Любопытно послушать знатоков эзотерики, любителей кармы и ауры, может, просто психологов. В моей жизни реализуется один и тот же сценарий. Вроде как когда женщине везёт на один и тот же тип мужиков, так вот у меня с работой. Было несколько мест, которые объединяла одна мучительная особенность - нечего делать! Почти всегда в первой половине дня ещё более-менее что-то есть на повестке, но после обеда вообще мрак. Я сижу, а вернее уже растеклась в кресле, неспособная ни читать, ни играть, даже форум читать тошно. Кто был в такой ситуации, меня поймёт. Это безделье просто высасывает из меня все жизненные силы, каждая минута как час, как вечность 😱. Иногда думаю, что мне надо работать смертью, тогда никто бы не умирал 😄, потому что как только я прихожу куда-то на работу, она иссякает. Что делать? Может, мне надо какой обряд провести, или почистить ментальные тела, или приманить занятость с помощью трусов на люстре. Расскажите хотя бы обнадеживающие истории, когда на смену бессмысленному высиживанию пришла интересная работа, и время летело быстро и плодотворно! Хочу верить, что такое возможно.
Это не только ваша проблема это проблема страны. В России один из самых высоких показателей по количеству рабочих часов на душу населения, но при этом производительность у работающих россиян почти в два раза ниже среднеевропейской и в 2,5 раза меньше, чем в США.
Я думала, такие люди только в анекдотах бывают )) Которые жалуются на отсутствие работы. Я бы тоже так хотела ))) Сидишь, ничего не делаешь, а денежка течет. Можно читать книги онлайн, или слушать аудиокниги, или вообще начать английский учить, можно весь день в контакте чатиться, короче, я бы нашла, чем заняться ))))
А что у вас за профессия? Может, просто профессия такая, что не предполагает постоянных авралов?
Сообщение было удалено
Так и зарплата у нас в 2,5 раза меньше, чем в США и почти в два раза ниже среднеевропейской! Видимо, как-то связано? Работодатель экономит на зарплате, а мы тоже не дураки, понимая, что это потолок, особо не упахиваемся за такую зарплату.
Это временно
Просто не работайте в максимально напряженном темпе. Вот и растянется дело на весь день. (и вам же еще в плюс пойдет - никто не просечет ваши истинные способности и возможности, соответственно, будут думать, что вы и так упахиваетесь, и дополнительных дел вешать не будут)
Это потому что вы думаете, что работа должна быть интересная и презираете или раньше презирали людей, которые сидят на работе без дела, по вашему так не должно быть, типа это не правильно. Вот вам жизнь и преподает урок, чтобы вы поняли, что ничего плохого в этом нет, что каждый может оказаться в такой ситуации. Или вы слишком зациклены на том, что работа должна кипеть и обижаетесь на жизнь, что у вас такой работы нет, тут тоже жизненный урок. Вы должны радоваться такой работе или хотя бы быть нейтральной, тогда со временем появится "кипящая" работа. Короче это из серии,отпусти ситуацию и она сама к тебе придет.
Автор, если у вас зарплата фиксированная, а не сдельная - то вы просто д у р a, извините. Вы не можете сами себя занять у компа? А дома вы что делаете? Вот люди пошли, у меня просто слов нет... Нельзя же быть таким трудоголиком!!! Наверняка, ваши коллеги сидят, да радуются, а вы сами себе хлопот дополнительных мечтаете нажить.
Это кармическое наказание за то что ты *** и любишь нюхать волосатые вагины
Сообщение было удалено
Возможно, это похоже на объяснение. Но я никогда не то что не презирала, вообще не задумывалась о том, кто чем занимается или не занимается на работе. Я бы и рада отвлечься, но со мной такие бабы отвратные работают, крикливые и препротивные. Их артикуляция и бесконечные разговоры об одном и том же сводят с ума. Я не могу отвлечься, вы даже не представляете себе, какой это кошмар 😭
Сообщение было удалено
Один вопрос, вы бывали в такой ситуации? Интернет у меня, кстати, сейчас лимитированный (хотя была работа с безлимитным, я там в покер онлайн резалась, но тоже надоедает).
У вас просто другие приоритеты.
Вот у меня еще лет 10 назад, работа была главное, я пахала как папа Карло, забывая об элементарных вещах - поесть, сходить в туалет. Даже некогда было сходить в магазин и потратить деньги, заработанные потом и кровью.
А потом у меня случился рак, от такой идиотской жизни и я поняла, что я, мое здоровье и мой покой - вот главное в этой жизни.
С тех пор, на том же рабочем месте я все делаю по-другому, мне пофиг, работа не волк, в лес не убежит и за эти годы форма не обанкротилась, никто не сдох от того, что я сижу и пишу сейчас, в рабочее время, в Вумене.
Так что я Вам скажу так - Вы все правильно делает, не надо дохнуть и трепать нервы на работе, потому как никто даже спасибо не скажет. видать в прошлой жизни Вы пахали как раб. А в этой надо отдохнуть и набраться сил, знаний, сделать выводы о жизни перед большим скачком в следующей жизни.
Учите языки, читайте книги, у нас многие так делают.
настолько кипящая, что даже разговаривать не могу..
😩
хотите обвяжемся нитками и обменяемся кармическими задачами. я на какую работу не приду - везде переработки и вкалываешь с утра до ночи... тяжело, трудно, скучно. я как то не подумала что это карма.
емкости мозга не хватает, чтобы все объять
особенно добивает то, что каждый сотрудник ведет переписку с клиентами и ставит всех в копию, ты должен быть в курсе своей работы, что бухгалтер написал, а что уборщица))))
Сообщение было удалено
Зато время летит, наверное... А я как охранник, только сканворды открыто решать нельзя... Нужно деятельность изображать.
Сообщение было удалено
Не не, немного не так наверно. Обычно те кто пахал в прошлой жизни, рады расслаблению в нынешней жизни, они не испытывают негативных эмоция по поводу того что нет работы, им наоборот в кайф сидеть и ничего не делать. Так же и с детьми, если человек не хочет детей и у него их нет и он этому рад, значит в прошлой жизни у него было несколько детей и в этой жизни он отдыхает и радуется их отсутствии. А автор недовольна тем, что работы нет,значит дело в другом.
У меня так было...работала в одной организации,сделала работу за 30 минут и весь день "высиживаешь " это ужасно...короче ушла я от туда и устроилась в другую фирму,где реально надо пахать)) и вы знаете..по началу вроде тяжело..но чувствовала я себя на своём месте..и с людьми новыми познакомилась..может также как у меня не ваше там место??
Сообщение было удалено
Вот, Вы меня понимаете, насколько бездействие разлагает! Но в моем случае я уходила и на новой работе складывалось то же самое, даже если при устройстве обещали приличную занятость! Так что Вам очень повезло.
Сообщение было удалено
Я бывала и в такой, и в гораздо худшей ситуации, когда оплата была сдельной и работа распределялась ОООЧЕНЬ неравномерно. То есть, в один день приходилось бегать как электровеник, а в другой день реально бездельничать (но при этом ещё и нервничать, что идёт потеря денег и если сегодня работы нет, вдруг, начался кризис и её вообще никогда больше не будет? И чем кормить семью?) Но даже в такой ситуации я старалась не ударяться в панику (в отличии от своих коллег, которые все ныли от безделья и рассуждали примерно также как и вы). Даже если у вас ограниченный интернет, то кто мешает сидеть в нём через свой личный телефон? (или это у вас возбраняется?) Но даже если так, вы же можете у себя дома закачать на флешку разных интересных книг, вставить флешку в рабочий комп, открыть небольшое окошко и сидеть себе втихую читать, создавая вид будто вы работаете))) Почему бы и нет? Я просто обожаю работу, на которой ничего не надо делать, это кайф. И вот когда сижу я себе тихо-мирно, читаю интересную книжку, никого не трогаю - а тут приходит (или звонит/пишет силлион сообщений коллега) и начинает ныть, как же ей скучно!!! И мешает мне читать книгу!!! Вот это меня уже реально зло просто разбирает на таких людей))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мой 3G пашет на полную, книг я перечитала доxepа, честно. Просто представьте 7-8 часов сидеть на месте и читать 🤡🔫
Я реально рада, что практически не нахожу понимания (каюсь, в глубине души желала акт группового душевного ананизма с товарищами по несчастью 😈). Народ, цените свою работу, поверьте на слово, безделье - ад, а труд реально облагораживает человека))
Ещё добавлю я сижу с коллегой, которую не выношу, во вторник, например, она ела свою козявку! А если бы я была занята, то не заметила б ☝️
Сообщение было удалено
о боже, вот ещё один пример самого настоящего трудоголика!!! Ну откуда вообще такие люди берутся!?!?!? Дома вы тоже совсем не отдыхаете, а сами себе постоянно дела повышенной важности находите? Ещё и домашних всех, наверняка, шпыняете, чтоб и они тоже без дела не сидели? Однажды меня отправили в длительную командировку с коллегой - нам предоставили бесплатное жильё, общую квартиру с двумя комнатами. Квартира была идеально чистая, но так как в свободное от работы время коллеге было очень скучно - она реально не знала, чем себя можно занять!!!
И она принялась наводить уборку в этой идеально чистой квартире!!! Она пылесосила идеально чистый ковёр, стирала несуществующую пыль со всех поверхностей, перемывала сверкающую сантехнику и тд Как же она меня задолбала, слов нет. Она просто была не способна спокойно сесть и посидеть. Так ещё и на меня пыталась наезжать, почему я ей НЕ ПОМОГАЮ!!! Помогать?!?! В чём!?!?!? её бесило, что я не хочу всё свободное от работы время проводить, общаясь с ней. Она требовала, чтоб мы спали с ней в одной комнате на одной кровати - типа, ей отдельная комната не нужна и там ей страшно (ей 40 с лишним лет!!! у неё ВНУКИ уже!!!) Страшно ей, блин, одной в комнате жить... Кое-как смогла настоять на том, чтоб мы жили каждая в своей комнате. Но, один фиг, она только ночевала одна, а днём - прибегала в мою комнату и ложилась на мою кровать. Ничем не выгнать её было. Я лежу тихонько, вижу, она уснула вроде - беру комп и медленно абсолютно бесшумно перебираюсь на кухню, чтоб хоть часик побыть одной, мне это просто необходимо для душевного здоровья. Но уже через минуту она видит, что меня рядом нет, просыпается и бежит за мной!!!!!!!!!!! В других командировках с другими коллегами мне не легче было. Что такое с людьми? Почему они не способны сами себя чем-то занять хоть на протяжении пяти минут? Реально как дети малые - столько внимания к себе требуют. Мне иногда даже некогда было родным письмо написать/на сообщение ответить, потому что скучающая коллега могла просто не затыкаться ни на секунду с момента пробуждения до отхода ко сну.
Сообщение было удалено
это каайф))))) а фильмы втихушку не получится у вас смотреть? (с наушниками нельзя вам сидеть?) на форуме общаться не получится - запалят, что печатаете? Ох, не цените вы просто своего счастья, не цените... Вот как так можно!?!?!?)))) То есть, по вашему, сидеть 7-8 часов читать книгу - это скучно, а те же 7-8 часов РАБОТАТЬ - это ВЕСЕЛО!?!?!?! То есть, вы на работу приходите не ради того, чтоб получить зарплату, а чтоб там поразвлечься!?!?!? На работе?!?!?! То есть, если б у вас был бы какой-то пассивный доход и не было бы острой необходимости в работе - вы бы туда всё-равно продолжали ходить!?!? Потому что просто сидеть дома вам было бы скучно!?!?!?!? Это просто жутко, на самом деле... Неоднократно читала подобное на форумах, но у меня такое просто в голове никак не укладывается.
Сообщение было удалено
Вы не были в подобной ситуации. Читать на работе не есть читать дома полулёжа на диване в удобных трениках. Ты сидишь в офисном шмотье и изображаешь работу (к слову, любовник поедательницы козявок, зам директора, постоянно у нас торчит и палит, ***** плешивая, кто чем занят!)
Сообщение было удалено
У нас была сотрудница,которая постоянно руки нюхала,то под мышкой проведёт незаметно понюхает,то руку под стол сунет,а сама промежность потрогает и опять принюхивается.Все это видели,но делали вид,что не замечают,но неприятно было из её рук что-то принимать.
Сообщение было удалено
🤣 *****, это круче козявки!
Сообщение было удалено
ну тогда да - действительно неудобно, если не прилечь нормально, да ещё и опасаться нужно, чтоб не запалили - сочувствую)) У меня то на работе всё спокойнее - можно и на диванчике спокойно разместиться под пледом (если нет работы, значит, нет - в её ожидании сотрудники что угодно имеют право делать)
Сообщение было удалено
Вот это ништяк!
Такая же шняга.... я вою просто от безделья и очень понимаю Автора... и похоже жизнь меня учит, только я все равно до конца не понимаю... с прошлой работы ушла потому что в..бывала как конь, так как работала логистом-диспетчером...официально 5-дневная рабочая неделя, но в выходные тоже работала и это рассматривалось работодателем как само собой разумеющееся...
реально работала на износ, мне молодой 26 летней девушке было тяжело, но мне нравилось, несмотря на сумасшедшее руководство и непосредственную начальницу., в тот момент у меня было желание все бросить, я мечтала о нормальном графике работы, хотела отдохнуть и нате..... подруга предложила место и что же...? - полный тухляк, что я себя всю извела, самооценку посадила и просто кукушка едет на бекреень.... так что это мучение настоящее не работать на работе!
да офигенски на самом деле.. я так работала, пока работала иняз закончила. а как стали заставлять работать - уволилась.. правда и заплата была соответствующая.. сейчас никак не получается найти такую же, что бы ни хрена не делать, я бы продолжила язык изучать
Сообщение было удалено
Да как его (язык) на работе изучать? Обложиться учебниками? Или в компьютере как-нибудь шарашить? Так сисадмины в курсе будут... А аудиозанятия с произношением? Тоже весьма палевно )) Мой английский на среднем уровне мне позволяет общаться с кем-либо в отпуске, фильмы смотреть с субтитрами, а адвансед в рабочем кабинете не достичь.
Сообщение было удалено
А самое грустное, что никакие практические навыки не развиваются. Такая тихая деградация... ☹️
Кем вы работаете??? Где вы находите такую работу? Я учусь и хочу найти такую, чтоб штаны протирать и хуи пинать. Чтоб не напрягало, давайте меняться
Очень вас понимаю ,автор. У самой так всегда по жизни было. В ранней молодости работала на заводе года 2. Вот там упахивалась. Да и через весь город к 7.30 ездила более часа. Мечтала о работе полегче. И домечталась. Всю жизнь не парюсь. Напрягает. Сейчас на вахте. Правда за границей и платят в валюте. Сижу читаю и слушаю аудио. Считаю что это так мое желание исполнилось. Как говорится ,бойтесь своих желаний!
Подруга о грудках помечтала - выросли со 2 до 5 в тридцать!
Сообщение было удалено
++++++++!
ГДЕ? ГДЕ ТАКАЯ РАБОТА??? Куда не приду, сначала одно, а потом вешают и вешают. Задолбали! Из декрета выходить не хочу - всю трясет.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Вообще бросила работать, стала домохозом. Дома всега распорядок дня и дела, некогда скучать.
Сообщение было удалено
+++ без конца заваливают работой. оформлена на одну ставку, заваливают работой с другой ставки и недоплачивают, гады. а Автору можно даже форум в рабочее время читать. еще на безделье смеет жаловаться. устает она. тьфу! я мечтаю о такой работе. меня все время вкалывать заставляют. еще говорят, что ничего не делаю. а она жалуется на отсутствие пахоты, *****
Сообщение было удалено
Не выйдет. Сначала надо учёбу закончить, потом набрать опыт, стать профи. Тогда сможешь всё переделать быстро, и пинать ... оставшееся время. Короче, у вас впереди лет 10-15 плодотворного труда. ))
у Автора реализуется сценарий ничегонеделанья на работе, у меня же сценарий дохренищаделаньяпричемсиюжесекунду и она плачется. вот нам нельзя форумы читать и вообще по паутине лазить
Сообщение было удалено
Вот, вот. Я это быстро просекла. Никто же не знает, что я за час могу, а делаю за пять, как обычный средний работник.
Автор иди на каменоломню или в поле работать или дворы убирать и лед долбить с пяти утра да в минус тридцать. сразу дурь пройдет
А вы думаете пинать фуи легко?? Они же не хотят ничего делать эти фуи, это самая тяжелая работа (. Бедная автор недаром сравнивает себя со смертью, подсознание ее кричит о помощи.
нужна золотая середина!
Сообщение было удалено
Глупость говорите.Вы,вероятно,не жили в Испании,Италии и ,Греции и прочих южных странах.
Никто там не перерабатывается. Работают не спеша.Очень не спеша.
Так что не гоните пургу.
Не выйдет. Сначала надо учёбу закончить, потом набрать опыт, стать профи. Тогда сможешь всё переделать быстро, и пинать ... оставшееся время. Короче, у вас впереди лет 10-15 плодотворного труда. )) [/quote]
А автор так и не написала кем работает. И пишет что на всех работах у неё работы нет, все авторы подобных тем только ноют а ничего конкретно. Вот и говорю, давай меняться, ахахах))) я с удовольствием хуипинание забираю))) работы у неё нет, аж противно, щас только кругом одни переработки и напряг. А в рабочее время можно и на форуме посидеть и своими делами заняться и устанешь не так сильно. Откуда такие берутся трудоголики?
Странные комментаторы какие-то. Попробуйте поизображать кипучую деятельность, сидя на одном месте 8 часов, когда рядом коллеги смотрят, а мимо снует начальство и смотрит в монитор! Книгу в открытую не почитаешь, кино не посмотришь, в телефон тоже нельзя бесконечно пялиться. Это же не дома бездельем страдать на диване. Трудоголизм тут нипричем, хочется адекватной загруженности.
Сообщение было удалено
Книга онлайн, открывается в маааленьком окошечке, поверх других, в уголке, а при этом во весь экран висит таблица Эксель, Список клиентов или что там у вас...
Аудиокнига в плеере, плеер спрятан под рубашкой, один маленький наушник в одно ухо (а если копна волос, то вообще не проблема замаскировать).
С помощью наушника можно также подключиться к телефону, а там онлайн стоит станция BBC - сидим, тихо слушаем английскую речь )))
Я на работе умудрялась книгу писать, тоже в уголке экрана, в маааахоньком окошечке ворд... Любовный роман )))
Надо уходить, у многих так было, нужно было сидеть и быть на месте, как вахтер. Мне так не подходит, я бы хотела уйти домой, если нечего делать.
Мне говорили - радуйся и отдыхай, скорее всего у вас низкая зарплата, таких мест полно на самом деле.