Гость
Статьи
Работа в декрете

Работа в декрете

Девочки можно ли работать в декрете?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, разрешаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю

Гость

можно, почитайте трудовой кодекс, можно работать, получать декретные и заключить с организацией договор, что вы переводитесь на полставки или уменьшаете количество часов, или работаете из дома, в общем как договоритесь, и организация не имеет право отказать.

Эля

Почему бы и нет? Дополнительный заработок еще никому лишним не был. Только надо хорошее занятие найти. Отучитесь на курсах, допустим, наращивания ресниц (например, в Учебном центре Богема вообще много всяких курсов предлагают) - если руки откуда надо растут, доход приличный обеспечен

ElenA

Сообщение было удалено

Привет всем. Кто хочет найти подработку? Я хочу вас пригласить в проект. Globus. Время работы не ограничено. Можно совмещать с учебой или работой. Суть работы заключается в том, что бы вы просматривали рекламу рекламодателей. globus-ot-maksa.blogspot.com

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4834090/#s:0
© Woman.ru

Марика

Я за то чтобы совмещать работу и декрет, бесцельное офисное просиживание не по мне. Надеюсь не забанят) я зарегистрировалась на этом сайте https://work-zilla.com/invite/1195208, там много разной работы от написания статей до создания интернет страниц. Думаю каждый найдет что-то интересное для себя. Может кому-то поможет)))

Диана

Девочки, зарабатывать в декрете очень даже можно! Я сама мама двоих детей в декрете. Мой доход составляет 1,5-2 тысячи в день. При этом я могу вообще не заниматься своим бизнесом. Не скажу, что этот бизнес без вложений, вложиться нужно, но всего один раз, дальше ваши деньги работают на вас. Я считаю, что бизнеса без вложений не бывает, бесплатный сыр только сами знаете где. Кому хочется узнать подробности и получить стабильный доход, пишите.

Конечно)Можно работать из дома в косметических компаниях (как интернет-магазин). Не ходить в магазин, а заказывать через интернет для себя, для своих близких и друзей. Тем самым получать огромную скидку и подарки + доп.заработок. Не зависеть не от кого. Работать в свое удовольствие. Я так работаю, безумно удобно и нравиться))
Если интересно пиши или звони: 89535394395 - Мария.

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: