Гость
Статьи
Поиск работы

Поиск работы

Всем добрый день! Уже просто сошла с ума , не могу найти работу, не то , что по специальности , а вообще никакую ( Может, кто знает какие нибудь молитвы на поиск работы или ритуалы безобидные , т к в свои силы уже просто не верю

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сфотографируй себя или сними на видео. Со стороны будет виднее. Молитвы - это обман для невежд. А может, ты просто несимпатичная?

Rrow

ищите, не сдавайтесь, главное руки не опускать, а действовать и действовать. а еще можно метод поиска изменить.

Гость

Ритуалы и молитвы точно помогут. За здравие путина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полно страшных работают на нормальных местах, ну может, конечно, блеска нет в глазах у меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нигде ее не найдешь, хорошая работа сейчас вся по знакомству, а на плохую ты сама не пойдешь ибо там адовая работа и условия труда тоже, я сама после института долго ее искала, потом плюнула - уже ничего не ищу, бесполезно все)) переучиваться если только надо, но переучиваться мне уже не хочеться)

Гость

я тоже сейчас в поиске, уже несколько месяцев не могу найти работу. резюме кидаю везде - их даже не просматривают. у меня депрессия началась на этой почве. знакомства нужны.

Гость

а мне предлагают работу, но только не зарплату.. 10000 с утра до вечера, просто улыбаюсь.. ладно еще за 10 тысяч кофеек попивать и бумажки перекладывать, так ведь работать по полной и еще и ответственность какая, чуть что не так заполнишь - залет на бабки... ну вконец охренели работодатели

Наталья Андреевна

Я знаю ритуал. В течении 4-***** лет в дневное время посещать приличный ВУЗ. Полученный в итоге диплом отнести работодателю. И произнести волшебное заклинание: " Во время учебы и дипломной практики я получила необходимые навыки для устройства в Вашу компанию в должности молодого специалиста".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

резюме это ерунда все, самой ходить по конторам надо

Автор
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Очень интересный ритуал , я не молодой специалист, я с высшим образованием и опытом работы в банк.сфере ... не работает ритуал , короче

Наталья Андреевна
Автор

Сообщение было удалено

Работает, все кто правильно провел его в молодости в дальнейшем, проблем с работой не имеет.

Во-первых, к резюме ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите сопроводительное письмо. До сих пор приходят пачки "пустых" резюме,как под копирку, и немногие догадываются что-то приписать еще в теле письма,кроме "Здравствуйтепрошурассмотреть". Сядьте,придумайте краткое описание,почему эта работа Вам интересна,буквально пара-тройка предложений. Во-вторых, на собеседовании не мямлите и говорите свободно,ведите себя естественно,не молчите и не заставляйте тянуть из Вас слова клещами. Обязательно задайте пару вопросов работодателю. Ну и бальзам на душу- пара комплиментов и интересных фактов о конторе (гугл в помощь)

Гость

А город какой автор ?

Автор
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Работает, все кто правильно провел его в молодости в дальнейшем, проблем с работой не имеет.
100 % гарантию даете?бред не пишите , есть факторы , от человека не зависящие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Город небольшой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Реально, бред какой-то. У меня стажа более 10 лет, два профильных диплома о высшем образовании, куча заслуг на прежних местах работы - так я уже ГОД!! работу найти не могу((

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала ПРИЛИЧНЫЙ вуз (дневное отделение)))) Можете хоть третью шарагу закончить, в поиске работы это не поможет.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Какая шарага, нахрен? Государственный университет, старый, престижный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём, уже реально были мысли пойти к экстрасенсу какому-нибудь, если бы был реальным, а не шарлатаном. Ибо причину отказов понять нереально!! Образование блестящее, опыт большой, рекомендации положительные имеются, выгляжу ухоженно и дорого, пахну вкусно, маленьких детей нет - по больничным скакать не буду, преподнести себя умею и никогда не было проблем с поиском работы! А тут как заколдованный круг какой-то! Хожу год по этим конторам!

Тео
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Вот ты ***** мерзотная, фу

Тео
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

С//у//к//а мерзотная

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Настолько престижная шарага, что автор стесняется сказать, как она называется) Про факультет, кстати, тоже ничего не сказала.

Автор
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Настолько престижная шарага, что автор стесняется сказать, как она называется) Про факультет, кстати, тоже ничего не сказала.Женщина, это не я Вам отвечала ,внимательнее читайте

Автор

Кстати, был у меня неудачный опыт хождения к гадалке , волновалась по поводу работы, не была уверена , что выплатят зп ...Она меня успокоила, сказала , что все хорошо будет , в итоге через неделю мне сообщает начальство , что они вообще закрываются , зп я так и не увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а ЧЕМ (какими показателями, критериями) определяется престижность ВУЗа. Все подобные ВУЗы - это Москва и Питер.
Я качество ВУЗа определяю по трудоустроенности выпускников, по востребованности их специальности.

Гость

какие бы вузы вы не заканчивали, то что вы совершенно не понимаете те процессы которые происходят в экономике и кое кто собрался идти к гадалке говорит о том что ваши корки мозгов вам не прибавили.

Гость

Николаю Чудотворцу молись. Можно акафист читать. Я на следующий день после молитвы ему находила работу, точнее работа меня.

Здравствуйте! Хочу предложить Вам работу в корпорации Сибирское здоровье

Гость
katya8944

Сообщение было удалено

А что за работа?

Без работы
Гость

Сообщение было удалено

А работают везде только симпатичные?))) Столько крокодилов вокруг...

Бабка Пузаниха

Свари в полнолуние черного кота и выпей полученный бульон ровно в полдень, сидя на муравейнике. Моей племяннице помогло, теперь в Газпроме работает.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Корпорация Сибирское здоровье занимается производством натуральной и качественной эко-продукции для здоровья и красоты. В состав продукции входят сибирские травы. Работа заключается в том, что надо самому попробовать продукцию и рассказывать о ней друзьям и родственникам. Они наверняка заинтересуются. У вас будет товарооборот и от него вы будете получать доход. Всё легко и просто. Главное самому полюбить продукцию и рекомендовать её своим знакомым. Подписывать их под себя, и чтобы они тоже пользовались этой продукцией и рекомендовали своим знакомым. После регистрации на сайте Сибирского здоровья, предоставляется бесплатное онлайн-обучение и поддержка со стороны коллег.

настя

Есть отличный сайт с большим количеством вакансий, где можно также оставить свое резюме https://www.vswork.ru/ - вам обязательно повезет, и вы найдете работу. Главное не опускать руки и продолжать поиски, у вас все получится.

Автор

Сообщение было удалено

Желающие зарабатывать!!! Вcтупaeм в грyппy ⚡https://vk.com/public164340781⚡
Вся инфа там👆👆👆👆
Работа для каждого с 17 лет, у кого есть ПК или телефон с выходом в Интернет🌍
Бизнес для целеустремленных серьезных людей. Без вложений средств. С вложениями труда и упорства💪
Предлагаю партнерство в первую очередь людям, которые не задают вопрос «Смогу ли я?», а просто принимают решение потратить силы и время на новый вид деятельности.
Всему научим, все расскажем. Не получиться не может! Заработать сможет любой целеустремленный человек!!!
- Реальный доход после месяца-двух работы: 25 000 - 40 000 рублей. Через полгода – 150 000 рублей. Дальше сугубо индивидуально – некоторые остаются на том же уровне, кто-то спустя год имеет 500 000. Потолка выплат нет🙌💰💰💰
- Данный вид бизнеса дарит свободу и гибкость. Вы вкладываете в него столько сил и времени, сколько пожелаете, имея возможность параллельной деятельности по работе или другому бизнес-проекту.
- Молодой растущий бизнес. Франшиза располагается по всему миру в 270 магазинах и офисах. Большие серьезные команды, не ставящие друг другу подножки, так как это просто не в интересах компании в целом.
- Законно. Сертификаты, документация – все работает официально. Наше партнерство оформляется через ИП, что не только делает бизнес легитимным и прозрачным, но и налаживает выплаты – никаких сомнительных выводов на телефон.
За подробностями в ЛС https://vk.com/id408502994
Прежде чем писать, ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ!

По специальности - верю, а вот в то, что совсем никакой работы нет, увы, не верю. Работы сегодня масса. Только большинство вакансий малооплачиваемы

Да, за хорошую работу люди сегодня держатся и готовы за двоих работать, лишь бы в офисе сидеть

татьяна
Гость

я тоже сейчас в поиске, уже несколько месяцев не могу найти работу. резюме кидаю везде - их даже не просматривают. у меня депрессия началась на этой почве. знакомства нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!

С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!

Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!

Выплаты сразу!

Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!

Настя
татьяна

Выплаты сразу!

Настя
татьяна

Выплаты сразу!

Мия

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена.

Марина44

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Скрим

Заработок на репостах, лайках, подписках от 100р в день, не миллионы конечно, но бывает и 300р в день. Переходите по ссылке, регестрируйтесь и начинайте зарабатывать, активны от 500 заданий в день. в месяц не плохая сумма к основному доходу набегает) кому интересно, пробуйте или спрашивайте в лс если что-то нужно подсказать)
https://taskpay.ru/?ref=51399

Юля

😉Приглашаю тебя на мой авторский курс по заработку в ***, благодаря которому ты научишься зарабатывать в своём телефоне от 1.000₽ 💸КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

❗СРАЗУ СКАЖУ, ЛЁГКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖДИ, нужно будет уделить время обучению и делать реальные действия😉

🧐Что от тебя требуется?
-желание научиться зарабатывать💪🏻
-2-3 часа свободного времени⏳
-наличие современного смартфона и доступа к интернету📲

ВСЕ!
Больше НИКАКИХ НАВЫКОВ ОТ ТЕБЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!😍

Всему ты научишься в процессе!😉

99% моих учениц приходят ко мне опыта и знаний в этой сфере, но это не мешаем им зарабатывать вместе со мной 😉

🔝Если ты тоже хочешь попасть на обучение под моим кураторством, напиши мне в л.с https://vk.com/im?sel=309218318 «ХОЧУ» и получи ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ ЗАРАБОТКЕ🔝

Петр

Зарплата, руб.: 500-2500 в день
Зарубежный интернет-магазин по России и СНГ.
Набираем партнеров в команду. Вся работа ведется через интернет и занимает 3-4 часа в день.
Возможность совмещать с учебой, основной работой, декретным отпуском и тп.
Обязанности:
✅ Работа с клиентской базой интернет-магазина.
✅ Консультирование.
✅ Инструменты предоставляем.
Условия:
✅ Гибкий график
онлайн обучение.
Требования к соискателю: Возраст от 18 лет
желание работать, знание пк на пользовательском уровне
Доступ в интернет с любого устройства и 3-4 часа свободного времени в день.
Место жительства, опыт не имеют значения!
Помощь и поддержку гарантируем!
Со мной можно связаться:
Пишите на почту отвечу всем. С уважением Петр Васильевич

Петр Васильевич

Зарплата, руб.: 500-2500 в день
Зарубежный интернет-магазин по России и СНГ.
Набираем партнеров в команду. Вся работа ведется через интернет и занимает 3-4 часа в день.
Возможность совмещать с учебой, основной работой, декретным отпуском и тп.
Обязанности:
✅ Работа с клиентской базой интернет-магазина.
✅ Консультирование.
✅ Инструменты предоставляем.
Условия:
✅ Гибкий график
онлайн обучение.
Требования к соискателю: Возраст от 18 лет
желание работать, знание пк на пользовательском уровне
Доступ в интернет с любого устройства и 3-4 часа свободного времени в день.
Место жительства, опыт не имеют значения!
Помощь и поддержку гарантируем!
Со мной можно связаться:
Пишите на почту peters1988@mail.com отвечу всем. С уважением Петр Васильевич

Гость
Гость

Я сейчас сижу в декрете. Идеальный вариант подработки для меня - это удаленка. Долго искала что то подходящее, нашла вот этот телеграмм- бот https://t.me/money_tyt_bot?start=715417775 зарабатываю здесь на подписках. Можете попробовать🙂

Гость

Тоже чего только не пробовала и остановилась на https://golden-tea.me/?ref=2859132 попробуйте ничего сложного и никаких затрат