Гость
Статьи
Очень странное …

Очень странное собеседование

Такое странное, что боюсь идти на работу. Организация крупная, большая. Но собеседование с руководителем было необычным. Спрашивал есть ли у меня молодой человек, какой марки у меня комп и планшет и откуда деньги, есть ли машина, где и кем работают родители, сколько им лет, чем я занимаюсь после работы. Было интересно про меня все, особенно моя частная жизнь.
Или все нормально, это норма сейчас и я зря напрягаюсь?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

это стрессовое интервью, вероятно он следил больше за вашей реакцией чем за ответами

Гость

Автор, это стрессовое интервью... Но ты дурная башка даже не подумала об этом. Ты подумала, какая ты окуительная Чика и он в тебя влюбился... Платье то уже начала выбирать?!?

Гость

Интересно, а что отвечали? Неужели, вы и правда начали ему всё выкладывать, как есть?)))) Не забыли ещё сообщить, какого цвета ваше нижнее белье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна клуша... Суть стресс-интервью не отвечать на все вопросы подряд, а правильно уходить от ответов на неудобные вопросы. Баранка ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От *****, б..ть, слышу! В мой текст вчитаться вообще не судьба? Ты это автору расскажи! Мне не надо, я это всё знаю, сама эти собеседования провожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ага проводишь... За дверью когда полы моешь, тогда и подслушиваешь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, пыталась отделываться общими фразами. Он сказал, что все должен знать. Как могла отделывалась общими фразами. Я вообще не люблю когда лезут в душу. Только причём тут было на что я крутой комп купила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, это ты так пошутила? Нет, я твой хлеб - мытье полов, никогда у тебя не отниму, не волнуйся даже. Мне моего кресла эйчара хватает выше крыши))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаааа конечно, хватает выше крыши. Мозгов мало, работы много. Несостыковки. Не переживай, никто на твоё место офисного планктона не претендует... Пхааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не переживает, успокойся. Ну, может, в твоей б_а_ш_ке и есть какие-то нестыковки, не знаю - твои проблемы, не нужно свои диагнозы приписывать людям) А ты на мое место и не попала бы, даже не светит, учитывая, что у тебя проблема элементарно вникнуть в смысл текста при чтении))

Автор

Слышь, ты кадровичка недоделанная, достала уже всех тут.

Гость

Ну, поплачь иди, раз достала. Что я-то могу сделать, если у тебя такая нервная система слабая?

Гость

12- эйчарка или овчарка? Я не совсем поняла что за профессия у вас? Гавкать на всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - не овчарка, я - добрая) Помочь автору хотела, чтобы она на будущее знала, что говорить, и как вести себя в таких случаях, даже каким взгляд и поза должны быть при разговоре. Но теперь не буду. Не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись уже... Сиди на своём кресле, эйчерка. Сиди и расти *** размером с чемодан

Автор

14- а ты не заслужила кость?

Гость

Ужас , ну и люди работают в компаниях .. хорошо , что я не попадала на такие собеседования в своё время . Ерунда какая - то.

.

Автор, на какие деньги ты купила компьютер фирмы "Эппл"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я бы осадила бы жёстко на таком стрессовом интервью, я просто вижу, когда меня на эмоции пытаются вывести. Со стрессоустойчивостью у меня всё нормально и ровно, а послать на xxx легко могу человека, решившего чего-то там проверить. Если не военных и космонавтов набираете, то на ... таких работодателей,будут нервы мотать всю дорогу.

Наталья Андреевна

Автор, тебе что, в твоей шараге хуманитарной, даже про стрессовое интервью не рассказывали?

Гость

Я вот тоже не понимаю, нафиг стресс-интервью для обычного офисного планктона устраивать. Пусть даже собеседуют на руководящую должность местного пошиба - зачем?! Задолбали все эти западные веяния.

Элли

А вы на допросе что ли были? Я бы не стала отвечать на подобные вопросы! Это никого не касается кроме меня!

Автор

Я не знаю кто пишет от моего имени, но мой пост только 7 был.

Автор
Элли

Сообщение было удалено

Вот теперь мне что-то страшно на работу выходить после такого допроса.

Гость

Автор, я думаю, что это был наш российский Кристиан Грей. Помнишь, как в начале он с ней разговаривал?.. И тебе надо было так - Я самая обыкновенная..." И влажными глазами так посмотреть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему боитесь? Не понравится работа - вас там никто не держит.

Гость

[quote="Гость" message_id="59713904"]Суть стресс-интервью не отвечать на все вопросы подряд, а правильно уходить от ответов на неудобные вопросы. quote]
И как же рвиляно уходить от ответов? Научите нас.

Гость

Да какое там стрессовое.. у нас большинство кадровиков жутко любопытные и неуклюжие люди, без чувства такта. Сама работала в такой организации, такие вопросы задавались ежедневно. Привыкайте как говорится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем выходить туда, куда выходить страшно или не хочется ?Вас пригласили туда ? Тогда Ваш черед задавать неудобные вопросы. Кстати, это было бы самым разумным. Лучше обговаривать все условия на берегу. а не потом когда отпашешь парочку дней.Задавайте ему вопросы : на чьи деньги он построил свой бизнес ? хорошо ли идет он у него в последнее время ? все ли налоги он платит ? как давно существуют на рынке ? что ценится в сотрудниках их компанией? на что может рассчитывать их сотрудник после многолетнего служения их бизнесу ? и т.д. и т.п. Держу пари, после подобны уточнений, желание Вас брать и проводить такие стресс-интервью с другими, у него пропадет. И будут они искать себе работников годами!

Гость

Прочитала и поняла, что 10 лет назад и у меня было "стрессовое" интервью, но я не знала о таком. Трое меня очень строгих интервьюеров собеседовали. Две женщины и самый главный мужчина. Очень долго, часа полтора по сути. Все вопросы от женщин, как под перекрестным огнем. Босс молчал, а в конце "проснулся" и тоже стал сыпать личными вопросами. Я девушка правдивая, от ответов не уклоняюсь, но поюморить люблю. Поржали все вчетвером. До сих пор там/тут работаю)))

Лето

надо отвечать что пользуетесь техникой среднего класса,и на рабочем месте надеетесь пользоваться компом,принтером итд.не хуже
и уточнить что это к выполнению функционала по сути не относится,чтоб овалили

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: