Поделитесь, устроили вас по блату или сами нашли себе работу?
Сама. Банально разместила резюме на "охотнике за головами".
Сообщение было удалено
Вся хорошая работа именно хорошая она вся по блату, и не просто по блату, а по постельному блату, не по блату можно устроится только туда, куда никто не идет...по этому то после окончания университета я уже третий год не работаю, хорошая работа вся вот по блату, а на плохую идти не хочется
Сообщение было удалено
Чушь! На хорошую работу нужны хорошие профессионалы. Конечно, если для вас хорошая работа - ни за что не отвечать и много денег получать,то... Но по мне это так себе работа.У меня никакого блата не было. Я получила образование, устроилась по профилю, работала, росла и развивалась как профессионал. Теперь у меня высокая должность - без постелей и прочей *****.А у вас ничего не будет, потому что вы верите только в одно. Ну так и будет у вас...
Сообщение было удалено
Чушь! На хорошую работу нужны хорошие профессионалы. Конечно, если для вас хорошая работа - ни за что не отвечать и много денег получать,то... Но по мне это так себе работа.У меня никакого блата не было. Я получила образование, устроилась по профилю, работала, росла и развивалась как профессионал. Теперь у меня высокая должность - без постелей и прочей *****.А у вас ничего не будет, потому что вы верите только в одно. Ну так и будет у вас... Значит ты устраивалась много лет назад, сейчас такое не прокатит, сейчас время не то...не по блату только: продавцы в супермаркетах, работники торгового зала, уборщики, почтальоны, официанты, и прочий лохотрон по типу удаленной интернет работы, мерчендайзеров, тайных покупателей и сеиевого бизнеса и тд..
Сообщение было удалено
что в вашем понимании хорошая работа?
Сообщение было удалено
А какая у вас специальность?
Сообщение было удалено
Даже интересно, что в Вашем понимании "хорошая работа". 100500 тонн денег за просиживание модной юбочки и умение красиво улыбаться, показывая какой-нибудь бесполезный график влияния пения на трение?
Сообщение было удалено
Специалист по налогообложению
В стране нет профессионалов, работы полно, спецов нет.
Сообщение было удалено
А зачем Вы мучились в университете? Нельзя было пойти на ту специальность, которая Вам нравится, которая приносит удовольствие от её изучения? И главное, Вы всерьез считаете, что человека, который "отмучился" в вузе, должны тут же принять на какую-то супер-работу? Уже давно диплом решает критически мало, важен опыт, навыки и знания. Качество образования даже в топовых российских вузах все ниже и ниже...
Сообщение было удалено
Я согласна!
Сообщение было удалено
да уж за такие зп что предлагают, спецов долго не будет
Все спецы в МСК на королевских окладах, служебных хатах и кучей льгот-привилегий
Сообщение было удалено
Даже интересно, что в Вашем понимании "хорошая работа". 100500 тонн денег за просиживание модной юбочки и умение красиво улыбаться, показывая какой-нибудь бесполезный график влияния пения на трение?Хорошая работа, это в офисе с документами, пустьюи за маленькую зарплату, с кризисами сейчас большой зарплаты нигде не дадут, ты предлогаешь идти на плохую, где обманывают с графиком и кидают на деньги?) Типа официант, продавецютам и тд?))
Сообщение было удалено
А зачем Вы мучились в университете? Нельзя было пойти на ту специальность, которая Вам нравится, которая приносит удовольствие от её изучения? И главное, Вы всерьез считаете, что человека, который "отмучился" в вузе, должны тут же принять на какую-то супер-работу? Уже давно диплом решает критически мало, важен опыт, навыки и знания. Качество образования даже в топовых российских вузах все ниже и ниже...А где взять опыт если без него никуда не берут? А опыт плохой работы их не интересует
Сообщение было удалено
помощником какого-нибудь специалиста можно было устроиться, но на маленькую зп. там уже расти дальше. но начинать с малого походу не ваша тема
Я на двух работах работала . Все по блату, как бы. В первый раз меня дедушка к себе взял , у него своя юрфирма. но я тогда еще ничего из себя не представляла , только в институт поступила. А потом муж порекомендовал меня в свою фирму. Но я уже институт закончила как раз по этому направлению. А сейчас я сама людей беру , честно говоря , основываясь на личной симпатии
Сообщение было удалено
Ну я в офисе, с документами. Без блата. С небольшой, но пока достаточной для меня зп. Не обманывают, не кидают, с недавних пор зп ещё и белая стала. Продавцом я работала только в студенческие годы (в шмотках), потому что было удобно совмещать с учебой.
Сообщение было удалено
а кто вы по профессии? какую работу ищете? от этого надо плясать - у каждого свой сценарий.
училась в институте, подала заявки на стажировки в несколько международных компаний, пособеседовалась, получила предложения (не во всех, конечно же), пошла стажироваться. через несколько месяцев получила повышение и штатное место, дальше росла там. потом уже рекрутинговые агентства сами меня вызванивали и перетягивали в другие компании или через linkedin писали рекрутеры.
Сообщение было удалено
помощником какого-нибудь специалиста можно было устроиться, но на маленькую зп. там уже расти дальше. но начинать с малого походу не ваша темаПомощники какого нибудь специалиста у нас в городе не требуются, все специалисты обходятся без помощников, никто не хочет помощникам платить лишнюю зарплату, а зачем им еще какие то помощники?) Будь ты специалистом ты бы взяла к себе помощницу? Ты бы согласилась бы помощнику платить лишнюю зп, которую могла бы взять себе в карман?) Или быть может сама бы справилась а эту хотьюи маленькую зп себе бы в карман положила? Помощник специалиста хорошее начало, лучше кассира и официанта, да вот только помощники никому сейчас с этим кризисом не нужны))
Сообщение было удалено
Даже интересно, что в Вашем понимании "хорошая работа". 100500 тонн денег за просиживание модной юбочки и умение красиво улыбаться, показывая какой-нибудь бесполезный график влияния пения на трение?Хорошая работа, это в офисе с документами, пустьюи за маленькую зарплату, с кризисами сейчас большой зарплаты нигде не дадут, ты предлогаешь идти на плохую, где обманывают с графиком и кидают на деньги?) Типа официант, продавецютам и тд?))
во-первых, предлАгать правильно. во-вторых, я работала официантом во время учебы в универе, никто с зп не кидал. Вы себя слишком уж оберегаете, с таким подходом у вас никакой работы не будет. Я не предлагаю на постоянной основе работать на неквалифиуированной работе, но три года дома сидеть взрослой девице это тоже перебор.
Сообщение было удалено
Ну я в офисе, с документами. Без блата. С небольшой, но пока достаточной для меня зп. Не обманывают, не кидают, с недавних пор зп ещё и белая стала. Продавцом я работала только в студенческие годы (в шмотках), потому что было удобно совмещать с учебой.Повезло) а в нашем городишке такого не найдешь, город маленький, мест мало а желающих очень много..
А вы думаете, отчего люди с ВО уезжают за рубеж собирать ягоды и мыть параши?
Сообщение было удалено
во-первых, предлАгать правильно. во-вторых, я работала официантом во время учебы в универе, никто с зп не кидал. Вы себя слишком уж оберегаете, с таким подходом у вас никакой работы не будет. Я не предлагаю на постоянной основе работать на неквалифиуированной работе, но три года дома сидеть взрослой девице это тоже перебор.Вот только смысл временно работать на плохой, если с опытом плохой работы тебе ничего хорошего не светит? У нас городишкО маленький очень, мест мало а желающих очень много, тем более я не хочу работать с людьми, я хочу работать с документами, помощник какого нибудь специалиста мне бы подошла работа, но таких вакансий в нашем городе нет
Сообщение было удалено
Ну вот, все по то по родственному блату, то по рекомендациям
Сообщение было удалено
Ну я в офисе, с документами. Без блата. С небольшой, но пока достаточной для меня зп. Не обманывают, не кидают, с недавних пор зп ещё и белая стала. Продавцом я работала только в студенческие годы (в шмотках), потому что было удобно совмещать с учебой.Вот я ищу офисную работу, там с зп никто не кинет
Сообщение было удалено
Ну я в офисе, с документами. Без блата. С небольшой, но пока достаточной для меня зп. Не обманывают, не кидают, с недавних пор зп ещё и белая стала. Продавцом я работала только в студенческие годы (в шмотках), потому что было удобно совмещать с учебой.Повезло) а в нашем городишке такого не найдешь, город маленький, мест мало а желающих очень много..
так заработайте денег и уезжайте в город побольше. шевелитесь как-нибудь, меняйте ситуацию. вы странная, ей богу))
Сообщение было удалено
А зачем Вы мучились в университете? Нельзя было пойти на ту специальность, которая Вам нравится, которая приносит удовольствие от её изучения? И главное, Вы всерьез считаете, что человека, который "отмучился" в вузе, должны тут же принять на какую-то супер-работу? Уже давно диплом решает критически мало, важен опыт, навыки и знания. Качество образования даже в топовых российских вузах все ниже и ниже...Я и выбирала работу с документами по своему характеру, с людьми не смогу работать, а с бумажками и документами как раз для необщительных и подходит как я
смысл временно работать в том, чтобы пока нет нормальной работы деньги все равно были) с вами понятно все, нашли себе оправдание и бездельничаете
Сообщение было удалено
А зачем Вы мучились в университете? Нельзя было пойти на ту специальность, которая Вам нравится, которая приносит удовольствие от её изучения? И главное, Вы всерьез считаете, что человека, который "отмучился" в вузе, должны тут же принять на какую-то супер-работу? Уже давно диплом решает критически мало, важен опыт, навыки и знания. Качество образования даже в топовых российских вузах все ниже и ниже...Я и выбирала работу с документами по своему характеру, с людьми не смогу работать, а с бумажками и документами как раз для необщительных и подходит как я
значит надо научиться работать с людьми. все такие неженки, где вас только вырастили
Сообщение было удалено
так заработайте денег и уезжайте в город побольше. шевелитесь как-нибудь, меняйте ситуацию. вы странная, ей богу))Это вы странная))) Неужели если бы была аозможностьюя бы не заоаботала??))) А где их заработаешь да тем более чтобы переехать? Продавцом или официантом много не заработаешь в нашем городке, да и я не решусь переехать из дома
Сообщение было удалено
— Каити... Каити... Не были мы ни на каком Каити! Нас и здесь неплохо кормят!
Сообщение было удалено
Чтобы были денежки пусть работают на плохой работе те, кто остро в них нуждается, кому жрать нечего, а мне смысл мучиться на плохой работе временно тем более если у меня есть возможность не мучиться пока на ней
Сообщение было удалено
значит надо научиться работать с людьми. все такие неженки, где вас только вырастилиНу не все же люди общительные, я как раз из таких, хочу работу по своему характеру, не с людьми, характер его не изменить)
Каждый раз,когда что-то кажется вам невозможным,подумайте об Игоре Сечине, получающем 5 млн. р. в день- казалось бы, это невозможно, но человек преодолел себя, и смог.
Сообщение было удалено
так заработайте денег и уезжайте в город побольше. шевелитесь как-нибудь, меняйте ситуацию. вы странная, ей богу))Это вы странная))) Неужели если бы была аозможностьюя бы не заоаботала??))) А где их заработаешь да тем более чтобы переехать? Продавцом или официантом много не заработаешь в нашем городке, да и я не решусь переехать из дома
а вам и не надо много, полгода можно официантом или продавцом поработать, заработать на билет и съем квартиры. ну раз вы такая нерешительная, просиживайте свою молодость дома с родителями и без денег, судя по тому, что необщительная, то еще и без друзей и молодого человека. жизнь то ваша)
Сообщение было удалено
я поняла, мотивации у вас нет.
Сообщение было удалено
А через какое агентство вы устраивались?
Сообщение было удалено
а вам и не надо много, полгода можно официантом или продавцом поработать, заработать на билет и съем квартиры. ну раз вы такая нерешительная, просиживайте свою молодость дома с родителями и без денег, судя по тому, что необщительная, то еще и без друзей и молодого человека. жизнь то ваша)Вот как раз из за молодого человека я никуда переезжать и не буду;) он не хочет переезжать;) без друзей прекрасно обхожусь, мой молодой человек официанткой мне работать не советует, говорит это плядская работа и родители кстати тоже против таких работ, съем сейчас очень дорогой на него никакой зп не хватит)))
Только по блату возможно устроиться. Но это хорошо, т.к. можно ничего из себя не представлять как специалист, но имея нужные связи быть необходимым сотрудником.
Сообщение было удалено
я поняла, мотивации у вас нет.Может быть) родители сами не против чтобы я не работала)
Сообщение было удалено
Так хорошо говорить тем у кого блат есть, а у кого его нет?))) В основном "крутые мажорчики" на тепленькие места своих любовниц пристраивают
Сообщение было удалено
Я ее создала. Сама для себя. И еще других нанимаю..
Сообщение было удалено
Это вы странная))) Неужели если бы была аозможностьюя бы не заоаботала??))) А где их заработаешь да тем более чтобы переехать? Продавцом или официантом много не заработаешь в нашем городке, да и я не решусь переехать из дома
а вам и не надо много, полгода можно официантом или продавцом поработать, заработать на билет и съем квартиры. ну раз вы такая нерешительная, просиживайте свою молодость дома с родителями и без денег, судя по тому, что необщительная, то еще и без друзей и молодого человека. жизнь то ваша)Вот как раз из за молодого человека я никуда переезжать и не буду;) он не хочет переезжать;) без друзей прекрасно обхожусь, мой молодой человек официанткой мне работать не советует, говорит это плядская работа и родители кстати тоже против таких работ, съем сейчас очень дорогой на него никакой зп не хватит)))
ахах, это вы мне рассказываете?)) вас просто разбаловали. 10к съем в городе милионнике, не Москва и не Питер. Зп 50 т.р., устроилась без блата. но правда я не сразу на такую должность и зп устраивалась, просто росла. а в студ годы и официантом работала( не в курск кстати, что таи плятского), и продавцом. Просто шмотки, косметику и айфоны любила менять, потом просто привыкла что деньги есть всегда. С мч тоже на работе познакомилась, у него зп больше моей, он меня еще и содержать пытается. Вы не привыкли вертеться. а само собой ничего не будет.
Каждый работодатель ищет какую то выгоду, чтобы что то поиметь с соискателя(имею в виду те места, куда желающих много) не зря же работодатели дают заполнять анкеты чтобы выяснить все мельчайшие подробности даже о родителях, где они у тебя и что они, и кем работают и тд...
Просто не надо доказывать,что все по блату. Не хотите работать, не работайте. Но не ищете оправданий тупых))
Сообщение было удалено
Это вы странная))) Неужели если бы была цианткой мне работать не советует, говорит это плядская работа и родители кстати тоже против таких работ, съем сейчас очень дорогой на него никакой зп не хватит)))
ахах, это вы мне рассказываете?)) вас просто разбаловали. 10к съем в городе милионнике, не Москва и не Питер. Зп 50 т.р., устроилась без блата. но правда я не сразу на такую должность и зп устраивалась, просто росла. а в студ годы и официантом работала( не в курск кстати, что таи плятского), и продавцом. Просто шмотки, косметику и айфоны любила менять, потом просто привыкла что деньги есть всегда. С мч тоже на работе познакомилась, у него зп больше моей, он меня еще и содержать пытается. Вы не привыкли вертеться. а само собой ничего не будет.Сейчас везде с работой плохо, может быть кроме москвы, я с московской области кстати...))) и до москвы мне езды два часа с половой на эльке))) я уже не студентка чтобы подрабатывать продавцом или официанткой, а зачем мне вертеться, если меня на данный момент все устраивает?)
Сообщение было удалено
Не по блату только неквалифицированная работа, а оно надо на такой работать? И главное ради чего?)))
Сообщение было удалено
я вам говорю, что я без блата устроилась в хорошую фирму, сейчас проектный менеджер и глава отдела.
Сообщение было удалено
Если с работой плохо в этом городе, стоит менять город. Если есть только неквалифицированная работа, возможно, стоит пойти на неё, к примеру, проработать там 1 год, чем сидеть на попе ровно. Потому что 3 года безделья у любого работодателя вызовут много вопросов.
Сообщение было удалено
я вам говорю, что я без блата устроилась в хорошую фирму, сейчас проектный менеджер и глава отдела. Значит вы давно устраивались,с сегодняшним кризисом такое не прокатит, менеджер это для коммуникабельных работа, значит вам идет бытьюменеджером, а я очень необщительная)