Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономисты, в методичку вчитывайся получше.

А мне до лампочки. Вы, экономисты, пользуетесь плодами нас, технарей, ещё и квакаете с умным видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Греции не оплачивали, даже вышка бесплатная и молодой семье беспроцентный кредит на покупку жилья. Так точно 10 лет назад было, гид на экскурсии рассказывала. Как сейчас у них, не отменили ли чего в связи с евросоюзом ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США все это оплачивает государство и при этом никаких налогов с безработных не берет

Настя
IRINA

Сообщение было удалено

Ирина, мы с вами общались в теме "Должна ли жена готовить... "))))
Респект)))
Можно задать вам вопрос как риэлтору? нужен совет специалиста.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Разные ДМС очень сильно отличаются друг от друга. И я не знаю, сколько должен стоить ДМС, чтобы по нему получать американский уровень здравоохранения. Да и ограничений у нас очень много по ДМС. Пожилой человек уж точно ДМС не потянет. А обслуживание по дешевенькой ДМС - всего лишь чуть лучше районной поликлиники.

IRINA
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я вообще-то приняла решение больше не общаться на этом форуме. Поскольку здесь столько злобы, неадекватности и желания унизить другого человека. Но Вы- приятное исключение. Я Вас тоже запомнила, как адекватного, культурного, интеллигентного человека. Если хотите напишите Вашу почту, постараюсь ответить. Здесь больше ничего писать не хочу.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

И правильно. Жуликов тут и без вас хватает.

Гость

Посмотрела я работу в интернете. Это явно занятие не для всех. Троллинг, распространение рекламы, вступление в группы, которые тебе даром не нужны. Для тех кто может переступить через себя ради дохода. Вся работа раздражать людей, выводить из себя, ненужной никому рекламой, например. Больше для людей без моральных принципов и условностей. Я пока не настолько опустилась, хоть и безработная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Есть в интернете работа рерайта, копирайта, в конце концов для школьниц капчу вводить, на яндекс-толока можно подработать. Причём здесь распространение рекламы? На такую работу никто и не пойдёт, поэтому предложение там превышает спрос. А опущенная и безграмотная именно вы, раз не знаете этого.

Sunny-Jo

Веселуха :) Сидят в европах и мечтают о Мск :))) Вот уж точно - некоторым везде хЕрОвО :))) Не стал миллионером - Европа виновата, в Мск уж точно бы разбогател по щелчку! ;))))

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ося, не отрабатываешь ты свои денежки никак. Я бы на месте твоих работодателей, давно бы тебя того.. А Бога, не трогай. Где ты , а где он ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за заботу. ну может я хочу занять место Оси ? Как по мне, хреново выполняет она свою работу. И какой дурак ей платит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то не вспоминает а делает.ой, простите, забыла времена нынче не те. ну что ж подождем, когда за нас всё сделают. но тогда чур не жаловаться, что приходится кланяться чужестранцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Это точно! Рекламировать нам свое риэлторское агенство здесь не стоит.Сходите-ка, интеллигентные вы наши, на ваш проф форум. Там вам будут рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) точно! а потом позиционируют себя как охренительные спецы! и короли жизни.

Мария

Живу в Твери тоже ужасно с работой ничего найти не могу, ищу работу с июля
2016.У нас тут вообще одни мошенники с сетевым маркетингом, либо страхование навязывать людям, листовки раздавать предлагают или что-то подобное.Хотя образование хорошее и внешность презентабельная.

Гость

Дела!

Гость

Тульская область. Есть работа без оформления по ТК. По какому то договору. Ни пенсионных отчислений, ни отпусков. А других вариантов нет!

Гость

А дальше что будет? Придется своим хозяйством жить. И зачем наших дедов в колхозы силой со своей земли сгоняли, ведь полностью себя сами в состоянии были обеспечить. Хлеб, шерсть, лен, все свое было, не говоря уже о молоке, мясе, яйцах. Все эти государственные идеи выходит, всуе были. Теперь мы зависимы от магазинов и государства. Хотя может этого они и добивались.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, на фиг вы тут рекламируете эту *****? Один из отзывов о вашей фигне:
"Не... за гроши я не нанимался работать. Действительно, много работы за сущие копейки и она того не стоит. Это напомнило какой-то сеоспринт но от Яндекса. Очень разочарован в них, а учитывая, что они как ПС ужасны так вообще ужас какой-то получается. Много заданий за которые платят менее доллара, мало заданий, где оплата солидная и то видел пару раз. Да фигня это, которая сделана на быструю руку и не более, как понимаю. Что касательно структуры в целом - все свалено в кучу и выбирай себе, как в каком-то секонд-хенде... Фильтры слабенькие, нужно определенно расширить отсеивание предлагаемой работы ибо копаться в этом дерьме вовсе не хочется, да и в целом оно какое-то ***** и непонятно для кого это сделано..."

Настя
IRINA

Сообщение было удалено

Ирина, если еще читаете. Напишите сюда, если нетрудно:
olga-ru1@yandex.ru
Нужна консультация грамотного, стороннего, не заинтересованного лично человека)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А ваша Ирина юрист? Или так поднатаскалась, как все они в основном. С чего вы взяли что она грамотная в этом вопросе?

Настя

Ничего личного, Ирина такая же моя, как ваша. Общались на др.ветке, произвела впечатление грамотного, мыслящего человека. Хотела кое-что по недвижимости спросить, просто взгляд со стороны, без конкретики, тк думала, что она планирует еще писать здесь.

Гость

Про кого-то, кто квартиры по 7, по 13 млн покупает, и это приводится как пример, что "всё хорошо", посмеялся)). В нашей стране человек может копейки собирать, а жить в квартире за 10 и более млн (в Москве, например), потому что цены там раздули банки с кредитными деньгами, коррупционеры (которые вместо вкладов в банке, в виде квартир наворованное хранят) и прочие перекупы, криминал. То, что кто-то продал хату и купил похожую за 10 млн, совершенно не значит, что этот человек заработал их, или в состоянии заработать эти 10 млн)). В Москве максимум процента 3 населения в состоянии заработать столько, сколько стоит их жильё, остальные не купили бы жильё по текущим ценам никогда (ну или в лучшем случае к глубокой старости), так что продажа хаты, полученной при совке, или в наследство от бабки, совершенно ничего не говорит об уровне доходов продающего.

настя

Гость 1111, не говорит, согласна. Но у меня многие знакомые переехали в Мск, работают аки волы, многие берут квартиры в ипотеку. В Мск, по-моему, жаловаться на отсутствие какого-либо заработка просто СТЫДНО! Значит, чел реальный лентяй. Мы умудрялись там подработать, приехав на учебу на 3 мес. И были еще в прибыли))) А вот в маленьких городах - там да, проблема. И низкие зп.

Гость

Лен.область. Город с населением 60 тыс+ чел-к.Продавцы всегда востребованы,но и зарплата там такая,что хоть ложись и помирай. Мне,в приницпе,много и не надо,но и на минимум(типа еда+квартплата) жить не хотелось бы,ибо жизнь одна.В общем,на днях встретила бывшую одноклассницу.Говорит,мол родители купили машину и трешку в СПБ и они же работу нашли ПО БЛАТУ,иначе никак,но зарплата очень маленькая(30 тысяч) даже для начала это мало.Сказать,что я охренела это ничего не сказать...

Инна

подрабатываю вот тут https://clickwars.ru/ref/432 смотрю картинки, кликаю на них и получаю денежки, вечером дома сижу кликаю, уже вывела деньги, трачу на шмотки

Екатерина

Девчата, всем привет!
Хочу предложить вам стать представителями Avon!))
Вы можете стать VIP-клиентом и приобретать косметику для себя со скидкой 31%, а можете получать прибыль с продаж косметики по каталогу))
В наш тяжёлый век очень выручает)
Все вопросы в одноклассниках https://ok.ru/profile/566842798054
Или Viber +79831169875
Всё покажу,расскажу,научу. Всё гораздо проще,чем вы думаете))

Гость

Хорошая тема! Сорваны маски с местных олигархинь))))))))))

Подруга рокера

У нас городишко с населением наверное в 150 тыс, но с работой тяжко. В основном мужские специальности в ходу. Всё строится, строится, дома, торговые центры, ни заводов, одни пароходы и лексусы)) Как же это *** все уже.

Гость

Мне в родном городе не дают роботу приезжают из сел занимают ставки и зовут своих знакомых. Они сидят во всех контораз началницы "уевы проклятые.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: