Поддержите и посоветуйте- мне 30 лет и я никогда не работала, не считая пару месяцев...В понедельник выхожу на работу в офис, не представляю что это будет..Как влиться в рабочий график, как настроится и как не тупить??? У кого то была похожая ситуация? очень переживаю, что напортачу и выгонят с позором..
А зачем ты вышла на работу?)
Я в 35 вышла. До этого работала в молодости и недолго.
Нормально всё было абсолютно.
Я тоже! Не могу рано встать! А еще если вставать придется в 6 утра, и добираться до работы полтора часа и потом 12 часов на ногах - я не знаю, как это пережить!
- Никто на помощь не придёт,
Ни дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего
Ни на каком огне.
- А я пойду, топор найду.
- И что же дальше будет?
Ты размахнешься по сосне,
А трахнешь по ноге.
Грибы, орехи, собирать умеешь?
- Нет, не умею.
- От крокодила убежать успеешь?
- Нет, не успею.
- Не бойся, мы тебя спасём.
- Но как же мы его спасём?
Ведь мы считаем, что этот остров необитаем.
- А я, а я, а я.
- А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно,
Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам.
- Ну почему, почему?
- Да потому, что да потому что, да потому что -
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам.
Сообщение было удалено
и не лень вам было все это писать?
Ну потупишь немного, с кем не бывает. Главное сильно то не переживай.
Сообщение было удалено
Ты ещё спроси не лень ли ей было всё это придумывать!) ctrl+c, ctrl+v? Не, не слышала!)
Взять себя в руки и приучать к дисциплине. И хороший будильник, громкий) И не практикуйте немного поспать после того как выключили! Вырубитесь и вот вам опоздание или прогул
Сообщение было удалено
Писать? Копипаст - советую!😄😉
Автор, как будете работать в фисе, если даже такой элементарщины не знаете?
не работать всю жизнь а потом выйти на работу это жесть
Сообщение было удалено
по моему это нормально, человек решил выйти на работу, тогда,когда это ему понадобилось. Я никогда не работала, так как нет нужды. кабы была нужда, пошла бы и не думала, как и что. Надо, значит надо!
Сообщение было удалено
В тридцать лет, это всю жизнь? Вас с младенчества пахать отправили? Вот где настоящая жесть. Я вам сильно сочувствую.
Сообщение было удалено
Источники снабжения, видимо, иссякли... Грустно это все.
"После вёдрышка-
К ненастью
Тяжеленько привыкать"
(народная мудрость)
Есть захотите, привыкните.
Сообщение было удалено
сама в шоке... я очень плохо знаю эти все штуки.эх, как же у меня руки чешутся позвонить и сказать, что передумала..
[quote="Гость" message_id="59711764"]- Никто на помощь не придёт,
Ни дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего
Ни на каком огне.
- А я пойду, топор найду.
- И что же дальше будет?
Ты размахнешься по сосне,
А трахнешь по ноге.
Грибы, орехи, собирать умеешь?
- Нет, не умею.
- От крокодила убежать успеешь?
- Нет, не успею.
- Не бойся, мы тебя спасём.
- Но как же мы его спасём?
Ведь мы считаем, что этот остров необитаем.
- А я, а я, а я.
- А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно,
Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам.
- Ну почему, почему?
- Да потому, что да потому что, да потому что -
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам.[/quote
+++++++++1000000000000000000000000000 Это самый идеальный комментарий для такого овоща, как автор!!! Аплодирую стоя!!!!
Сообщение было удалено
Я знаю, что здесь ненавидят тех, кто не работает. но неумение пользоваться факсом и составлять корпоративные письма это не признак, что человек овощ.у вас уже все мозги затуманены вашим офисным рабством
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе, то работать можно не только в офисе. Просто мне непонятно, как можно так жить, никакой самореализации. никакой самостоятельности. Это человек-растение. Зависимый от всех. Ноль по жизни как личность. Либо как инкубатор постоянный, либо на шее сидела у кого-то. А тут проснулась
а я вот проработала лет до 38 и все - не могу больше жить в таком рабстве, когда сам себе не принадлежишь и живешь от выходных к выходным... попала под сокращение в 38 и так прониклась свободной жизнью, что теперь имела я в виду куда то идти от звонка до звона и подъем каждое утро в 7 утра ненавидя весь мир, сова я по природе...
в общем не понимаю я девочки, чем вы тут хвастаетесь, что пашете как лошадки и прогибаетесь под самодурное руководство.. плавали - знаем..
если женщина может себе позволить жить в свое удовольствие и не работать тут только позавидовать можно...
а мне вот все таки предстоит куда то идти работать, ибо чувствую себя некомфортно будучи не в рабстве, как и вам всем... вот же ж блин воспитали в нас поколения рабов
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе, то работать можно не только в офисе. Просто мне непонятно, как можно так жить, никакой самореализации. никакой самостоятельности. Это человек-растение. Зависимый от всех. Ноль по жизни как личность. Либо как инкубатор постоянный, либо на шее сидела у кого-то. А тут проснулась
а ты чего такая злая?завидуеш да рабыня иди паши а я пока полежу)
Сообщение было удалено
может как лмчность она лучше тебя а ты кто стоп судить?может она лучше тебя живет?зачем ей работать?что такого крутого в работе!и почему такие как ты возмущаются постороней жизнью?вот не понимаю
Сообщение было удалено
Какая самореализация. Достали уже реализованные типа тебя. Тебе что, нобелевскую премию дали, или ты великий режиссёр, писатель или учёный? Сидят такие за жалкую зарплату, отбывают время, начальству ж@пу вылизывают, пашут на дядю, ибо иначе жрать будет не на что и орут о самореализации. В чем ты конкретно реализовалась, убогая. В том что крышу над головой и кусок хлеба имеешь? Так это максимум. Такие реализованные как раз самые зависимые. Начиная от климакса начальницы и заканчивая курсом доллара. Ты ж сама себе не хозяйка, главный твой выбор - или пахать как кусок хлеба или помереть от голода, ибо не нужна никому. Как уже задолбали подобные "реализованные".