленьком селе нет работы никуда не приняли было бы куда идти давно была рада бы, но увы.....😭😭😭

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: