Всем привет! После окончания универа думала, что как и все пойду работать. У меня было большое стремление много работать и за это получать достойную зарплату. В итоге сменила несколько мест, так как …
Сообщение было удалено
+10000000! Шикарно написано!
А Автор темы мне лично очень нравится.. Живой умный человек, с высоким эмоциональным интеллектом! Таких у нас, несерых людей, не любят.. Птому что большинство, в том числе, начальнички, - серости по жизни (со средним уровнем интеллекта).. Трудно нестандартным людям в жизни. Удачи Вам, Автор! У Вас все еще впереди, и свое место под солнцем Вы обязательно найдете!
Чем больше читаю форумов тем больше удивляюсь и возмущаюсь. В нашей стране унижать другого человека, издеваться над ним, прессинговать, самоутверждаться за счет других, подставлять, предавать многие уже считают нормальным. Нет. Это не может быть нормальным. Но я думаю найдется куча людей которые найдут оправдания таким действиям.
Сообщение было удалено
Дело не в стране - дело в строе. Капитал - теперь занял первое место, вместо Человека. Все вокруг во имя Капитала. При этом имеющие реальный капитал ведут себя...как бы так помягШе...они же все вокруг купят и продадут с наценкой или по себестоимости, на крайняк голым в африку отпустят и скажут - ты радуйся в африке тепло ;)) Деньги - они просто лакмусовая бумажка, так хорошо показывают, что у человека внутри. И сколь ни печально - там не всегда приятные взгляду вещи, а все чаще нечто от чего хочется заткнуть нос, чтобы не воняло.
Отращивайте панцирь, как выше написали.
Посмотрите пару зарубежных сериалов про то, как люди работают (в бизнесе, медицине, цру, полиции - хоть где), так везде, недопонимания случаются, есть сложные люди. Даже в лучших компаниях с доброжелательной атмосферой обязательно есть своя ложка г-на.
С российским литетом мента - в особенности.
Сообщение было удалено
У нас на работе намерено каждый день унижают и оскорбляют одну женщину за 50, которая не является начальницей , но работает в этой московской компании более 9 лет. Заказ на выживание ее с рабоиы сделала ее новая юная начальница, а молодежный коллектив с радостью поддкржал идею освобождения раб проектов , отбирания зарплаты. Вчера горластая соплячка из периферии на весь офис глаголила : тебе 52 или 55 лет? В этом возрасте невозможно работать по такой ( интеллект) специальности, увольняться надо
Коллега за 50 отшучивалась, но провинц соплячки не могли уже остановиться, со всей юной дурью и прытью стадом деморализовали старую ( за 50) сотрудницу, у нее лицо побелело от такого хамства. .... Не хотят признать очевидного провинциальные охотницы за московскими деньгами и проектвми , что им самим скоро будет за 50, и тогда они сами похрюкивая и повизгивая будут всем стадом внушать работодателям, что они огого какие умные, что мол и с мозганами у них все в порядке, и деньги ( и проекты ) им очень нужны , и весь мир им должен....