Гость
Статьи
проблемы со здоровьем …

проблемы со здоровьем от работы

Какие проблемы со здоровьем у вас появились от работы?
У меня очень упало зрение от работы за компом, шейный остеохондроз и постоянные головные боли от того, что постоянно сижу. а еще очень боюсь насидеть геморрой. а у вас как то испортилось здоровье от работы в офисе?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Злая безработная

увольняетесь наюхх

Гость

У меня невроз.

гостья

Что такое геморой не знаю. А в остальном те же болячки что и у вас, коллега. Плюс побочные проблемы. Но у меня стаж уже 30 лет, до пенсии немного осталось, не знаю как доработать. Если б с молодости знала, какую работу выбрала, то не пошла бы. Но тогда выбирать особо не приходилось, по специальности шла. Теперь бы не выбрала такую.

Гость

да нервишки трепали, головные боли и гастрит обострялся от нервов и нерегулчрного питания,да ещё как увижу расчётку, так опять стресс,, но я бросила, теперь другое ищу.

Год адской пахоты целыми днями - ВСД, невроз и вагиноз на нервной почве. Уволилась, стала немного восстанавливаться.

Гость

Всё тело болит, буквально.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже стаж 30 лет. Счас пенсионный возраст увеличат и пахать нам с вами еще .....Тоже не знаю как доработать. Вс здоровье ***** угроблено.

Гость

Сижу в офисе за компом. Как результат упало зрение, проблемы со спиной и шеей, головные боли и ненависть ко всем клиентам.

Гол(мые условия на новом рабочем месте, дома могу просидеть весь день перед ноутом и не почувствую, в офисе 4 часа и все - глаза горят.
Я бы не написал, если бы это не была пафосная клиника с соблюдением условий охраны безопасности труда и тд.
Мониторы не новые, столы короткие - и все жалуются.
Стараюсь делать перерывы каждую свободную минуту - отворачиваться от экрана, вставать итд

svetusik

У меня похожие проблемы , перед монитором нахожусь постоянно, зрение упало, за компьютером только в очках. Остеохондроз, по вечерам просто не могу уснуть, сильнейшее напряжение и боли. Плюс ко всему стала жутко раздражительной и нервной, на любые замечания не могу спокойно реагировать, короче нужно менять работу(

Матвеева

Я уже насидела его (( Теперь вылечить не могу, причем ирония в том , что иногда сидеть просто не выносимо) Уже и к проктологу ходила, и всеми свечами и мазями, перелечилась, а он все равно появляется.

Venera
Матвеева

Сообщение было удалено

Если вы ведете малоподвижный образ жизни, то с большой вероятностью он у вас так и будет обостряться. Я сама им страдала одно время, пока не пролечилась , пропила курс венотонизурующего Венаруса, и взяла за правило, делать либо упражнения кегеля, либо элементарные физические нагрузки, встать походить, нагнуться разогнуться и.т.д. Питьевой режим не менее 2л жидкости в день, и более-менее нормализовала свое питание.

Матвеева
Venera

Сообщение было удалено

У меня он не просто уже стал обостряться , так стали новые шишки появляться, что не сесть просто, спасаюсь только обезболивающими. Сама я много информации читала, но иногда просто забываю соблюдать некоторый режим. Венарус он же вены укрепляет, а причем тут геморрой? Или его тоже назначают при этом деле?

Venera
Матвеева

Сообщение было удалено

Да назначают, проктолог его выписывал, он укрепляет как раз стенки сосудов заднего прохода, улучшает кровообращение, ускоряет отток застоенной крови, плюс приносит облегчение в целом по самочувствию. Я курс 1 месяц пропивала, но легче мне стало уже день на 3‑й. Если хотите вылечить геморрой, то конечно нужно постараться выработать вот такие элементарные привычки. Здоровья вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: