Гость
Статьи
Без работы

Без работы

У кого-то "венец безбрачия", а у меня - безработицы! С августа не могу найти постоянную работы в Питере. Переехала из Москвы, была в декрете, после декрета единственное, что нашла - менеджером в …

Нелли
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли
Алис

Сообщение было удалено

Кстати, забавно, у меня бывший муж тоже учился на психфаке, правда, диплом так и не получил, зато сделал карьеру блестящую в IT-маркетинге:))

Алис
Нелли

Сообщение было удалено

В серьёзных тестах есть шкала лжи, если помните ;)
А вы с какой кафедры?

Алис
Нелли

Сообщение было удалено

А я диплом писала по методам исследования в маркетинге. так что немного была в теме, например, контент-анализ и прочее.

Гость

если детей любите в детские развивающие центры на ура ждут людей с психологичским образованием

Алис
Гость

Сообщение было удалено

Без опыта не возьмут.. тем более после 40. Вот продавцом игрушек может быть..

Нелли
Алис

Сообщение было удалено

Алис

НеллиАлисНелли

Хорошо, но без опыта - нет. А сейчас уже и забылось все. Разве что, когда дали пройти на собеседовании тест психологический, кое-что вспомнила и прошла с отличным результатом, взяли, да работа плохая оказалась и не оплачиваемая :)

В серьёзных тестах есть шкала лжи, если помните ;)

А вы с какой кафедры?

Конечно, помню про шкалу лжи :)
Я с клинической кафедры.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Нет, везде отказ...

Гость

думаю проблема именно в том что вы из Москвы. В провинциях принято трястись и за зп 30000, для местечковых начальников москвичи своего рода отжи***ревшие олигархини и присутствие такой в штате будет раздражать, а если вы еще и ав приличной шубе в ОК заявляетесь, то бабы вообще изойдут от зависти
В провинциях любят тех кто гол как сокол и ничто без копеечной зарплаты своего кормильца работодателя. поэтому не удивляюсь почему так шарахаются от москвичей с дипломами мгу. кучей языков и связей за спиной-такие и подсидеть могут)))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

да ну не может быть.. уверена вы не особо ищете.. моя подруга недавно без всякого опыта пошла и устроилась в детский центр, просто воспитателем, далее на учителя себя продвигает.. меня звали без всякого опыта в детский центр. а я ваша ровесница.. и живу в городе с населением 300 тыс. этих воспитателей в детские центры миллиард вакансий.. а у вас образование такое - психолог, вполне можно с детьми начать работать и далее развиваться в этой сфере.. не верю просто, что в таком городе как Питер совсем уж ничего невозможно найти

Безымянная

Более 3-***** лет назад в Питере все было более менее. А сейчас все изменилось( мои знакомые с ВО до 30 лет без детей устроиться не могут. ИП закрылись, а на тот момент там можно было заработать прилично.

Без работы

А что это вы мой ник использовали как название темы? Ничего нового не придумали?
Вас устраивают провинциальные копейки после москвы??

Без работы
Алис

Сообщение было удалено

Неправда, берут, немногие хотят мучится с чужими детьми, это самый низкооплачиваемый и неблагодарный труд.

Без работы
Странный

Сообщение было удалено

Как надоели уже со своим 1С.....скоро у уборщиц будут требовать знание сего чуда.

Гость

К этому возрасту или вы мега спец или проблемы. По моему вполне предсказуемо. Диплом ваш никому не нужен. И уборщиц продавцов с такими корками не бывает. Это своя каста. Жизнь тетки после сорока в рф убога если вы не в свое будущее. В офис тоже не суйтесь. Там одна молодежь.

Нелли
Без работы

Сообщение было удалено

В Москве. Работая ведущим специалистом на государственной службе, получала 20 000 и ни копейкой больше (2011 г). Референтом получала 25 000, хотя выполняла заодно функции уволенного помощника юриста. Менеджером по работе с клиентами- получала те же копейки, которые еще и платили нерегулярно. Так что не знаю, какие там большие деньги можно заработать в Москве- сколько работала, ничего лишнего:) Так что это миф какой-то, про безумные московские заработки.
Один раз только и удавалось что-то заработать - в театре - так я два года дома не была, ребенка не видела, а закончилось все обмороком в центре города от переутомления- а остальные дамы за сорок, с которыми я там работала, целыми днями бились в истериках и интригах, чтобы там удержаться любой ценой. Это ведь тоже не жизнь.

Нелли
Безымянная

Сообщение было удалено

Я искала в Питере работу в 2008 году, не нашла, вернулась в Москву и работала там до рождения ребенка. Сейчас-то переехала окончательно, в Москве теперь и жить негде, но вот пока как-то Питер не торопится принимать в свои объятия :) Посмотрим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубо и по-хамски автору пишете, но по сути вы правы. У нас полнейшая дискриминация. В Европе запрещено задавать вопросы про семейное положение и когда в декрет, у нас же тебя изведут этими вопросами. Мою подругу в Европе взяли на работу в 32 спокойно, и никаких вопросов про декрет не задавали. У нас же в 30 попробуй спокойно устройся. А дальше вообще не суйся. Хотя во всех цивилизованных странах опыт и возраст наоборот ценятся. Видела помощников руководителей в европейских офисах -женщины лет 40-45, ухоженные элегантные. А у нас только до 25 берут малолеток. Хотя, наверно, это стратегия-малолетками помыкать проще и мало платить можно

РомашкаСПб
Странный

Сообщение было удалено

"Если работали с тендером - это большой плюс." - это уже не бухгалтер. На 25тр требуется и жнец и на дуде игрец?)
Вот сейчас это норма стала, сужу по вакансиям: на бухов и работа секретарей, и менеджеров-всё вешают сейчас. А зп так за одного спеца.

Алис
Без работы

Сообщение было удалено

Не путайте работу нянечки, воспитателя и педагога-психолога. Я вела развивающие занятия в школе с первоклашками, нужно знать методики. Тестирование, подбор коррекционных упражнений. Кстати, интересный и радостный труд. Платили что-то в районе 15 тыс. 10 лет назад, за неполную неделю. Плюс учебные семинары раз в неделю. Мне нравилось.

Алис
Нелли

Сообщение было удалено

Да-да-да, у меня тоже в 09-10 гг была зарплата 20 тыс. Кстати, в итоге у меня был хороший работодатель из Питера, который платил больше, чем до этого в Москве, но это уже в другой сфере. Но увы, меня сократили всё таки(

Алис
Нелли

Сообщение было удалено

Вы знаете, Нелли, а я столкнулась с дискриминацией по возрасту ещё лет в 36, причём.. от наших коллег, с нашего факультета! Меня рекомендовали и было желание вернуться в мою специализацию, на начальную позицию конечно. Но когда я пришла на собеседование - а выгляжу я молодо, они открыли резюме и округлили глаза, так как подумали, что мне около 30. Сказали, нуу нам нужны выпускники, вы же не будете за 18 тыс помощником, а лучше продолжайте в своём и-маркетинге. В общем, я так и сделала, и не жалею. )

Без работы
Алис

Сообщение было удалено

Вам просто повезло.
педагог-психолог в детском саду получала 15-18тыс. с огромной нагрузкой и с обязанностью заниматься с детьми- инвалидами, которых приводили в д.с. на занятия(причем, это не оплачивалось)
Более менее получали только логопеды, с переработками и частными уроками.

Без работы
Гость

Сообщение было удалено

Увы, дискриминация по возрасту не только у нас. Простой пример: на круизный лайнер можно устроиться исключительно до 35 лет. Да, бывают исключения, но это зависит от того, как выглядит соискатель (если до этого дойдет) и от должности.

Без работы
Нелли

Сообщение было удалено

Конечно, не жизнь...выживание.

Гость

Автор, не отчаивайтесь.Жизнь -переменчивая штука/зебра. Сегодня полоса- черная, завтра - белая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но с удовольствием воспользуюсь Вашим пожеланием. у меня просто черное дно чернейшей полосы и я верю, что надо выбраться.

Valentina i
Нелли

Сообщение было удалено

Могу предложить работу со свободным графиком, напишите здесь, если интересно

Гость

госпидя Питер -это гниль. ненавижу свой родной город. с работой всегда была ж-па. у меня наоборот все кого не оценили работодатели в питере свалили в Мск. и хорошо кстати устроились. тут чтобы сделать карьеру нужно либо ***** хорошо либо связи. у меня одногруппницы которым грозило отчисление легко устраивались к папам и мамам. те кто без связей обивал пороги работодателей за копеечную зп. сорри за отсутствие знаков препинания пишу левой рукой

Гость
Valentina i

Сообщение было удалено

сетевуха??

Гость

автор вот я вас почитала.... вы меня простите за грубость но интеллигентная дура. вы не готовы пахать вгрызаться... вы в москве простите фигней страдали а не карьеру строили а в питере просто условия в разы хуже (я бы сказала раз в 10 но это субъективно) я год жила в москве могу сравнить. москвичи самые ленивые на свете люди. ваша проблема она в вас! внутри! как вы кормть ребенка собираетесь?....
питер - еврейский городок. ищите связи. ищите людей и больше общайтесь. все устраиваются по знакомству тут. даже курьером. дипломы свои спрчьте и никому не показывайте. говорите мол диплом был высшее но сгорел а восстанавливать долго и дорого... не говорите ни в коем случае что мгу... упаси бог. из саратова вы. всегда мечтали жить тут. и восхищенные глаза. если будете грамотно косить под дуру и пахать все получится. а вы пока демонстрируете совсем противоположное поведение
ps да я знаю что есть такие уникумы из москвы как вы которые на первом канале будучи матерью 2 детей едут из лобни за 25тыс работать а ведущие за стенкой получают по 200--300тыс в месяц.... есть! но разве это ЖИЗНЬ? это выживание! откуда у вас такой сценарий-то????? Питер - город Близнецов и Скорпиона. тут учатся много и жадно и выживают. может вам город просто не подходит энергетически

Наталья
Странный

Сообщение было удалено

а меня возьмут?))в бухгалтерию?мне тоже 41, работала в Банке старшим бухгалтером, а раньше и финансистом, и менеджером по продажам,и педагогом.Готова на любое переобучение!В бухгалтерию с удовольствием! В моем маленьком городе Томске работу сложно найти, если нет родственников,связей и т.д.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: