Гость
Статьи
поздно ли идти …

поздно ли идти получать новую специальность

В этом году получила диплом экономиста ,но поняла что это совершенно не моё ,и тянет меня на медицину ,а точнее на фармацевта .В душе понимаю ,что не смогу и пол года ещё работать экономистом (пол года уже отработала ).Мне нудно,неинтересно,на работу иду как на каторгу.Родители в шоке ,мол столько времени потратить и денег (я училась на коммерции),но в 18 лет я не знала что хочу ,куда родители сказала туда и поступила.Сейчас очень страшно за будущее,и мне уже 23 года ,не знаю даже что и делать ?и при поступлении мне нужно будет сдавать его по биологии и химии?

Пальмочка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опечатка ЕГЭ а не его

Гость

О, уже 23 года. Не поздно только в гроб ложиться. Остальное все поздно.

Гость

фармацевты у нас теперь все в аптеках продавцами работают. Если вам это нравится вперед. Вы не теште себя перспективой создания лекарств. Или вы мечтаете о работе в международной компании. В 23 пробовать можно сколько угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

егэ не нужно,принимают по среднему баллу аттестата

Гость

Если вы ожидаете, что родители должны вас обеспечивать, то поздно. Если сама потянете, то самое время.
Я в 25 начала и очень успешно. Правда как я выше и писала, выкрутила сама, не была лишним ртом ни на чей шее.

автор

Гость 6,скажите а вы на фармацевта учились ?и в каком городе ?

6

Я информатику заканчивала, в Германии.

ИУ7

Да конечно идите 2-ое получите, а потом еще и 3-ие образование. Все равно работы нет, так хоть выучитесь.

Инга

Я училась в Сорбонне. Там учатся даже 60-ти летние бабушки и дедушки! Да, это Франция. А мы чем хуже? У нас в России и в 40 учатся! И новые специальности приобретают. Рамки, мне кажется, человек сам в своей голове строит, так что учитесь с Богом и удачи вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: