Гость
Статьи
Своё дело или как …

Своё дело или как заработать женщине

Здравствуйте ! Меня зовут Анна,мне 32. Работать пошла с 18 лет,дошла до должности директора в 3 -***** магазинах и в один прекрасный день листая странички в интернете загорелась открыть свой свадебный салон. Муж идею поодержал и все было прекрасно. Но через 4 года свадебный салон пришлось продать из-за семейных обстоятельств. И я снова ушла работать по найму директором в торг.сеть. Сейчас я дома уже год ,есть желание начать что-то своё. Маникюры,макияж и прочее мне не интересно,т.к я считаю рынок уже перенасыщен этим всем,да и тяги нет работать в этой сфере .Год ломаю голову чем занять себя,что бы это для души и приносило свой доход. Я знаю,что на сайте много женщин ,может кто даст совет или поделится опытом .Открывать свой салон снова конечно хочется,но есть ли сейчас спрос на свадебные платья,т.к очень много в нашем городе закрылось.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование для начала получи. Хотя нет, поздняк уже

Гость

Открывайте шаурмешную, затрат немного и всегда есть спрос

Гость
AnnaLove

Сообщение было удалено

Города какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование нужно рабам, чтобы было конкурентное преимущество перед теми кто башляет. а тех кто башляет по образованию не судят (победителей не судят). так что иди лучше сама получи корочку, потом может пойдешь платья шить к автору.

Гость

автор, вы задаете странный вопрос
человек, который занимается бизнесом, ЗНАЕТ, чем и как он будет заниматься и советов ни у кого не спрашивает
рано вам в бизнес

автор

образование нужно рабам, чтобы было конкурентное преимущество перед теми кто башляет. а тех кто башляет по образованию не судят (победителей не судят). так что иди лучше сама получи корочку, потом может пойдешь платья шить к автору.[/qуоте]иди салат кроши своему тошнотику-сожителю, кура

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: