Предлагают работу диспетчера в такси, график день через два. По 14 часов, с 9 утра и до 11 вечера. Вы работали так, кто-нибудь пробовал? С одной стороны привлекает, что день через два, а с другой - что 14 часов смена. Какие есть подводные камни и трудности в этой работе? зарплата небольшая, но для нашего города - обычная, 20 тыс. Подскажите, куда я подписываюсь.
Тяжело так ужас
Почему 14 часов смена то? Обычно 12 часов
Не знаю, видимо потому что график день через два.
День через два,это значит, что придется работать два через день.Потому что наверняка текучка, то се. Да и работа с людьми-нервная.
Прикольная работа. Мужа себе с машиной найдёшь. Но тормозить нельзя - выгонят.
я работала с 18 лет, 4 года отдала этой профессии и мужа там нашла, мальчик после армии пришёл подработать вот и познакомились, сейчас это наши самые тёплые воспоминания! кстати не одна я там замуж вышла))) а вот по поводу самой работы ничего сказать не могу, сейчас все через программы на телефонах работают, диспетчера только заказы по телефону принимают! а я работала ещё на рации! было 4 телефона что б заказы принимать, которые бывало звонили одновременно, по рации 40 водителей на линии кого зафиксировать, кому оплату посчитать! считаешь всё сама на калькуляторе никаких программ, ещё водителей в очереди на заказы терять нельзя! освободился - обратно в очереди его! сейчас конечно попроще без раций, мне вообще кажется что сложного ничего нет 14 часов отсидеть на телефоне, это не в магазине на ногах
Подводные камни зависят от компании. А так - ничего сложного, город только знать хорошо надо и быстро соображать. + сейчас все на прилогах, вам вообще просто. 14ч - не сутки, так что не ленитесь) 20тыс - маловато, но раз для вашего города норм, то что тут думать, решать только вам)
я работала диспетчером чуть больше, чем полгода...текучка постоянная. если честно, работа не очень благодарная за копейки. обычно оклада нет, сколько выполнишь звонков, столько и получишь ...иногда звонков очень мало. я потом. стала брать как подработку на ПТ,сб ночные смены, так как обычно в выходные самый большое поток машин, примерно с 20-2 ночи. в празднике ставка побольще, я не работаю почти год, но мне перед праздниками до сих пор звонят просят выйти
прошу прощения за ошибки, телефон исправляет
на телефоне можно же из дома работать
Сообщение было удалено
Одна живете, в своей квартире? Или ваша семья и дети очень рады вашим разбирательствам и ору до 11 вечера?))
Работала в колл-центре от банка тоже на телефоне по 12 часов. График 2/2 ..и назад не хочу. ..кажется что ерунда, но лично для меня по 12 часов на телефоне сидеть и трындеть это ужас. ..перерыв по 15 минут 3 раза за рабочий день. .все четко по времени должно быть. .придти с обеда на работу уйти с работы. .если программа зависла или чуть опоздала на минуту компьютер все отмечает пишешь обьяснтельные ..текучка ужасная. .думаю в такси так же, это тот же колл-центр... так же постоянно каждый раз заставляют выходить не 2 дня как по графику а 3 дня отработать и получается уже 1 день выходной. .
Работаю в такси оператором правада 2х2 смена по 12 часов. Работа не сложная, камни только в том, что програма может ошибаться порой и надо проверять, но это тоже где как. Ну и знать названия улиц там всяких по-хорошему. А так - сидишь себе весь день, когда затишье книгу читаю или рисую, всегда можно чая попить, поболтать) Раньше работала в магазине так же 12 часов смена, а график порой был по 1 выходному в нкделю. Вот там да - помереть можно.