Я - учитель украинского языка и литературы. Куда можно устроиться на работу в Москве по специальности? Есть ли здесь учебные заведения, в которых преподают этот предмет?
Нет, в Москве вряд ли такое есть. Может, вам лучше в европу или в канаду обратиться с этим вопросом? Там украинские диаспоры есть, может им нужно.
класс тема👍
Вообще преподают для детишек в воскресной школе в Украинском центре на Арбате.
Сообщение было удалено
Извините, этимология.
Сообщение было удалено
Тогда не выставляйте себя полной крет.инкой. Этимология есть у ЛЮБОГО языка."Этимоло́гия — раздел лингвистики (сравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов (и реже морфем). А также — методика исследований, используемых при выявлении истории происхождения слова".
62. дураков везде хватает
Сообщение было удалено
М, Рязань
Сообщение было удалено
был осенью. у меня дача в Луховицком районе МО, почти земляки )))
классно у вас - в центре паркуйся бесплатно...
Сообщение было удалено
Да, почти) с парковкой - есть такое)
Сообщение было удалено
а чего в Рязани еще интересного посмотреть кроме кремля - какие достопримечательности?
Сообщение было удалено
Музей академика Павлова, Музей Есенина, усадьба в Кирицах, Художественный музей, это что в голову пришло
Сообщение было удалено
спс, сейчас погуглю
Автор, по теме - нужно переквалифицироваться.
Задолбали разводки!
Слишком толсто. Тоньше надо, с фантазией.
А мне очень нравится украинский язык. Красивый, мягкий и певучий. Слушаю много современной музыки на украинском языке. На курсы наверное бы не пошла, практической пользы в своей жизни не вижу. В контакте есть группы по изучению украинского, зависаю там иногда) так, чисто для души. Будте добрее люди. Поменьше телевизор смотрите с обеих сторон.
а я с детства хотела выучить украинский, мне очень интересно. Моя мать украинка, попала в Россию после учебы по распределению и осталась,не смогла уже вернуться по разным причинам. Она мне всегда мову переводит, говорит,смешной язык,прикольный! Даже учить пыталась, когда я мелкая была.
Модераторы! Вот почему вы эту тему выпустили, прекрасно понимая, что она в нынешних обстоятельствах обернется взаимными межнациональными оскорблениями?
Удалите немедленно!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится украинский язык, украинские песни.
Автор, советую узнать вакансии в МГУ, там есть филологический факультет (славянское отделение) , где с 98 года студенты изучают украинский язык как иностранный т.***** профессионально. Все преподаватели из Украины. Еще есть Центр украинистики при Институте славяноведения РАН. А вообще мой совет, учитывая то, что дипломы Украины признаются в РФ получить на базе своего образования второе высшее - можно даже заочно или экстерном и никаких проблем не будет.