к концу вечера( заплетался язык, слегла шаталась, танцева сексуально... Теперь не знаю как в глаза коллегам смотреть, вроде все веселились компания к концу вечера была не в полном составе, было еще пару пьяных))) Приехала домой не могла держаться на ногах и язык сильно заплетался( Переживаю, что сейчас обсуждать будут...(не с кем не целовалась и не ругалась просто все время танцева и Пила)
Да. Хорошо вы погуляли. Теперь пора начинать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.
Ну и что? подумаешь, напилась. Наша пьяная бухгалтерша на корпоративе локтями в блюдо с салатом влезла, стала размаховать руками, отряхиваясь, задела гендира, куски морковки ему в лицо полетели, он вскочил, толкнул стул, стул упал на ногу секретарше, она выругалась матом. Все сотрудники стали ржать, как кони, у одного из рта вылилась еда, которую он жевал и попала в тарелку нашего айтишника. Он дернулся и опрокинул бокал с вином на бухгалтершу. Она уже пьянючая, сняла юбку и в трусах побежала в уборную ее замывать. В общем все напилися и водитель пару пузырей водки со стола спиздил. А я с лестницы спускалась на нашем специалисте и каблук сломала, еще ломилась в машину к сотруднику соседней организации.
А ссылка на Ютюб будет?
Сообщение было удалено
возьмите меня к себе, а? хоть уборщицей
Сообщение было удалено
ха ха ха ха ха ха ха ха
Вы еще не знаете как учителя на корпоратах отжигают
Сообщение было удалено
😂😂😂
хорошо хоть не наИплась
Сообщение было удалено
Шо? трудовика и математика линейкой насилуют? ОООООООО!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не факт. Может случиться так, что в понедельник коллеги напомнят.
У нас как-то на корпоративе один сотрудник гендиректора наххх послал в микрофон на весь зал и еще много чего наговорил. Еще на одном корпоративе начальство заказало танцоров капоэйро, так наши пьяные мужики насмотрелись и решили повторить - один другому ногой в челюсть зарядил. А уж пьяные бухгалтерши в годах это вообще ужас, вот где секс. Так что у Вас еще ничего страшного.
Сообщение было удалено
Автор,на то он и корпоратив,чтобы на след.рабочий день встречали вас бурными аплодисментами))))
Вы ещё не знаете,как врачи гуляют...с нового года пытаюсь понять,чья косметика ночевала в моём пуховике.)))
Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…)))
Сообщение было удалено
Автор,на то он и корпоратив,чтобы на след.рабочий день встречали вас бурными аплодисментами))))
Вы ещё не знаете,как врачи гуляют...с нового года пытаюсь понять,чья косметика ночевала в моём пуховике.))) Вот,кстати,интересно,как врачи гуляют))
А у нас встреча с бывшими коллегами,6 лет не виделись.Вот морально себя настраиваю не надраться.
Сообщение было удалено
Сама я редко пью и в малых количествах. Когда кто то напивается на корпоративе- всегда смеюсь про себя, что человек выглядит смешно))) Поэтому стараюсь не пить много.
НА БОЛьНИЧНЫЙ ! Срочно! Что зыбылось слегка, да и вы успокоетесь. А то придете сейчас- и сразу все станет свежо воспоминание))
Сексуально она танцевала... Не сексуально, а пОшло, грязно и развратно.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Автор, вы это серьезно?
Завидовать чему?
Что вы в дрободан упоротая извивались в конвульсиях изображая трахи?
А потом с бананом Люба танцевала,
Намекая всем, что это вовсе не банан.
И груди свои белые мазала аджикой,
Предлагая всем её слизать,
Ну, а после, в баре писала в кампари,
Где и удалось её связать.
Чтоб такому позорищу завидовать, нужно напрочь лишиться ума.
Сообщение было удалено
Это же надо так расписаться...
Ничего страшного не случилось, забейте. Вы не падали, не раздевались, ни с кем не переспали. Никому никакого дела не будет. Даже если обсудят, что надрались, то 1 день и все забудут. Все же люди, практически со всеми это случалось, ещё и хлеще
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Пьяная баба - это мерзко и отвратительно. А мерзкая пьяная баба в похотливом танце - мерзко и отвратительно вдвойне.
Когда коллеги мужчины за вашей спиной, с сальной усмешечкой долго будут вспоминать ваши грязные танцы, а коллеги женщины будут зло перешептываться, презрительно закатывая глаза, то возможно тогда, вы наконец поймете, что вам совсем не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Да, ладно )) Обсуждать может долго и не будут, а помнить будут долго.
Репутация у автора подмочена на век.
Сообщение было удалено
Ооо врачи гулять умеют. В новый год гуляли двумя отделениями, хирург нагнул анестезиолога и изображал с ней страстный секс, другой хирург поднял на руки двух медсестер и завалился с ними в верх ногами, на утро у одной из них оказался перелом руки, анестезистка подралась с охранником и ее чуть не сдали в полицию.
Половина компании проснулись дума у старшей медсестры и никто не помнил как там оказались. Короче хорошо погуляли))))
Сообщение было удалено
Это Семена Слепакова вот такие пьяные бабы как Автор, на песню вдохновили. Видеоряд к песне - отвал башки.
На редкость мерзкое зрелище
Сообщение было удалено
Прям смешно подмочена на век.... читать умеете? Сексуально танцевать- это не означает выгибаться раком на танцполе.
Сообщение было удалено
Не позавидуешь тем, кто не понимает различия быть в хлам пьяной, как кто то писал с бананом под песню Люба и просто напиться до состояния когда шатает.
У всех разная переносимость алкоголя,во-первых,во -вторых-корпоратив,нато и корпоратив,чтоб отдыхать,ничего страшного вы не сделали,веселились вот и все!лучше быть трезвой и с грусной миной весь вечер? А будут под*вать-посмейтесь,скажите-да повеселились на все 100!не переживайте,вы ж никому ничего плохого не сделали,некоторые реально -такоое вытворяют,и ничего-было и было)
Сообщение было удалено
Пьяная баба - это мерзко. Сексуально танцующая, шатающаяся пьяная баба еще более омерзительна в своей пьяной похоти.
Все видели и поняли, что у вас жесткий *****.
Мужики еще очень долго будут сальничать на ваш счет. Ждите непристойных предложений, глупенькая сексуальная пьянчужка.
О хоть одну ржачную тему пропустили. Давно такой не было.Пишмите исче \
Я потому на корпоративы и не хожу.
Автор, это так было?
https://www.youtube.com/watch?v=cCJdJp5bbTQ
[quote="Гость"]
Пьяная баба - это мерзко. Сексуально танцующая, шатающаяся пьяная баба еще более омерзительна в своей пьяной похоти.
Все видели и поняли, что у вас жесткий *****.
Мужики еще очень долго будут сальничать на ваш счет. Ждите непристойных предложений, глупенькая сексуальная пьянчужка. [/quote
Только сейчас поняла, что мне пох на чье то мнение. Хорошо, что создала тему))))
Сообщение было удалено
Умничка!. хорошо повеселила! Не парьтесь и не переживай)))
Сообщение было удалено
Те мужики сами себя врядли помнят ) думате одна автор на том корпоративе наклюкалась? Ну ну
А я стриптиз на корпоративе танцевала.
Мне, кстати, свистели и аплодировали.
А я раз не на корпоративе но тоже на массовой гулянке напилась и наблевала соседке в туфли прямо за столом. Да еще молодая была, с мамой. Вот позор был.
А потом как то на работе на свой ДР наклюкалась, меня отпустили, я по дороге букет потеряла, пошла пьяная его искать, нашла. До дома кое как дошла, сосед на площадке курил, меня увидел "не рано", я время было обед.
А еще я раз выпила и в дачном автобусе заснула, вроде нина долго, проехала свою остановку, прочухалась не пойму куда приехала. вышла, вообще не понимаю где я перешла на другую сторону, голосовала, на каком то автобусе назад ехала.
Так что автор не парься. Главно по пьяни смс не писать бывшим.\
Я кстати всегда говорю, что лучше пусть за пьянку уволят, чем за профнепригодность.
Сообщение было удалено
Так нам на тебя еще больше пох. Иди убейся ап стенку ))
Сообщение было удалено
Напиться в дрободан и пошло извиваться в похотливом танце, теперь называется хорошо повеселиться? И достойно похвалы?
Теперь понятно почему в России пить боярышник считается нормальным ))
Сообщение было удалено
Интересно, а если вас наклюканную на корпоративе, трахнут группой невменяемые мужички, это будет считаться изнасилованием?
Или если они и вы невменяемые то это не считается?
Вас действительно устроят доводы в их оправдание, что они сильно напились и ничего не помнят?
Меня терзают смутные сомнения, что вы обвините их в сознательной лжи и вряд ли аргумент "мы ничего не помним" покажется вам убедительным.
Не нужно думать, что окружающие так легко теряют память, как вам бы этого хотелось.
автор забейте, я тоже как то раз в клубе выпила, и вела себя "весело", короче я в инете искала истории что люди творят по пьяни. Оооооо, автор, я там ржала и ужасалась. И насчет мужчин, вы знаете какие мерзости они творят по синеве, там ваши секси-шмекси танцы просто ничто. Вот просто детский лепет!!!!!! Так что успокойтесь!
Сообщение было удалено
***** с панели тоже не особо пекутся о том, что них думает общество. Но это не мешает обществу считать их б_л_я_д_я_м_и. И от того что им пох они не перестают таковыми считаться в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
ой, ну я не автор, ну меня сейчас стошнит от вашей святости, проще надо быть.
[quote="Гость" message_id="59638225"]Интересно, а если вас наклюканную на корпоративе, трахнут группой невменяемые мужички, это будет считаться изнасилованием?
[/
Ой нет, мне так никогда не повезет )
Сообщение было удалено
Вы так хорошо осведомлены о чем особо и не особо пекутся ***** с панели?
С чего бы это? Ваша тема?😉
Чо, автор, танец змеи исполняли?
Сообщение было удалено
Я на своем корпоративе вообще нажралась и переспала с коллегой. До сих пор жалею. Так легкомысленно я никогда себя не вела...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
У нас как-то главбух тож написалась на празднике в офисе и смеялась на весь коридор, так её потом так обсуждали :(