Гость
Статьи
Ваш самый ужасный …

Ваш самый ужасный корпоратив

Расскажите про Ваш самый ужасный корпоратив. Лично у моих коллег корпоратив закончился тем, что они группой в 6-7 человек заявились домой к одному из них, началась ссора (один заступился за девушку и напал на другого), которая закончилась дракой и распылением перцового баллончика в квартире. По итогу, человек, получивший фингал под глазом, уволился на следующий день, проработав в компании 20 лет... А что у Вас?

Тина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Перешла на фриланс, ибо все эти корпоративы и отношения с коллегами стали в тягость.

Гость

Да они все ужасные. Я на них уже лет пять не хожу. Массовые мероприятия с бухлом - это точно не мое. Но многим нравится.

Гость

Да ничего особо ужасного не было, разве что скучно и нудно. Никогда не работала в компаниях маргиналов, где принято нажираться и бить морду. Хотя, возможно, я просто не в курсе, ведь в крупных компаниях сотрудников склада и водителей никогда не зовут на корпоратив, может, они там у себя на складе и пускаются во все тяжкие. Так что, автор, ищите кладовщиц, они расскажут :)

Гость

Пырнули вилкой в ляшку главбуха. Экономистке выбили глаз. Водителю директора сломали нос и челюсть. Ресторан разнесли в хлам. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее.

Ek

Какие тут люди оказывается есть ущербные. Они реально думаю что кому то нужны и их кто то тащит. Попутно говорят гадости про других что они с кем то злым живут и прочую *****. Такие убогие понятия не имеют что такое веселиться. Не хотите не ходите, нам на вас плевать . Муж мой не особо любит, но ходит, ибо так положено ему. Я к нему тоже хожу, потому что жены и дети хозяина и его менеджмента всегда приглашаются. Мне там весело. Ребёнку тоже, они как то с папой и его коллегами до бара доехали и караоке пели. Уж очень она в восторге. У себя на работе мне ещё веселее, мы ещё и ездим дня на три. Случаи смешные всегда бывают но до мордобития и прочих забав люмпен пролетариата не доходит. Социум, он определяет поведение

Гость

Я не пью и поэтому все корпоративы на которых я была, проходили (для меня) без последствий. Алкоголь в больших количествах превращает людей животных.

Настя

Не знаю, все было более менее прилично. Никто в хлам не упивался до одного случая, но было весело всегда ..все танцевали и участвовали в конкурсах. Единственный случай был в этом году,одна сотрудница ,такая хорошая девушка, вообше никогда практически не пила и тут парни ей налили коньяк с колой, потом коктеиль какой-то и шампанское.. Хватило ей 3ех бакальчиков и пошла в разнос, разнос был минут 20-30. Потом она пропала, мы ее нашли, оказалось , она валялась в холле на диване, было достаточно приличное заведение.. Карооче, ее там стошнило, далее мы с ней на улице сидели часа 1.5 наверно, помню, как она скользила на своих каблуках на этом мраморном полу, парни ее держали..ей было таааааак плохооооо((( Знала ее очень хорошо, поэтому было жалко очень, а так считаю, народ должен себя контролировать, как можно вливать все что под руку попадется, я не понимаю..

Гость

А наша директриса нашла дешевую забегаловку и заставила весь колектив туда идти. Там была: живая музыка( завывали безголосые "певцы" перевирая попсу), вонища от немытого туалета и подозрительная еда. Когда мы начали шептаться, что есть ЭТО боимся, она обвинила насв том, что строим из себя высшее общество:) В итоге на следущий день все сказали, что больше никогда... и никуда...

Гость

Ужасных корпоративов не было, но были страшные подарки на 8 марта. Это далекий 92 год, мужчины подарили нам наборы косметики для покойников, то есть для туалета трупов. Но они сами этого не знали, просто купили по дешовке.

Девушка в сером

Для меня все корпоративы ужасны, не для российской это ментальности, буржуйская попойка

Вика

На прошлой работе у нас как раз грузчики и кладовщики сидели вместе с остальными, абсолютно весь персонал собирался в одном большом зале со столами. Чтобы вы думали? Грузчики и кладовщики ведут себя гораздо приличнее, чем начальство!
Каждый корпоратив заканчивался мордобоем, ломанием мебели, битьем посуды, уходом домой не на своих ногах и многого другого интересного. Бывали случаи, когда чуть до убийства не доходило и изнасилования. Много раз говорили директору, чтобы собирал персонал раздельно или вообще никого не собирал - нет и точка, должны быть все вместе.
Слава богу уволилась из этого места, не из-за корпоративов конечно, но они мне позволили сложить и проанализировать картину в целом: какое ***** на корпоративах, такое же ***** и в работе.

Гость

Мне интересно, где вы работаете вообще все? У нас на корпоративных все скучно и никто не напивается, ничего не происходит( разве что дeбильные конкурсы только устраивают

Гость

Вчера. Все бы ничего. Но музыка была для тех кому за...

Гость
Ek

Сообщение было удалено

голова у тебя ущербная! ты на корпоратив ходишь за своим муженьком присматривать, пока другие вынуждены урывать время от своей семьи чтобы алконавты имели возможность надраться, в чем состоит весь смысл корпоративов. как будто у себя дома набухаться не могут...

Гость

Работала с автомеханиками. Очень прилично вели себя на корпоративах(фирма большая)!

Гость

Ненавижу корпоративы, а если ты туда не идёшь, то сразу белая ворона

Гость

Напилась, все пили, и я сцепилась с директором, он тоже был пьян, схватила его за пиджак, начала трясти, потом сама не знаю как оказалась в руке посуда с какоц-то едой, ну и это все в него поле тело. Он ничего не делал, только мычал что-то, что он Бог и хозяин и так далее. В общем , ничего не было дальше, я с ним вместе не работала, и по этому часто не виделись. Не уволил)))
А мне нельзя пить вообще, ни капли,пьянею быстро и в драки лежу, да и предупреждали всех, но если кто не пьет, каждый пытается напоить, вот и напоили.
Зато теперь никто выпил не предлагает.

Гость

Я его еще и руками и ногами колотила)))) хорошо никто не снимал на видео. Это ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто слабо представляете как отдыхают топы и менеджмент любого уровня в крупных организациях. ну ничего, может когда-нибудь фортанет с карьерой, особенно если пустую спесь поубавить.

Гость

Не помню ужасных корпоративов. Вроде все было более-менее прилично. Директор один раз напился. Лежал на диване отдыхал. )))
А одна сотрудница молодая нашего отдела перепила и ей было плохо. Обнималась с белым другом и ходила в неадеквате. Ничего особенного. Не лезла и не дралась. Да мы бы сами ей накостыляли)) Еле на ногах держалась.
Наоборот, с каждым годом рестораны меняются. Просили одеться по теме корпоратива. Весело.
И плюсую, сотрудники склада приличные культурные люди.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Мой самый ужасный корпоратив, когда я в хлам напилась и с коллегой переспала. Ненавижу себя за это

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Это не те кто в трудовую инспекцию пожаловался? Просто по НТВ показали очень похожий сюжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась! Не знаю, как отдыхают топ-менеджеры последние 5 лет, нет до этого дела, а раньше они отдыхали прекрасно, во всяком случае, в бытность мою директором по маркетингу. И, Вы удивитесь, делали это прилично. Но теперь у меня свой вполне успешный бизнес, и такие как Вы, кому не "фортануло", имеют счастливую возможность обсудить корпоративы, на которые я трачу часть прибыли. Надеюсь, мои сотрудники не сильно их ненавидят :))

Asd
Гость

Сообщение было удалено

И во многих случаях начинают выживать с работы. Такой к сожалению менталитет у наших людей. Всё остальное не учитывается.

Asd

Терпеть не могу корпоративы, в большинстве напрасно выброшенные деньги. К тому же многих коллег мягко говоря недолюбливаешь, а сидеть с ними и бухать, ну совсем не хочется. Только лишний раз портить себе настроение и смотреть на эти рожи.

Гость

Не согласна вот. Иногда корпораты довольно хорошая вещь. Если люди умеют пить и в коллективе не совсем уж опа.

Гость

Ржала с гостя 20.прям в красках все представила.! Круто!

69

В 2009 году, мне было 22 года только институт закончила и пришла работать. Первый корпоративных в жизни, и набралось просто в зюзю. Были разные конкурсы, и там надо было сесть на стул и станцевать руками, ногами, телом,меня переклинило и я задрала юбку и начала играть с киской, это было просто жесть. Все снимали на телефоны (хорошо что тогда было плохое качество съёмки и лица моего особо не было видно) я так танцевала минут 15,потом встала и ушла с ресторана, а позже с работы. Обо мне говорил весь город ((пришлось уехать в Москву)), с 2009 вообще не пью)))

Гость

У нас на работе корпоративы называют "наши поминки". Никто не напивается, не говорит лишнего, гнетущая тишина периодически нависает над столом.

Отец - начальник охраны в крупной компании, на всех корпоративах должен присутствовать как на работе, обязательно 1-2 м-ка напьются до белой горячки, несут бредовые идеи, и на след. день оказываются уволены, остальные просто нажираются.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Ну и смысл корпоратов тогда? Гнилой человек у него директор.

Гость

Сообщение было удалено

Изначальный смысл корпоративов видится в сплочении сотрудников.
Кто не может вести себя нормально - идет лесом.

Гость

Я всегда ухожу после официальной части, поздравительные слово начальства, пара бокалов шампанского и я домой, не люблю эти посиделки до ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?? я слышала что это косметика очень дорогая и ее трудно достать. а у вас купили по дешевке

Liz
Benzin

Сообщение было удалено

А на фига сплочаться с чужими людьми?! Мы по стечению обстоятельств вместе работаем, просто зарабатываем деньги! Вот у нас тоже все корпоративщики обалденные. Но я вот искренне не пониманию, почему я должна куда то ходить в свое личное свободное время с посторонними людьми, которых я себе не выбирала?

Может я белая ворона, но я на работе деньги зарабатываю, а не дружить прихожу.

Гость

Ни ужасных, ни прекрасных не было. В основном-скукотища жуткая, потому что женский коллектив.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Корпоратив-как средство отсеивания ненужных сотрудников?0

гость

Ужас какой!! Нам корпоратив организовала компания эвенпродакшн. Было весело и интересно, следующий обязательно снова к ним обратимся, всем понравилось. Вот тут все подробнее http://www.eventproduction.ru

Андрей

На работе планировался корпоратив и мне было поручено закупить для всех сотрудниц по букету цветов, но не дорогих. Решение вопроса нашлось само собой, когда мне попался сайт http://tulpan-optom.ru/ на котором можно приобрести тюльпаны небольшим и даже мелким оптом по соответствующей цене. Всё получилось удачно: цветы доставили вовремя, в бюджет я уложился, а женщины довольны.

Гость
Гость

Пырнули вилкой в ляшку главбуха. Экономистке выбили глаз. Водителю директора сломали нос и челюсть. Ресторан разнесли в хлам. Москва.

главбухгалтершу наверно еще и в попу поимели)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: