Не могу устроиться на работу без диплома,может кто что подсказать,у кого такая история есть...
а на какую работу и без какого диплома?
дак купите. только не работайте по специальности указанной в дипломе. сейчас тысяч 20-30 диплом стоит
а что мешает отучиться заочно-вечерне в техникуме? а пока и в пятерочке-ашане можно поработать
Сообщение было удалено
это где?такие расценки?
Работа в госслужбе как же без диплома быть
Судя по тому, что автор не может нормально сформулировать вопрос, работа на которую требуется диплом ему категорически противопоказана.
Почему же вы так резки - неполучилось доучиться чтож теперь меня судить нужно?
За 20 - 30 тысяч диплом официальный не купить,а подделку иметь это что кошмар по моему
Так куда устраиваться -то хотите?
Госслужба
Сообщение было удалено
Хм... и президент и секретарь относятся к госслужащим вам куда?
Сообщение было удалено
Официальный диплом вообще никак не купить. Только если пять лет платить за всё. В противном случае невозможно провести диплом через Министерство образования.
Сообщение было удалено
Не хочу учиться, хочу работать в госслужбе и получать много денег.
А где сейчас дипломы покупают? Через интернет?
Я думала, такого уже нет нигде. Поступите на дистанционное и закончите экстерном.
Сообщение было удалено
Уже не актуально. Подлинность диплома сейчас легко проверяется. База дипломов открытая. А, если покупать диплом внесенный в данную базу, то цена вопроса отнюдь не 30 тыс. руб., да и в переходе такие дипломы не продаются, нужны связи.
Все верно
Есть возможность помочь с официальными документами о высшем и средне специальном образовании также в получении и регистрации "Апостиль".
Все остальные детали по каждому случаю обсуждаются лично и индивидуально.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на базу дипломов. начиная с какого года выпуска там дипломы записаны?
Вся детальная информация как я ранее писал только индивидуально!
И касательно ссылок,вы не о том говорите.
На какую почту вам писать чтобы переговорить по поводу диплома и какие условия и цены?
Есть возможность помочь с официальными документами о высшем и средне специальном образовании также в получении и регистрации "Апостиль".
Все остальные детали по каждому случаю обсуждаются лично и индивидуально.
Так а в чем сложность того, чтобы купить себе диплом? Вот мой товарищ, брал себе диплом у этих ребят 7dip.ru. Такая же ситуация была, как и у Вас! Точь в точь. Купил его, потом устроился на работу, на которую и хотел. Сейчас работает без всяких проблем и не жалеет, что взял. Так что тут, ничего нету страшного!