Гость
Статьи
Кем быть

Кем быть

Я заканчиваются школу в этом году. Не знаю кем быть. Мама разводится с отцом, им не до меня. Может Вы подадите идею? Я хорошо пишу сочинения, хорошо учусь предмету:английский язык. Ещё нравится биология. Люблю детей.Плохо знаю и не люблю: математику и физику, не люблю рукоделие и готовку, не умею делать маникюры-педикюры. я из простой семьи, нужна работа, которая сможет прокормить. Внешность не айс, на мужа хорошего не надеюсь. Спасибо!

Курочка
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья Пиорова
Курочка

Сообщение было удалено

Автор, ты молодец, что на мужа не надеешься. Это тебе плюс. Жирный такой. По жизни. Голову себе не забивай - предназначением этим. Я вон только сама как год определилась, что буду именно писательством заниматься. Так что - все ок будет. А родители - они такие. Они почти у всех разводятся. А тебя - голова на плечах есть, девушка ты разумная, сразу видно. Иди работай пока туда, куда берут. А там уже разберешься. Добавляйся ко мне вк, если будут вопросы

Гость

Английский не берите, скоро везде будут автопереводчики. Лучше уж биология, ее так просто не автоматизировать

Гость

Педагогический на английский и дальше в развивающий детский центр английский деткам преподавать. Преподавать английский на курсах англ.

English

Про биологию забудьте, там без математики делать нечего. Советую смотреть в сторону переводчика англ. языка.

Oxi

Английский вам конечно пригодится, но если есть склонность к языкам - то идите не английский в Вуз учить, а китайский, японский и т.д. 100% будете востребованны. А то английский у меня подруг 5 закончили, и никто не работает по специальности. Идите на восточный факультет, там и мальчишек побольше и учиться действительно есть чему.

Гость

мало данных)
иди туда где нравится, но страшно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: