Пригласили на собеседование, но сказали, что к нему необходимо подготовиться, то есть нужно изучить информацию всю о деятельности организации, предоставляемых услуг. Материал дали достаточно большой. Я даже его полностью не успею его запомнить к собеседованию. Боюсь, что буду теряться. И еще не знаю точно, возьмут ли на работу. Встречалось ли вам похожее, задавали ли такое задание? Как обычно проходит? Волнуюсь.
Скорее всего, ты им понравилась и тебя всё-таки возьмут. Абы кому не давали б материалы. Но учить надо!
нет
на какую должность претендуете?
вообще,уточнить чем занимается контора хоть примерно перед собеседованием - это даже этикет. Иногда спрашивают
Бред какой-то,никогда не сталкивалась,сколько обходила эти собеседования,всегда наоборот представитель организации описывает компанию,какая она у них чудесная расчудесная,чем занимаются и все такое.
А вам дали зубрить,как-будто вас уже взяли и Вы теперь как сотрудник должны все знать о компании,именно на "собеседование" не похоже,правда эйчары ***** страдают
была такая девелоперская группа "Земляне", при приеме на работу уборщицы проходили тест на IQ, а менеджеры собеседование на полиграфе. что тут скажешь...больные люди
А ознакомиться с деятельностью компании перед собеседованием - это не испытание, а нормальное естественное поведение
Сообщение было удалено
С деятельностью самой знакома, но дали именно углубляться