Я заканчиваются школу в этом году. Не знаю кем быть. Мама разводится с отцом, им не до меня. Может Вы подадите идею? Я хорошо пишу сочинения, хорошо учусь предмету:английский язык. Ещё нравится биология. Люблю детей.Плохо знаю и не люблю: математику и физику, не люблю рукоделие и готовку, не умею делать маникюры-педикюры. я из простой семьи, нужна работа, которая сможет прокормить. Внешность не айс, на мужа хорошего не надеюсь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Автор, ты молодец, что на мужа не надеешься. Это тебе плюс. Жирный такой. По жизни. Голову себе не забивай - предназначением этим. Я вон только сама как год определилась, что буду именно писательством заниматься. Так что - все ок будет. А родители - они такие. Они почти у всех разводятся. А тебя - голова на плечах есть, девушка ты разумная, сразу видно. Иди работай пока туда, куда берут. А там уже разберешься. Добавляйся ко мне вк, если будут вопросы
Английский не берите, скоро везде будут автопереводчики. Лучше уж биология, ее так просто не автоматизировать
Педагогический на английский и дальше в развивающий детский центр английский деткам преподавать. Преподавать английский на курсах англ.
Про биологию забудьте, там без математики делать нечего. Советую смотреть в сторону переводчика англ. языка.
Английский вам конечно пригодится, но если есть склонность к языкам - то идите не английский в Вуз учить, а китайский, японский и т.д. 100% будете востребованны. А то английский у меня подруг 5 закончили, и никто не работает по специальности. Идите на восточный факультет, там и мальчишек побольше и учиться действительно есть чему.
мало данных)
иди туда где нравится, но страшно