Добрый день ,есть тут кто из Ставрополя?Хочется обсудить насущную проблему-безработица !Я живу тут 5 лет и с дипломом высшего образования экономическим не могу найти нормальную работу ,в банк не берут ,только в Сбер ,а там как мы знаем тихий ужас !где вы работаете ?и как нашли эту работу ?У меня зарплата 17 тысяч на нынешней работе!Выше мне ещё нигде не платили !расскажите ,как у вас обстоят дела ?
екатеринбург
Точно так же) работаю в гос структуре, но за 14 т.р
а я бы хотела переехать в ваш город, у меня есть юридическое образование и опыт, только думаю, есть ли вообще работа для юристов?
Гость номер 3,нет тут ни для кого работы ,особенно для юристов и экономистов !
Я работаю в Ставрополе. Сейчас начальником ком.отдела в сфере ИТ. Всегда без проблем находила работу. Вы точно стараетесь? Просто многие люди как-то без энтузиазма относятся к работе. Вот у меня есть небольшая строй. фирма и небольшое кафе. И там и там часто проблемы с сотрудниками. Первые хотят часто выходные (хотя у них сдельная работа). А в кафе вообще было трудно найти хороший персонал, так как деньги все хотят, поработать не очень. Хотя я очень внимательно отношусь к сотрудникам и стараюсь, чтобы было все хорошо.
Все знакомые в Ставрополе работаю. Только банковская сфера немного сократилась и конечно кризис чувствуется, но при желании всегда можно найти.
Я со Ставрополя) С работой и правда п.о.п.а! ЗП копейки , а требования кааапец!
Сообщение было удалено
Откуда взялись эти небольшие бизнесы, с неба вам свалились?
Сказки не рассказывайте, если вам подарили или передали бизнес, это не значит, что у других также.
Я из Ставрополя. В поисках работы уже год, по своей спец. не хочу, но чувствую, что придется, так как с работой здесь очень и очень плохо.