Гость
Статьи
Влюбилась в Москву

Влюбилась в Москву

и теперь мечтаю там жить.
Приехала погостить на пару недель в декабре и теперь все мысли только об этом. Ах, как я завидую вам, москвичи! Здесь столько возможностей!!!
У меня есть …

Мечтательный подорожник
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас планируют окончательно снести все эти старые и хлипкие хрущевки, практически картонные и расселять людей в новые современные дома в этом же районе! Это мощный инфраструктурный прорыв! Люди смогут жить в человеческих условиях! Я тольк ЗА реформирование и модернизацию, которая улучшает качество жизни людей! И вижу это в современной Москве, работа идет практически стахановскими темпами!

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

Убогие??? Целые торговые центры снесли,очень нужные и удобные!!! Вы издеваетесь?

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

И чего ж тогда ради "сохранения исторического облика" ( как они вопили,снося ларьки и тц у метро ) метро аж на 80 станциях ОДНОВРЕМЕННО практически, в 2014-2015 году начали ремонт в подуличных переходах и до сих пор не закончили? Содрали вечный дорогой мрамор и налепили пластиковое ***** д.... См- станция Варшавская, Бибирево,Пражская, Ясенево и другие! Которое уже сейчас отваливается и прошибается локтями людей, молчу уже ,как оно,наверняка,горит замечательно, если чп какое. Станция Нахимовский проспект - третий год,Карл! перерыт - подуличный переход к ней. ЧТО они там 3 года делают ???

Кофий

Просто наберите в поисковике - Урбантино, Нью-Когалым , Улиткострой - глаза-то откройте!

Гость

По поводу парковок согласна - это жирный минус! Но и штрафы грабительские через каждые пол метра - это тоже жирный минус! Я на авто и в моем дворе нет платной парковки, правда стройку паркинга заморозили тк СУ155, паркуемся и на газоне зачастую, когда все занято! По Тверской недавно гуляла все там нормально, новенькое ничего критичного не увидела - это придирки уже! Зато очень красиво центр Москвы был украшен в Рождество, даже в Европе нет такой красоты! Все эти ларьки - это рассадник, в каждом дворе есть магазины Пятерки и тд, у меня в районе 4 магазина, которые работают 24 ч! Москва становится более цивилизованным и структурированный городом, где меньше хауса, а больше рационализма и действительно много делают для людей, даже за счет автомобилистов! Общественный транспорт стал гораздо лучше работать!

Гость

Я не обращаю внимание на плитку в переходах метро! Пользуюсь им периодически!

Кофий

[quote="Гость" message_id="59561553"]По поводу парковок согласна - это жирный минус! Но и штрафы грабительские через каждые пол метра - это тоже жирный минус! Я на авто и в моем дворе нет платной парковки, правда стройку паркинга заморозили тк СУ155, паркуемся и на газоне зачастую, когда все занято! По Тверской недавно гуляла все там нормально, новенькое ничего критичного не увидела - это придирки уже! Зато очень красиво центр Москвы был украшен в Рождество, даже в Европе нет такой красоты! Все эти ларьки - это рассадник, в каждом дворе есть магазины Пятерки и тд, у меня в районе 4 магазина, которые работают 24 ч! Москва становится более цивилизованным и структурированный городом, где меньше хауса, а больше рационализма и действительно много делают для людей, даже за счет автомобилистов! Общественный транспорт стал гораздо лучше работать!

Вы из приемной Собянина строчите, что-ли ?

Гость

Нет, я просто люблю свой родной город и мне нравится, что Москва с каждым годом улучшается, несмотря на минусы, которые всегда и везде есть!

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

А я им пользуюсь 2 раза в день каждый день,как и миллионы людей и все вижу,что творится. На нагруженных станциях люди из-за перекопок дурацких войти не могут, в давке спускаются. Третий год. Каждый день. А метро у нас самой красивое в мире. Было. Хорошо,хоть на станциях самих ничего не ободрали , еще ходят экскурсии иностранцев,фотают.

Гость

И помню Москву моего детства при Гаврииле Попове - вот это был ужас-ужас!!!

Гость

Я знаю, иногда тоже езжу на метро и там тоже пробки, Москву в час пик парализуют пробки со всех сторон! Потому что вся Россия едет в Москву - это главная проблема!!

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

Она ухудшается с каждым годом,уже в геометрической прогрессии, а все вопли про красоту ,"благоустройство" и " скоро здесь будет чисто и красиво" - проходили уже. Вот мелочь мелкая- киоски мороженого. Какие раньше были веселые,красочные,яркие, с коровками, смешными персонажами,изображением самого мороженого на боковинах- приятно подойти, такой жизненный, настоящий,вкусный дизайн . А сейчас? Серое надгробие-мавзолей. Детей страшно к нему подвести.Неинтересно. Невкусно. Не радует глаз. Киоски печати -тоже серое похоронное бюро. Заборчики эти кладбищенские -везде понатыкали. Черные. Не город, а кошмарный сон. Пора сменить дизайнера.

Гость

И лично мне странно, почему люди не любят свои города, города своего детства, где живут близкие люди - родители прежде всего, другие родственники, друзья! Где воспоминания детства! Как можно бросить все и уехать в чужой по сути город, видеть своих родителей в лучшем случае раз в год! Мне не понять этого! Почему не жить по принципу: Где родился, там и пригодился! В России много красивых мест!

Гость

Москвичи, кто не любит свой город, валите нафиг! Но нет, вы как приколочены!

Гость

Автор вам сколько лет, вы с какого города?

Перия
Гость

Сообщение было удалено

В Европе красивая архитектура, которая радует глаз постоянно, а не только зимой, ночью от дешевых светодиодов.

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

Сами валите, тролли проплаченные! Можно любить свой город и критиковать тоже! Иначе это- болото! Если что-то не нравится, люди имеют право говорить об этом- у нас пока еще свобода слова! А если вы просто любите,когда вас бьют ремнем по попе и остальным предлагаете -любить или валить- это мазохизм!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще был кошмар неописуемыи с горами невывозимого мусора.

Гость
Перия

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите, я же не сравниваю архитектуру со светодиодами! Я сравниваю то, как украшают скромно сейчас Европу на Рождество и эффектно и ярко Москву!

Кофий
Перия

Сообщение было удалено

Вот именно. А у нас бутафория пластмассовая вместо красоты. Вместо снесенного тц Пирамида что поставили прошлой весной? Какие-то ребра кашалота с драными цветочками. На Пушкинской была зеленая женская голова - хоррор. На Маяковского- качели-виселицы..Ну про разные "фестивали" с пластиковыми осликами и курочками я умолчу.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вот именно что, нам есть с чем сравнивать, там был реальный ужас!!! Поэтому то что есть реальные улучшения и тенденции к этому, это уже хорошо! А стройки нам надо перетерпеть, я надеюсь, что к ЧМ 2018 году многие ключевые объекты сдадут и метро починят!

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете,это нормально- ремонтировать переходы в метро 4 года? При это они просто меняют мрамор на стенах на пластик и перекладывают лестницу. Главное - ЧМ 2018! Да не главное это!!! Как и Олимпиада была! Никому она не нужна была- игрульки для вышестоящих. Главное - это люди! Все для людей должно быть! А не ЗА СЧЕТ людей!

Гость

А вы считаете, лучше было, когда во всех переходах метро были ларьки со всякой дрянью?! Которые занимали половину перехода?! Это лучше, чем ремонт переходов без ларьков!

Гость
Кофий

Сообщение было удалено

На этот новый год, да и до сих пор стоит очень интересная конструкция, ведущая в парк сокольники, это, правда, оригинально и красиво. Меня напрягает навязывание ЗОЖ, в парке теперь ни выпить ни покурить, да и не только в парке а вообще...смотрим в сторону Европы, при этом там на каждой остановке есть место для курения, а у нас нет таких мест и делать я так понимаю не собираются. Где же будут курить фанаты на ЧМ 2018? Или их нещадно будут штрафовать?

Гость

Автор, тяжело вам будет, если переедите. Лучше реализуйтесь максимально в своём городе. Наверняка есть филиалы у вас каких-то компаний или хотя бы фирм хороший. Потом может быть и дорожка какая-то появится. Просто ехать ни с чем - тяжело. Но некоторые испытывают судьбу))))

Кофий
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Ларьки убрали. Переходы пустые. Красота. Особенно длинные переходы. Особенно ночью. По мне,так лучше бы в больших и длинных переходах киоски оставили. А зачем было сносить компактные и стильные ТЦ около метро? Это было удобно! - И кофейня там, и сотовый оператор,аптека,галантерея, какие-то милые нужные штучки...Теперь ничего. Пустыня! Парковка,блин! Тумба с опилками! И еще раз,для особо трудносоображающих ,вопрос- ЧТО??? Что можно делать за ремонт ТРИ года ??? Перекрыть,загородить забором,оставить людям 1 метр в ширину на проход к метро! А зачем накидали с января бетонные блоки уродские и неудобные у метро Университет? И на улицах в центре - типа,защищают граждан от мифических угроз? Просто разложили в произвольном порядке на улице блоки бетонные - ну да,красота же!

Гость

Вы просто негативщик вот и все! Для вас всегда стакан будет полупустым! Вы за уши притянете недостатки утрируя их и повторяясь, и напрочь не замечаете достоинства и перспективы развития! Как будто их и нет, а все только плохо и будет еще хуже! Я не считаю, что колхоз из 90-***** те самые ТЦ у метро это стильно, у нас с вами разные вкусы, я считаю что это был устаревший колхоз с азиатами в качестве продавцов! "И еще раз,для особо трудносоображающих ,вопрос- ЧТО??? Что можно делать за ремонт ТРИ года ???" - Задайте этот вопрос Мэрии Москвы и Метрополитену лично! Меня этот вопрос никогда не волновал и даже задумываться по этому поводу не хочу! Меня лично не напрягают временные трудности в переходах метро, я их просто НЕ замечаю! Я вижу глобальные изменения в Москве и мне это нравится!!

Кофий

[quote="Гость" message_id="59562637"]Вы просто негативщик вот и все! Для вас всегда стакан будет полупустым! Вы за уши притянете недостатки утрируя их и повторяясь, и напрочь не замечаете достоинства и перспективы развития! Как будто их и нет, а все только плохо и будет еще хуже! Я не считаю, что колхоз из 90-***** те самые ТЦ у метро это стильно, у нас с вами разные вкусы, я считаю что это был устаревший колхоз с азиатами в качестве продавцов! "И еще раз,для особо трудносоображающих ,вопрос- ЧТО??? Что можно делать за ремонт ТРИ года ???" - Задайте этот вопрос Мэрии Москвы и Метрополитену лично! Меня этот вопрос никогда не волновал и даже задумываться по этому поводу не хочу! Меня лично не напрягают временные трудности в переходах метро, я их просто НЕ замечаю! Я вижу глобальные изменения в Москве и мне это нравится!![/quote

Ой! А вы- Няшный Позитивчик? Пардон,не буду вас больше своим негативом огорчать! Сидите ровно на попе и наслаждайтесь! Не буду вам мешать пребывать в иллюзорности светлого будущего и прекрасного настоящего! Чао,крошка!

Гость

А вам идеально подойдет метро в Европе, прям закачаетесь, там ремонта вообще нет и не планируется! Не мучайтесь Москвой, а то после таких как вы, москвичей называют злыми и агрессивными!

Гость

Обожаю Москву! Пришлось из нее уехать по сем. обстоят-вам обратно в провинцию на родину... Очень мне в ней было комфортно и интересно, минусы не замечала, хоть и работала много. К толпе просто привыкаешь. Кого-то этот город принимает, а кого-то нет... Не попробуете - никогда об этом не узнаете.

Гость

Хуже Москвы - только Ленинград. Серый за-сран-ный город, с кучей бомжей и алкашей, везде сыро и мусор. Везде. Жила там полгода. Сбежала , бежала впереди поезда.

Надежда

А я так считаю - у кого какие приоритеты в жизни, тот так и поступает.
Ну хочет человек в Москву, пусть едет. Это его жизнь и его право. Если он выбрал такой путь, значит не просто так. А причина у всех одна, кто хочет сюда приехать. Это деньги и ничего больше. Вот и судите сами, какие люди стали мелочные. Кроме денег их ничего в жизни не интересует, ни духовное развитие их личности. Ничего.
Есть такая интересная фраза, очень подходящая на мой взгляд, по характеру автора - Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор.
И я считаю, что если человек не глупый и у него есть голова на плечах, он сможет хорошо устроиться в любом городе. Все зависит от самого человека, а город тут совершенно ни при чём.

Гость
Работящая

Сообщение было удалено

Да многие приезжие пробивнее вас! Вы—москвичи лентяи и снобы! Лишь любите кичиться приватизированным совковым жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

О, давай, нам офисного планктона как раз не хватает. Будешь за те же 15к еще и мкадом дышать, потому что остальные 80% зп будешь платить за съёмку и другие удовольствия в виде еды и проезда)))))) вэлкам ту москоу, бейби

Гость
Работящая

Сообщение было удалено

Придётся тебе с этим смириться или тихо скулить в уголке))))))

bb

Прямо такая реклама постоянно, как зомби какие-то. Любители толпы. Меня толпа вымораживает, а комфорта везде сейчас хватает, в любом городе. У нас как-то все за границу едут, если уж уезжать.

bb
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вы просто жертва сми, вам все уши прожужжали, что за МКАДом жизни нет, вот вы и претесь, как наркоманы сами от себя. Даже в вконтакте видно тех, кто из моксвы, все по плану, вот мы там, вот мы тут, вот мы кушаем, вот мы какаем, все дорохо-бохато

Гость

О Москва! Не спетая песня моя! К сожалению, даже закончив престижный ВУЗ, никаких возможностей зацепиться за Москву у меня не было. Не судьба. Уж как я хотела, но Москва меня безжалостно вытолкнула, а приютила Америка. А всё как тот волк, который всё в лес смотрит. Правда теперь культивирую в себе неприязнь к Москве за это - за то, что отвергла меня, такую замечательную:)

Мечтательный подорожник

[quote="Гость"]Автор вам сколько лет, вы с какого города?[/quote

Канск. 25 лет. Больше всего нравится то, что в Москву приезжают почти все музыканты из зарубежа. Для меня музыка очень много значит и я иногда выбираюсь в Москву на концерт. Но лететь так дорого, а без этого не могу жить...

Гость
bb

Сообщение было удалено

Эк Вас колбасит-то))). Мы - жертва сми, А Вы - жертва вконтакте (в котором меня нет)? Причем здесь "за МКАДом жизни нет"? Я просто ЛЮБЛЮ свои город. Мне уже много лет, помню его в разные времена (СССР, перестроика, 90е). Интересуюсь историеи, архитектурои своего родного города. Много путешествую и по России, и за границеи. Всегда с радостью возвращаюсь.

Недоумевающая

97 - мои пост.

Гость
Работящая

Сообщение было удалено

Замкадыши тебя натр*ахали.

наташа
Мечтательный подорожник

Сообщение было удалено

вы как 15 летний подросток рассуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему колбасит? Просто постоянно эти сериалы, эти темы постоянно. Чуть что скажешь, в ответ брызги яда - вы вы вы претесь, кто? почему у вас такое отношение ко всем, кто за МКАДом? Эта тема везде муссируется, еще раз скажу, все мои знакомые уезжают только за границу, в США,Германию, Израиль, Азию и тд, а то сейчас скажете, что в Узбекистан. Так, для сведения, а вы просто больные все трясетесь за свои халявные бабушкины квартиры, закопать их готовы раньше времени.
Это ваши фантазии, про "колбасит", интеллиХентка в пятой точке

наташа
Мечтательный подорожник

Сообщение было удалено

и на какие шиши с 15 т вы летаете в Москву на концерты ???? ржу не могу

bb

а уж про концерты, да задолбали гостролеры, никто на них тут не ходит, зачем куда-то ехать? Из одной рос дыры в другую, только побольше, сейчас все везде понастроили по ПЛАНУ, не беспокаивайтесь, нас обеспечивают очень хорошо, и климат лучше
Все афишами обклеено, видно не кормят мАсквичей?

Гость
bb

Сообщение было удалено

Вы здоровы?

bb
Гость

Сообщение было удалено

Да, 90-60-90, рост 173, размер одежды 42, волосы свои длинные
Давление в норма

bb
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, сейчас нет такой разницы между городами, как было в СССР, а тут на вуманвысру все еще хуже, чем во времена Москва слезам не верит. Поэтому и странно это читать.