Девочки это крик Души!!Проживаю в г Москва.Мне 23.Я уже полтора месяца никак не могу найти работу.Я уже не знаю,что и делать.Каждый день езжу по собеседованиям и толку ноль.Очень много компаний где …
Сообщение было удалено
да приезжай на халявную работу сюда.тут как раз все пашут с утра до вечера в том числе и приезжие коих тут 90% . Постоянные задержки на работе до ночи, авралы, и работа у многих без выходных. Посмотришь в метро люди в 10 вечера едут си работы замученные вагоны полные. Знакомый из Украины работает 6/1 с постоянными задержками за 40 Тыс руб и еще считает что повезло , подруга бухгалтер сидит на работе постоянно до ночи а в период закрытия месяца даже без обедов ,бизнес ланчи и халявная работа ага.Да что б ты так всю жизнь пахала
Насмотрятся сериалов и фейковых новостей по Яндексу и думают что в Москве дворники на Бентли ездят. Смешно просто. Хорошо живут только те кто у кормушки их в общей массе процента 2%. Остальные пашут аки кони
Сообщение было удалено
Вот именно приезжие пашут, им надо за жильё платить и дорогу себе пробивать. А местные нос воротят, то условия не те, то ехать далеко.
Я как раз пашу и проблем с работой не испытываю.
54. согласна! настало время москвичам сказать - а поднимите свою попу и езжайте-ка куда-нить на заработки, раз у вас там работы нет.
Сообщение было удалено
+100500 И еще москвичи не именуют себя Москвичами с большой буквы!:)) Ни один коренной, даже без образования и из самого пролетарского района, не ставит предлог "с" вместо "из"...
Сообщение было удалено
и закончила она, не ПТУ , а техникум.
Сообщение было удалено
Визави, я реально умею пахать аки лошадь, работоспособность, как у Ленина, при этом не ослабное внимание к цифре, высокая аналитика и умение видеть архитектуру процесса, понимать сложные вещи, может возьмете меня к себе на завод? В миру я бухгалтер.Буду благодарна за любой ответ.
Вы серьезно? кому нужна ваша психология? вы чем думали, когда туда шли? Хоть три МГУ, это невостребовано с 90-***** от слова совсем, а тогда на психологию шли те, кто на хорошие факультеты не поступил. А мне со школьной скамьи всегда была интересна психология как хобби, и я решила хобби в реальность воплотить ..
Идите психологом в МВД, там вас с руками оторвут, правда зарплата слезы, но вы можете атестоватся и уже будет около 50.000р. Я пошла туда со своим дипломом психолога,, правда не прижилась в системе, полицейским надо с юности идти, но не в 30) Думаю про садик/ школу, мне удобно на госслужбу идти, там хотя бы стабильность, + больничные, льготы какие - нибудь, стаж , отпуск длинный. Подумайте. А в коммерческие сейчас кризис, куда возьмут психолога, если спецов сокращают?
Еще в МЧС можно психологом устроиться, если вас не пугают командировки на место происшествий и зп в 20.000р вроде..
Сообщение было удалено
Работа есть для хороших спецов, работа есть для "не гордых" ("чёрная"), работа есть с серой зарплатой... Но москвичам же нужно сидеть в тёплом офисе, ничего не умея при этом делать, и обязательно с трудовой. И зарплатку повыше, и чтобы условия работы "не рабские". Квартира есть, можно выпендриваться :))) Тем более если есть, кому накормить (родители, муж). Вот и получается, что люди из регионов что-то да находят, а бедные-нищасные москвичи работу ищут.
Вон как девушка выше - спец никакущий, среднее специальное, но работать хочет в офисе на непыльной работёнке, и чтобы всё по трудовой, и условия хорошие. А сама из себя что представляет? Ноль.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 Тему надо было назвать: "Как найти непыльную работку в офисе, если у меня ни востребованной специальности, ни опыта, ни образования?"
Сообщение было удалено
Ну и чего Вы удивляетесь ? что хохлы не люди что ли ? да, не дурак. Сдается мне, что вы перепутали слова хохол и дурак. Хохол не всегда = дурак. Вам попался сообразительный и далеко не глупый товарищ, только и всего. Вы как то его работоспособность мотивируете ? Или всё на уровне обещаний ? Быть может он после этого сник и решил не рвать *опу по напрасну. Каких подвигов от него ожидали ? Какие вознаграждения обещали ?
Сообщение было удалено
так Вам наверное, и платить придется как Ленину ? Не думаю, что завод в общем, и Визави, в частности, это потянет. Вот если бы, Вы согласились работать на альтруистических началах, при всех озвученных данных, цены бы Вам не было. Держу пари, обогнали бы хохла на доске почета и заняли бы 1-ое место в личном рейтинге симпатий Визави. Так, Визави ? :)))
профильного образования нет, специальности нет, что тут можно посоветовать.
Обращайтесь. Москва, Московская область. Делаю колдовские обряды на работу. Смотрю , нет ли блоков у человека. Они мешают притоку денежной энергии. Делаю чистки. Обращайтесь если совсем плохо!!! Депрессия. Работаю дистанционно. Моя почта shuvalova_kira@mail.ru. Кира. Пишите. Помогу!