Какая работа сейчас востребована и хорошо оплачиваема?? кем работаете вы?
программист питон, 120-130т.
Все, что связано с продажами. Сколько продашь, столько и заработаешь. Либо какая - нибудь рабочая специальность, но это для мужиков. У девушек одна дорога -продажи, только это ещё надо уметь делать.
продажи
Да просто так торгашом ты не станешь - это либо семейное дело, либо связи. Что ты там будешь торговать? Везде своя мафия. Если у тебя куча знакомых и тебя могут пристроить, то иди, а так один ты там ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
а опыт какой для этой зарплаты?
бухгалтер
Сообщение было удалено
Гена, откуда Вам знать, если Вы сидите на шее родителей и не работаете?
Сообщение было удалено
Продажи чего? Сантехника, плитка, мебель и вообще все для ремонта, падение рынка 60%
Про торговлю верно, только смотря чем торговать. Понятно, что пирожки и ювелирка это разные доходы. Если иметь авто, можно работать торговым/региональным представителем тоже доходно.
Врачом. Если ты хороший врач .
Сообщение было удалено
А кто научит? Это нужны знакомые, которые пустят в мафиозную семью и уже изнутри ты сможешь изучать это дело. Всё надо пробовать, но новичок разорится, а лишних денег нет
Вся страна-барыги. Ничего не производим, только торгуем китайским фуфлом.
я тоже считаю, что хорошие врачи! каких мало ...
Сообщение было удалено
Нуну. А расходы не считали? Реклама, продвижение, аренда, сайт или группы в ВК или инсте , з.пл. и налоги?
Дело в том, автор, что требуются сотрудники на одни должности, а хорошо оплачиваются совершенно другие. На которых все свои да наши.
Если хотите, всегда требуются работники в сферу образования и продавцы сомнительных услуг.
Хорошо оплачивается работа топ-менеджера, управляющего директора, юрисконсульта, фин. директора, косметолога в частных клиниках (все эти пиллинги, филлеры, лазеры), стоматологи опять же в продвинутых клиниках, успешные психологи, тарологи, астрологи, элитный эскорт, это из того, что я знаю лично. Что оплачивается так себе: личный водитель (хозяева иногда так отжигают, заставляют ждать в машине на морозе по 8 часов, пока они парятся в бане и бухают в гостях), садовник, горничная (такой ср-ч после бурных вечеринок убирать за копейки), няня в функцией дом прислуги и поварихи, секретари в мутных конторах и многие другие.
Сообщение было удалено
+1000000000000. Я вот не умею, и мне этао не интересно. А сейчас жалею, что не пересилила себя. Ну, послали бы меня раз 10, может не такая ранимая была бы
Сообщение было удалено
Менеджер по бронированию в ту же сферу. Работаю в гостинице, получаю такие копейки, что стыдно сказать, а обьем работы особенно в летний сезон и все эти толпы туристов-иностранцев
Гражданская Оборона - Всё летит в п^^ду
Поэзия? это поток мыслей. Что видишь, то и говоришь
Сейчас много востребованных профессий: маркетинг, продажи, интернет-продвижение и всё, что связано с сайтами, с приложениями, всякого рода программинг, любые сферы, связанные с рекламой, организация мероприятий, всякого рода писательство, журналистика.
Менеджер по бронированию в ту же сферу. Работаю в гостинице, получаю такие копейки, что стыдно сказать, а обьем работы особенно в летний сезон и все эти толпы туристов-иностранцев
Извините, но это не профессия, поэтому за неё и платят копейки. Бронировать может любой человек, окончивший среднюю школу.
+1000000000000. Я вот не умею, и мне этао не интересно. А сейчас жалею, что не пересилила себя. Ну, послали бы меня раз 10, может не такая ранимая была бы
Если хочешь научится договариваться с людьми, приходится проходить через опыт, когда тебя посылают. )
Сообщение было удалено
Ничего он не знает. У него старые взгляды, взгляды из 90. Какая та мафия, связи, бред. Те кто сидит на шее родителей и не работают, именно так и оправдывают свою лень. Типа "я бы хотел иметь свой магазин, но там так сложно,так сложно, мне страшно, не, не буду ничего делать, там же наверно связи нужно или мафия нападет, ну нафиг" Вот так и рассуждает тот кто не желает зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
это да: дело ещё ведь не количестве этих торговцев, но и качестве. Но и евреи больше прошарены в этом деле из-за семейного бизнеса часто
Летана, я согласен: бояться ничего не надо. Я не ленивый. "Мафия" - это я образно, связи
Конечно, я ленивый, как и любой нормальный человек. Лень свойственна приматам. Экономия ресурсов или новые пути решения проблемы искать. Я люблю думать
Сообщение было удалено
короче, я согласен с тем, что вы сказали. У евреев просто уровень другой, но наших надо любить. а иногда ненавидеть.
Сообщение было удалено
У вас то наверное не магазин а целый трц наверное.......
Сообщение было удалено
ну это ненадолго. скоро окончательно распродадим совецкое наследство и в миг начнем жить по средствам - станем нищими. нищие это в лучшем случае
да какая востребованость, сейчас все умные люди работают в интернете, я вот интернет магазин свой создала, в этом мне помог вот этот сайт
http://www.i-media.ru
сейчас зарабатываю на нем ну от 30000 до 50000 р.
26. Летана | 11.03.2017, 14:02:35 [3135848459]
. Те кто сидит на шее родителей и не работают, именно так и оправдывают свою лень. Типа "я бы хотел иметь свой магазин, но там так сложно,так сложно, мне страшно, не, не буду ничего делать, там же наверно связи нужно или мафия нападет, ну нафиг" Вот так и рассуждает тот кто не желает зарабатывать больше.
------------------------------------------------------------
Любимая вуманская скаСка про лентяев и трусов, не любящих работать и боящихся сложностей, которая в разных вариантах кочует по темам про работу. Еще авторы таких постов любят приписать, как они сами выучились, как козырные работодатели бодались за них прям вот с первого курса и как они до 30-ти лет купили квартиру гденить на Патриарших прудах. Какой блат, какие связи- вычо, мы все сами-сами-сами. Тем, кто сталкивался, мягко говоря, с обратным положением дел при трудоустройстве и в процессе работы, полагается чувствовать себя неудачниками и д.у.р.н.я.м.и.
Сообщение было удалено
Да, и 2 иностранных сейчас знает любой окончивший школу
Я думаю, что теперь хорошо оплачиваемая работа - это работа вне офиса, т.*****. стандартного просиживания в кресле с 9 до 18. Нормальным маркетологом, экономистом, юристом устроиться сейчас очень сложно, требуют большой опыт, хороший английский, а зарплата так себе при этом могут быть переработки. Своих много, вакансии закрываются не открывшись.
Т.*****. нужно выбирать такую работу, где виден твой результат и ты за него отвечаешь сразу, а не отчеты делать одни и те же, которые делать может любой, если покажут.
Тут многие говорят про врачей. У врачей результат часто виден, и если есть результат, к нему идут. Продажи также, но опять же там есть блат, например, родственники собственников приводят на обслуживание последних в компанию, и спокойно сидят и их не трогают. По программистам же во многих компаниях стоит возрастной фильтр, и туда много желающих.
Сообщение было удалено
Вот врач точно всегда будет востребован. Причём врач такой, сочувстующий (что почти нереально-ибо проф выгорание). У такого врача и связи, и подарки, и прочее. Единственная профессия, которой завидую
Сообщение было удалено
сейчас английским никого не удивишь. Работодатели его воспринимают как само собой разумеющееся и знание английского не повод накидывать больше к зарплате) хотя когда касается вопрос какого-либо разруливания на фирме,то трясут одного человека,чтобы составил грамотное письмо или перевёл текст. Но при этом ничего ему за это не доплачивают и получает он ровно столько же сколько остальные подобной должности
Или провёл переговоры точнее
Сообщение было удалено
+++++++ поэтому экономика в такой попе
Сообщение было удалено
Попа эта не закончится, учите иностранные языки, если все остальное есть, правда понадобятся они не скоро.
Тестировщик мобильных приложений. В тестировании с начала карьеры можно подняться за год на 100+. Вообще вся ИТ сфера процветает