На работе стерва подсиживает коллег. Обязанности у нее простые, но она прячет информацию контактов. Она по сути своей просто связующее звено между заказчиком, исполнителем и производством, не дает контакты, просит все делать через нее, всем указывает как и что делать, похожа на менеджера, но профессия иная(боюсь огласки вот и не уточняю), с которой, между прочим, она плохо справляется, но из-за контактов сделала себя "незаменимой". Хотя с контактами любой идиот способен выполнить ее работу. В принципе ее контакты реально заменить даже на подобные. На короткой ноге с начальством, работает давно, вцепилась в свое место, понимает, что на рынке труда она стоит мало и подсиживает людей. Может сказать, например, что проект не выполнили в срок, хотя ей его вовремя отправили, но она его направляет дальше и все в таком духе. Новая работа, боюсь, что подставит, при мне подставила коллегу(точно не владею информацией бывало ли такое, для примера указываю). Нагружала исполнителей своими проектами а его проекты отодвигала. В итоге его уволили. Еще она не признает свои косяки. Весь день жалуется на всех вокруг, а когда тот коллега ей указал на ее промах, она его отрицала и приняла близко к сердцу, хотя он просто подкалывал, мол сама не святая, а ее видать очень задело. Итог неделя и его уволили. Как себя обезопасить от таких людей на работе? В контакты она свои вцепилась мертвой хваткой. Не воровать же их в ее телефоне. Начальник (рыба гниет с головы) никого слушать не хочет, все контакты через нее. Как в принципе работать в такой среде? Планирую искать другую работу, хотя тут со всем справляюсь, но уже понимаю, что стресса не избежать и не хочу, чтоб она меня подставила.
Может сказать, например, что проект не выполнили в срок, хотя ей его вовремя отправили, но она его направляет дальше и все в таком духе(точно не владею информацией бывало ли такое, для примера указываю). Новая работа, боюсь, что подставит, при мне подставила коллегу. Исправила ошибку.
подсыпай ей слабительного, ей будет не до вас всех))))
Ищите новую работу, а пока, боюсь, придется со стервой подружиться. Комплименты, совместные чаепития. Фу, противно. Очень помогает прибедняться. Говорить, как у Вас все плохо (муж, фигура - вообще все). Таких стерв обычно раздражает, когда у кого-то все ок.
Раз начальство на ее стороне, то просто качественное выполнение своих обязанностей не спасет Вас от увольнения, если эта дама захочет подставить.
Нет, суперпрофи с железными нервами может побороться, а обычному среднему работнику и человеку лучше подстроиться, пока ничего получше не найдется.
может это ее наработанные контакты?если например мнагер по продажам то они все свои контакты уносят с собой с работы на работу
Сделать прививку от гриппа, покататься в автобусе, покашлять на стерву. Хаста ла виста, бэби!
Положите ей кнопку на стул
Отправляете готовый проект, копируйте на имэйле начальник. Все общение через переписку, что бы были доказательства вашей правоты.
Вот такое хуже всего, там скорее у нее с начальником шуры-муры, меня так выжили с одной работы, готовьтесь к такому - рано или поздно до вас дойдет, сидите, пока бомба не рванет, такое может случиться и через год... Таких неадекватных как грязи, но когда они еще любовницы у начальства, то вам ничего не поможет, они все в сговоре.
вы еще и на работе так себя ведете?
не только в отношениях..
Человек составлял свою базу контактов, она должна вам ее просто так подарить вместе с прибылью?
А куни вам не сделать? Лентяйка и хамка.
А контакты откуда?
попросите ее скинуть контакты в общий доступ. если не конфиденциально. сообщите об этом руководстве, что нуждаетесь в таки и таких контактах. можно попросить письменно и руководство в копию. сделали проект ей и копию руководителю.)) все очень просто. ..
а вообще начальник с ней спит.)) ...хотите работать придется еще с ней и подрудится. ....
Обратитесь в эту службу. Пусть проверят безопасность на вашем производстве nw-expert.ru
Ее зовут не Ирина? Была, к счастью в прошлом,знакома с такой. Просто ***- другого слова подобрать для нее не могу.
Да ладно! Реально?.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.