Акушерка высшей категории со стажем 10 лет получает 17 тысяч рублей в месяц, работая на ставку. Поэтому все акушерки работают на 1,75 и 2 ставки, чтобы не совсем влачить жалкое существование.А наше …
Сообщение было удалено
Ключевое слово ВРАЧ. Если договариваются, то только с врачом. Я работаю на ставку в роддоме, и если вы считаете что 9848р это золотая жила, попробуйте на эти деньги прожить месяц. Никто никогда не благодарил денежно, не все женщины даже спасибо скажут. Кстати санитарка на ставку получает 22000 и скажите где справедливость? Давно бы ушла, но очень уж люблю свою работу..
Ужас. ...
Сообщение было удалено
В Ставропольском крае зарплата акушерки со стажем больше 15 лет вместе с сельскими и доплатами-10000
А у нас с санитарками почти одинаково, обидно.... Ночные 20% обидно....
я рожала по договору с акушеркой, давала 25000 ей, с девлчками познакомилась которые рожали там тоже, все по 25000 акушеркам давали. там 4 акушерки(сутки/трое) но и в день рожает примерно 4-7 девочек. Думаю акушерлк мало интересует их оф доход, они хорошо получают левыми на руки, даькак и все остальные мед работники в принципе
Высшая категория , стаж 26 лет, зарплата 17-18 тыс. больше ничего доказывать не буду .... Врач может иногда поделится 1 тыс или коробку просроченных конфет, но от этого еще хуже....
Оренбургская область. Я акушерка женской консультации -оклад: 11 700 руб. На руки получаю -17 000 (высшая категория + стаж 35 лет). Взятки никто не дает. Как жить -?
Взятки по 25000 берут одни и те же . Не надо судить по единичным взяточникам о целой АРМИИ АКУШЕРОК !!!
Я читаю все коментарии и просто в шоке. Начнем с того, что люди сами начали врачам пихать деньги за рождение малыша. Опять токи, а почему и нет, они с вами в роддоме, помогают вам же роженицам. Хоть одна просто спасибо сказала??? Ни кто ни кого не заставляет платить, у кого есть возможность, они могут денюжку заплатить. У кого их нет, ни кто и не требует.
Жесть. Это что реально? Я недоучилась в свое время, отчислилась т к. Забеременела. Работаю сейчас только с 11 классами медрегистратором 2×2 по 13 часов. Получаю 40 тр. Подала доки чтобы все таки получить профессию. И что какой смысл учится 3 года и такая ответственность, дежурства, роды нервы, а получать копейки такие ??? Я в шоке.. это же зарплата чуть выше уборщицы.