Девочки это крик Души!!Проживаю в г Москва.Мне 23.Я уже полтора месяца никак не могу найти работу.Я уже не знаю,что и делать.Каждый день езжу по собеседованиям и толку ноль.Очень много компаний где нет оформления,фиксированного оклада,много лохотрона,приходишь на одну вакансию,а предлагают другую или очередь в коридоре по 30 человек.Резюме составлено грамотно и все равно толку никакого.Расскажите пожалуйста как искали работу?Какие компании посоветуете?Буду Благодарна Вам)
Только искать, искать и еще раз искать.
прежде чем ехать на собеседования и вообще кидать резюме в компанию изучите что это за компания - у каждой уважающей себя компании есть сайт,кто там управляющий, сфера деятельности, при этом вы исключите как минимум лохотрон, я не в москве, но первый шаг такой - узнаю что это вообще за компания, по возможности отзывы клиентов (ну в зависимости от сферы), далее если все чисто тогда и кидаю туда резюме и звоню.. а вы похоже размениваетесь на что попало
на какую должность и какое образование?
а вы кто? нам вот социолог-аналитик нужен...
Образование пока что среднее специальное.Работала менеджером по реализации проектов.Сейчас ищу работу Ассистентом менеджера по подбору персонала,опыт небольшой есть.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.Я всегда читаю отзывы и все равно без сюрпризов не обходится
Сообщение было удалено
Сейчас с работой плохо, менеджеры по персоналу то не нужны, а уж помощники тем более. Тем более молодые и неопытные.
Ну как же так? в теме как с работой в Москве троли из регионов вопили что работы завались и все там получают по миллиону сразу
я полгода ищу. подруга 1.5 года ищет. так что ваши 1.5 месяца это еще ничего. ищите и рано или поздно вам повезет
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала,вакансий очень много.И набор идет.Только на одно место,в день человек 10.Это печально
Сообщение было удалено
Как можно 1,5 искать работу???А жилье на что снимаете?А кушаете,обесвечиваете на что себя?
Сообщение было удалено
Я Москвичка,а не с региона.Работа может и есть,но либо условия рабские либо не по трудовой
Сообщение было удалено
а вы тут причем? Или это вы писали в той теме?
Я тоже москвичка и по примерам своих знакомых вижу что нормальной работы мало. Просто каждый день темы создают жители регионов о переезде в Москву и пишут что тут деньги чуть ли не под ногами валяются
Сообщение было удалено
да сразу понятно что вы москвичка, вы не "с региона" ни разу)
Сообщение было удалено
Москвичка?! Да будет вам известно,ни один москвич никогда не скажет"С региона!" Только ИЗ региона,еще "едьте",скажите и будет все понятно.
Зачем ехать на собеседование в лохотронскую компанию? Выбирайте нормальные компании, у которых есть цивилизованный сайт.
Сообщение было удалено
Нет,я просто думала про регионы,было мне адресовано))
Сообщение было удалено
Нормальная работа достается по знакомству чаще всего.Да и работодателями сейчас творят,что хотят
Сообщение было удалено
а как правильно-езжайте?
17. Гость | 16.02.2017, 19:41:32 [2158200223]
Зачем ехать на собеседование в лохотронскую компанию? Выбирайте нормальные компании, у которых есть цивилизованный сайт.
------------------------------
Цивилизованный сайт это гарантия от чего? Я совсем недолго работала в магазине довольно крупного мясоперерабатывающего производства (ближнее Подмосковье). На рынке они лет уже 25, наверно. Исправно и разнообразно разводили на деньги- недоплачивали, ритмично устраивали недостачи, которые выплачивал весь персонал, установили оброк на подарки начальству на бесконечные свадьбы-именины. Сайт был и есть самый замечательный, и, разумеется, цивилизованный донельзя.
Пишите в л/с. Могу Вам помочь! К орифлейм, эйвон, фаберлик никакого отношения не имею!
Пойди Святому Спиридону свечку поставь и молитву почитай на ночь ему в течение 40 дней перед сном. Хорошая работа сама тебя надет)
Сообщение было удалено
Я Москвичка,а не с региона.Работа может и есть,но либо условия рабские либо не по трудовой
А кто вопил в темах про работу в регионах ' поднимайте свои ленивые ж... и пахать в три смены где угодно' и ' мозгов не хватает на нормальную работу'? Москвичи. Так следуйте своим же советам.
Стажировка 2 месяца бесплатно. Кровь из носа понравиться начальнице/ начальнику и устраиваться. А вообще по знакомствам
Сообщение было удалено
Приезжайте,выезжайте,съезжайте,переезжайте,поезжайте или как Гагарин :" Поехали!" Предлог "С",на вопрос"Вы откуда?" В Москве не говорят,кроме(С Таганки,С Красной Пресни,С Плющихи!
Девушки если можно,то пишите пожалуйста по теме)Как Вы искали работу?Как устроились?Что могли бы посоветовать?Если хотите работать учителем русского,то пожалуйста идите в школу и там учите)Благодарю за внимание
Сообщение было удалено
Поезжайте правильно!
Сообщение было удалено
Очевидно, что у вас никчемное образование, поэтому идите куда берут. Хотя получается никуда не берут, хоть вы и пишите что вакансий полно.
Сообщение было удалено
сколько злобы ! Ууу....я в этих темах ничего не писала... И писать бы не стала потому что знаю сейчас везде с работой плохо.., а свое г.,, и злость оставьте при себе
Сообщение было удалено
не слушайте тех кто вас обси.., рает , по факту сейчас кризис работодатели перебирают, подруга кадровичка искала помощника руководителя на хорошую зп ей за полторы недели пришло 700 вдумайтесь в эту цифру 700 резюме!!! Она некоторые не открыла даже. Вот и думайте как с работой.
автор, сейчас с работой реально плохо
я тоже 1,5 мес ищу, а после собеседований тишина, хотя и на собеседованиях хорошо все проходит, и опыт и в/о, и сертификаты всякие есть. Руки опускаются, но что делать..
я думаю, если в мск так, что творится в регионах
Сообщение было удалено
Поживите теперь как все остальные люди в регионах, хотя это конечно цветочки по сравнению с их реалиями.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)Я внимание особо и не обращаю....Да уж((700 резюме....С работой реально *****....Увы
Сообщение было удалено
У меня брат в Рязанской области живет...Село..Там работы нет вообще.В школе учителя получают около 8 тыс руб....А так,молодые парни работают вахтой в мск или подмосковье..Так что реально что уж говорить про москву((А руки реально опускаются((
Сообщение было удалено
Насчет того,что с работой везде плохо,это реально так((
Сообщение было удалено
А причем тут образование?))Очевидно вы не знаете,что и с вышками люди не могут работу найти((Или идут в продавцы и кассиры....Сейчас вышка то ничего особо не решает(не во всех сферах).Сейчас повезло тем у кого есть связи и знакомые,которые могут помочь
Сообщение было удалено
Люди с хорошим образованием понимают, что оно причем. Вы не понимаете, еще одно подтверждение. Вам в продавцы или кассиры, снимайте корону.
Я живу не в Москве. Мой опыт оповестить всех знакомых, ну и самой относить резюме, даже в те учреждения/компании где нет вакансии (желательно с руководителем встретится).
Сообщение было удалено
Люди с хорошим образованием понимают, что оно причем. Вы не понимаете, еще одно подтверждение. Вам в продавцы или кассиры, снимайте корону.Я МГУ закончила по профилю общая психология и что? Я около года не могу найти работу по данной специальности в Москве, везде требуют опыт психолога минимут от 1 года, а продавцом работать тяжко..очень тяжко..без ног останешься, не для молодой девушки работа
Сообщение было удалено
Вы серьезно? кому нужна ваша психология? вы чем думали, когда туда шли? Хоть три МГУ, это невостребовано с 90-***** от слова совсем, а тогда на психологию шли те, кто на хорошие факультеты не поступил.
Автор образование у вас *****, и опыта работы нет. Что вы хотите то? Что вы делать то умеете? Проекты она реализовывает, не смешите.
Сообщение было удалено
А мне со школьной скамьи всегда была интересна психология как хобби, и я решила хобби в реальность воплотить ..
Так и надо тебе автор , так и надо , чтобы ты год ездила и тебя не брали , вали в свою Тверь или откуда ты там приехала
Правильно написали , иди полы мой или на кассу
Не вы одна ищите работу. Кругом сокращения, ликвидации организаций. Поставьте себе границу времени по поиску работы. Месяц, два. А потом ищите что-то другое, например, в сфере продаж.
Сообщение было удалено
Ага, а в продавцы прям всех берут, прямо с улицы. Написали же, что на должность помощника руководителя 700 резюме, а на продавца-то еще больше будет, т.к. там не нужны какие-то специальные умения или навыки.
как можно в мск не найдти работу ?! значит есть на что сидеть на ***** и ждать манны небесной
Сообщение было удалено
Нет халявной работы, чтоб по бизнес-ланчам гулять и не напрягаться. А пахать они не привыкли.
И пусть Вас не пугает огромное кол-во кандидатов. Сейчас свое резюме кидают абы куда. Половину можно сразу отсеять.
А вот еще перл - только что мне сообщили с охраны, что кандидат уже пришел на собеседование. НЕ делайте так! Не надо идти напролом. Мне это вообще неприятно. тем более, что по опыту я знаю, такие люди готовы на многое ради своих личных интересов, но по работе они будет долго думать, принимать решение, не захотят рискнуть и пр.
У меня такой один хохол оказался. на собеседовании блистал. в первые дни, когда решался вопрос о его оформлении тоже заявлял, что он готов принести пользу заводу. а в итоге тупо ждет гражданства, только чаи пьет да болтает. ручки сложил, не тянет ответственность, но уходить не хочет.