второй рабочий день? Как выдержать второй день при графике 2/2? Первый день (12 часов на ногах) можно выдержать, даже если встал в 6 утра, ехал на работу далеко, вернулся с работы в 10 вечера. Но на второй день нужно же опять встать в 6 и 12 часов пахать! Те, кто работает по графику 2/2, напишите ваши ощущения на второй рабочий день в смене! Как вы бодритесь, может быть кофе или эутерококк пьете? Или есть еще какой-то секрет выносливости? Поделитесь, пожалуйста.
я вообще против любой работы,так как-это рабство для женщины
Я не на ногах работаю, а сидя на опе. Иногда тупо в инете.
Работаю 5/2 по 10-12 часов на ногах. Надо ложится четко. Если спишь меньше 7 часов, то *****.
Я работаю два через два, но работа сидячая за компом с документами. Разницы между первым и вторым днем не ощущаю. В принципе, у меня почти все дни одинаковые по ощущениям, потому что ложиться надо вовремя, а не шляться по просторам инета до двух ночи! Перед второй сменой я ложусь не позже десяти, чтобы нормально отдохнуть.
Так а если домой приезжаешь только в 22 00? И вставать опять в 6 на след.день?
Сообщение было удалено
Но и такая надоедает иногда уже не сидеть хочеться в интернете а просто лежать на диване)
Сообщение было удалено
В 10 это ещё хорошо, вы зажрались по-моему. Вот когда работаешь с 9 до 9 и приезжаешь в 11...Хотя я могу продержаться день, даже если часа 4 спала. В выходной отсыпаюсь.
Автор,вам сколько лет что вы спрашиваете?Если молодая то вам еще пахать и пахать....
сидеть за компом до 9 вечера-***** ба нутьсЯ.это ад
Сообщение было удалено
а для мужчины работа это не рабство, а блаж?))
Сообщение было удалено
а для мужчины работа это не рабство, а блаж?)) мужчина и заточен под работу,почитайте про это.У нас разная физиология..абсолютно У женщины весь организм создан не для пахоты. Гормональный фон,вся женская физиология не для этого.Мужчина же в работе развивается, как и в древние времена-валить мамонта-это адреналин в кровь,это драйв.Если мужчина правильный-ему нравится работать.Большинству моих щнаеомых мужиков нравится работать,говорят,любят все эти сделки,поездки нервы даже подстегивают их.
Сообщение было удалено
а для чего еще мужчина нужен? В чем еще он способен себя реализовать, как не в работе?
Вы слишком много значения придаете мужикам. Отсюда - сопли, слюни и неоправданные ожидания. Большинство из них даже для постели не годится. Пусть работают, чем им еще целыми днями заниматься? Диваны продавливать? Для них внешний мир - это все, они в нем энергию берут. Женщина - в себе.
Для женского организма нервы,напряжение -вредит всем женским огрганам,гормональный фон реагирует..на все встряски. Если у вас не нервная,легкая,непродолжительная работа-поздравляю вас.
Доя мужика же весь этот адреналиновый коктейль только полезен
Сообщение было удалено
а для чего еще мужчина нужен? В чем еще он способен себя реализовать, как не в работе?
Вы слишком много значения придаете мужикам. Отсюда - сопли, слюни и неоправданные ожидания. Большинство из них даже для постели не годится. Пусть работают, чем им еще целыми днями заниматься? Диваны продавливать? Для них внешний мир - это все, они в нем энергию берут. Женщина - в себе. +100000 Абсолютно верно!
Мужчины созданы именно для работы, им рожать не надо.
Сообщение было удалено
+++
Мой сейчас работает удаленно. И работа не напрягает его. Так он весь изнылся, изгунделся, что никакого экшена не происходит, не чувствует развития, хотя достаток растет.
Так что , работа+мужчина = идеальный союз. И нечего их жалеть, пусть работают.
У меня подруга гинеколог с многолетгим стажем,говорит-не зря столько женщин с болячками все больше.А все от работы,женщины стали работать больше,стресса стало больше.
А у мужчин наоборот,без работы,лежа на диване ,развиваются куча болячек.
Я работала 15 часов в день с 2 выходными в неделю на двух работах, тоже на ногах, вообще прекрасно было ничего сложного, я думаю это зависит не от того сколько вы стоите а от того какая работа, если вам мозг при этом задействован так же как и ноги(например работа официанта где нужна постоянная сосредоточенность) то тяжело
А работать для женщины,даже сидя за компом целый день-уж,извинете,это ад.
Сообщение было удалено
чушь полная, никому он не полезен, всё это сильно сокращает продолжительность и качество жизни, мужчинам вообще-то тоже личное время и пространство нужно, а не пахота бесконечная.
Сообщение было удалено
чушь полная, никому он не полезен, всё это сильно сокращает продолжительность и качество жизни, мужчинам вообще-то тоже личное время и пространство нужно, а не пахота бесконечная. Пожалейте их еще))
Женщины работали во все времена и часто куда тяжелее чем сейчас, что не мешало человечечству успешно развиваться.
В среднем не работало 5 женщин из сотни, а остальные 95 вкалывали!
И нечего гениталиями по этому поводу трясти.
Сообщение было удалено
ну в обще-то у нас в стране к мужчинам вот так большинство и относятся как вы, что они только и должны пахать всю жизнь, отсюда и посмотрите на разницу в продолжительности жизни, она такая низкая у мужчин не от хорошей жизни
смотря какая работа, но мужчина должен быть в ней задействован!!! не пить не курить, и все будет на пользу. женщине сложнее, ей потом еще дитя нянчить, а она уже выжата. теперь понимаю почему все бегут рожать- на работе вздернешься и сдохнешь в наше время
Сообщение было удалено
ну в обще-то у нас в стране к мужчинам вот так большинство и относятся как вы, что они только и должны пахать всю жизнь, отсюда и посмотрите на разницу в продолжительности жизни, она такая низкая у мужчин не от хорошей жизни Бухать меньше надо и жрать всякую ***** ню.От работы мужики не умтрают.
Сообщение было удалено
++++++
Мужики дохнут от вредной жратвы с пивом и посточнном лежании на диване.
так как по дому ничего не делают,только перед компом да телеком.
Сообщение было удалено
вы совсем глупая или притворяетесь? хотя бы изучите вопрос прежде чем такую хе..р...ь писать.
Автор,не нойте. Это самый лучший график.
На пятидневке вообще каждый день вставать,и что?
Я сутки работаю,ничего жива,а это тяжело
Сообщение было удалено
вы совсем глупая или притворяетесь? хотя бы изучите вопрос прежде чем такую хе..р...ь писать. это вы глпая в стремлении пожалеть мужиков.Пашите,дорогая, за них.Вот такие как вы и тащат альфонсов
Ах,я забыла,в Раше же привыкли возносить и жалеть мужиков
А мамочки дуют в попку своему сыночкЕ до самого тридцатника.Не дай бог сынуля перетрудится. Лучше пущай на диванчике полежит
Во всем мире нет никаких отпусков по уходу, растянутых на годы, и основная масса женщин довольно быстро выходит на работу.
Сообщение было удалено
во-во, и ранней пенсии уже почти нигде нет, как у нас. в России у женщин вообще халявные условия: все возможности и права как на западе + все привилегии как в прошлом веке так и остались, хотя в развитых странах они почти исчезли. но они все ноют что им все мало, хотят вообще ничего не делать и получать деньги с небес
я работаю 2/2/3 с 9 до 21, суб, вос. до 19, ну нормально, скучно правда, сижу в инете, когда работа есть хорошо, быстро время проходит) , не тяжело ни разу, только если не выспишься клюешь носом сидишь. Но мне ехать 10-15 минут и у меня машина. 5-ти дневка это кошмар.
Я работала сидя, это можно терпеть. Но вот стоя.. даже не знаю как.. Только менять работу. Это отразится потом на спине, на ногах. Зачем вам это.
Сообщение было удалено
во-во, и ранней пенсии уже почти нигде нет, как у нас. в России у женщин вообще халявные условия: все возможности и права как на западе + все привилегии как в прошлом веке так и остались, хотя в развитых странах они почти исчезли. но они все ноют что им все мало, хотят вообще ничего не делать и получать деньги с небес
Абфщики как всегда веселят))))
В студенческие годы работала 2/2 на ногах. На второй день, конечно, было немного тяжелее, но вполне терпимо. Когда еще на той же работе перешла на пятидневку по 8 часов, было хуже, уставать стала сильнее.
Сообщение было удалено
а что веселого? что из написанного неправда?
Гость
Во всем мире нет никаких отпусков по уходу, растянутых на годы, и основная масса женщин довольно быстро выходит на работу.
Абфщики как всегда веселят))))
---
А где неправда-то? все так и есть. Я, кстати, женщина.
Сообщение было удалено
во-во, и ранней пенсии уже почти нигде нет, как у нас. в России у женщин вообще халявные условия: все возможности и права как на западе + все привилегии как в прошлом веке так и остались, хотя в развитых странах они почти исчезли. но они все ноют что им все мало, хотят вообще ничего не делать и получать деньги с небес пенсия при которой работаешь
Меня один раз сменщица подставила и я 6 дней так отпахала! Это было весело.
Но вообще мне было сложнее смириться не с тем, что рано вставать и 12 часов на ногах, а с тем, что в свои выходные сидела дома как дура без дела, так как все работали, а в выходные часто работала я и тоже не могла с друзьями время проводить. Так что мне важен график 5/2 с нормальными выходными как у всех, чтобы общаться и гулять с друзьями, а не сидеть тупо дома перед компом. Больше на сменный график никогда не пойду.
Капец. Меня удивляет нытье тех, кто работает два через два. Вы зажрались просто. Два дня им тяжело посидеть. На пятидневке работали когда-нибудь? Теперь вот представьте, Что ваш второй день длится четыре дня подряд.
Сообщение было удалено
а для мужчины нет?
Сообщение было удалено
она уже там выше расписала, что мужчины это ломовые лошади, которые только и должны что пахать
Сообщение было удалено
Сенный график просто отвратительный. Пятидневка в разы лучше и легче. Хоть человеком себя ощущаешь, с жизнью после работы, а не так, что 2 дня как раб, а 2 дня как дурак, потому что даже провести их не с кем и делать нечего. Просто спишь в компе сидишь.
Сообщение было удалено
ну норм такой подход. А потом про Абф пишут.