Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы квартиру сдавали, то СОБСТВЕННИК квартиры никакую комиссию не платит НИКОМУ. Комиссионные платит АРЕНДАТОР, По крайней мере в Спб так. И если ВЫ сдавали через АВИТО , та ВАШЕ полное право было просто отказаться от услуг агентов. Меня попросил сдать квартиру в области мой родственник. Я выставила ее на Авито без комиссии. Сдала за один день. Прямым арендаторам Позвонила пара агентов, я сказала, что сдаю сама. На этом все закончилось. Никто никаких услуг не предлагал и не навязывал.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Как вы все тут мило наописывали. А по факту все совсем не так. У меня знакомая пенсионерка по старческому слабоумию догадалась агенству домашний телефончик дать. Ну попала в базу. Звонки продолжались на протяжении СЕМИ! лет. Она и уговаривала, и плакала, и пугала, просила не звонить больше. Объясняла что никогда больше комнату сдавать не будет, ибо она старая и боится. Все бесполезно. Стало у нее сердце болеть на нервной почве, давление скакать. Пришлось номер телефона менять. А уж как врут агенты.. Представляются клиентами, приезжают, оказываются агентами. Обманывают насчет клиентов, не говорят что везут чебуреков, типа разжалобится хозяин и возьмет авось. Риэлторство - зло и ложь.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Ах в СПБ.. В Москве попробуйте посдавать, в хорошем районе, за приемлимую цену, хорошую с ремонтом квартиру. Сказала же, что сотни звонков пришлось принять. А вранья сколько натерпеться от агентов.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

В Москве собственник квартиры платит комиссию агентству?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Агент недавно отправила мне девченок, одних, смотреть квартиру, без договора даже, за 40%. Как вам? И что значит мое ничего не делание, а ремонты бесконечные, а обновление мебели, текстиля, посуды, оплата коммуналки... А вот за что та агент хочет 40%, за то что два левых объявления дала в обход меня, без спросу?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Нет. Еще не хватало.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Бедная бабушка. Так трудно снять трубку и сказать- я комнату не сдаю. Насчет г неграждан России- тоже смешно. Увидели- сказали до свидания - и все. Подруге помогала сдавать квартиру. Не понравились потенциальные арендаторы- Спасибо, мы подумаем и вам перезвоним. Все.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

А остальные7 остальные 145 миллионов??? как это может быть чтоб взрослый риэлтор так манкировал фактами, ааа, хотя ответ очевиден-риэлтор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня там дальняя родня. Заезжали видали своими глазами.

Гость

по поводу риэлторов у "Уральских пельменей" была смешная шутка-дочка, выходила замуж, и описывала муж и будущих родствнников исключительно в метрах и удобствах)).Как говорится-риэлтор это диагноз))) без обид.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

НУ так о чем тогда вообще речь? Вам не все равно сдавать квартиру. с агентом или без? Вы получаете свои деньги, агент свою комиссию с арендатора. В чем проблема то?

Гость

Когда сдают квартиру, заводят для этого отдельную симку телефона. Никто свой номер никогда не даёт. Звонят риэлторы, их номер в чёрный список. В Москве на Полежаевской сдаю 2 квартиры в аренду больше 10 лет никаких проблем особо не вижу.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Придуриваетесь, или хотите лучше казаться чем есть? Бабушка семь лет говорила что не сдает больше. А звонки иногда шли с семи утра до 12 ночи. Раньше ажиотажа больше было на рынке, если помните. Что там говорить. Ни стыда у агентов, ни совести.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вы проблема рынка недвижимости. И черное пятно на нем, лживое и наглое.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Аргументов нет- переходим на оскорбления Далее дискуссию продолжать не вижу смысла.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Так скажите этому агенту, что в ее услугах не нуждаетесь. Зачем Вы с ней общаетесь вообще? Или самим не сдать?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Расскажу про других рабов. Рабы номер 4 .Семейная пара из Уфы с ребенком. Купили квартиру в центре Спб за 7 млн. рублей. Раб номер 5 . Дама из Спб внесла на той неделе аванс за квартиру в центре за.13 млн. руб Я уже не говорю про многочисленных рабов , которые скупают студии в Кудрово, в Девяткино и Парнасе. Странные какие-то рабы. Вы не находите?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

да странные, наверно не рабы, наверно надсмотрщики над рабами? Я вот не купила ничего в Питере, и в Мск не купила, я тот самый раб, и видимо,единственный на всю Россию, так по вашему?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кого Вы считаете надсмотрщиками над рабами, но все эти люди, о которых я писала - обычные. Работают, зарабатывают, тратят время, силы, нервы. Не ноют, что все плохо. Как-то так.

Гость

Я не знаю, кого Вы считаете надсмотрщиками над рабами, но все эти люди, о которых я писала - обычные. Работают, зарабатывают, тратят время, силы, нервы. Не ноют, что все плохо. Как-то так.[/quote]

То есть вы считаете, что в России, с ее полностью разваленной экономикой и полным отсутствием перспектив, все не так уж плохо. Как-то так, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне вопрос, но не удержусь, отвечу. В России многое плохо, но нытикам плохо везде. На блюдечке нигде ничего не приносят. Просто надо не ныть и обижаться на Россию, а думать и зарабатывать. Если так не хочется жить в России, то уехать. Хотя сразу же поймёте, что в той же Европе, откуда я Вам пишу, далеко не сахар, и евро с неба не падают.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Я не знаю, кого Вы считаете надсмотрщиками над рабами, но все эти люди, о которых я писала - обычные. Работают, зарабатывают, тратят время, силы, нервы. Не ноют, что все плохо. Как-то так.

То есть, по-вашему, адекватные-это те, кто без продыху и сна, не видя семьи, с 14 несчастными днями отпуска в год, пашет аки лошадь? Для чего тогда жить, объясните мне, ту пой. Ведь времени на жизнь при подобной пахоте просто нет. У гроба нет карманов...

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что в России полностью. развалена экономика и нет никаких перспектив. Одна моя родственница работает на Адмиралтейских верфях. Предприятие работает развивается. Она вполне неплохо зарабатывает. Сын моей подруги работает на заводе Хендай. Тоже для молодого человека зарабатывает нормально . От 70 тыс. и больше. Еше один родственник работает на Филипп Морисе. Тоже не бедствует. У другой подруги один сын работает менеджером по закупкам стройматериалов в совместном предприятии. Уже купил себе квартиру. другой сын работает инженером на предприятии оборонного комплекса. Зарабатывает вполне прилично. Так что от голода вроде как никто не умирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы приплели сюда тему иммигрантов? Речь идет о том, что в России люди не могут более-менее нормально устроиться У СЕБЯ ДОМА. Они, кажется, не гастарбайтеры здесь. Как-то так.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Перечитайте темы на этом форуме об отсутствии работы. Приведенные вами в пример пять человек ничего не доказывают в плане общей ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, рабов в России 86%. Остальные надсмотрщики)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в РЕАЛЬНОМ мире среди РЕАЛЬНЫХ людей. И знаю, что если человек ХОЧЕТ работать, он РАБОТАЕТ. Головой или руками. Сейчас у меня ремонт, сижу жду очередного мастера. Так вот расценки в Спб. Просто снять мойку- 500 руб. Работы на 15 мин. Снять газовую колонку- 500 руб. Работы на 15 мин. Повесить обратно колонку и произвести необходимый ремонт 1500 руб. Работы на 40 мин. Демонтировать розетку- 15 мин- 500 руб. Произвести прорез в стене. под новую дверь -4500 руб. Работы на 2 часа. Сделать 2 новые розетки- 1500 руб. Причем я плачу своим знакомым мастерам частным образом. Через фирмы было бы еще дороже. и у этих мастеров телефон просто разрывается.

ося
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете,как лечат там людей без страховки?никак

Гость
ося

Сообщение было удалено

Ну зачем вы врете? Неотложную медицинскую помощь в США оказывают ЛЮБОМУ человеку

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Это - сфера услуг! Настоящей работой большое количество людей может обеспечить реальное производство. Которого нет.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Гость

ГостьНе мне вопрос, но не удержусь, отвечу. В России многое плохо, но нытикам плохо везде. На блюдечке нигде ничего не приносят. Просто надо не ныть и обижаться на Россию, а думать и зарабатывать. Если так не хочется жить в России, то уехать. Хотя сразу же поймёте, что в той же Европе, откуда я Вам пишу, далеко не сахар, и евро с неба не падают.

В ПИТЕРЕ! Основной акцент, на город.Вот в Питере есть и верфи и заводы, в моем городе тоже есть заводы, но туда устроиться можно исключительно по родственным связям , и да, директор его дочки, и проч. приближенные, конечно покупают квартиры где денег хватит.Но мы же не о них говорим.Или это вы говорите о них, потому что имеете понятие в весьма узком круге и тонком слое. И умолчим о специфичных сопутствующих чертах, работы риэлторов.
О каком блюдечке вы говорите? Вы вообще к РОссии имеете отношение, к РОссии, не к Мск и Питеру? Вы общались С воспитателями в детсаду, с учителями в школе, с обычным работодателем, например ИП или ООО, с количеством рабочих не больше 20чел? Вы хоть представляете, что это за люди, а к врач в поликлиниках или больницах в городе с населением 300 тысяч чел, вы посещали, да хоть просто по улицам ходили?В городах восточнее Перми и далее?

Гость

Я родилась в маленьком городе в семье медсестры, поэтому все прекрасно знаю. Ничего, справилась. Поэтому мне рассказывать о том, что все пропало, ничего сделать нельзя, не надо. При этом замуж я вышла уже вполне обеспеченной особой.
Честно Вам скажу, в России деньги заработать проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому уровень жизни в Европе выше.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

У меня живет в США родственница, причем зарабатывающая ОЧЕНЬ неплохо даже по меркам США. Так вот я в курсе, сколько стоит, к примеру, сохранение в стационаре при беременности. Так что не говорите, если не в курсе.

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется. если в мегаполисе живешь.

Скажу правду

Хватит уже мусолить США и Европу. Там зарплаты выше, но и цены на все запредельные. Народ за дома из картона всю жизнь горбатится. С мозгами и хваткой в Москве будешь жить отлично, путешествовать по Европе и не боятся арабов и негров.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вам там не сахар, потому что родились не в том месте и теперь вы-эмигрант. Эмигрантам везде не сахар, особенно первое время. А европейцам очень даже неплохо в своих странах.

Я
Скажу правду

Сообщение было удалено

То есть, жить хорошо можно только в москве? Да что это за страна такая паршивая, где хорошо живут лишь в одном городе?
В США много чего дешевле, чем у нас, не выдумывайте. А про картонные дома-знатный вброс от тролля, придумайте что-нибудь новое уже, надоели...

Я
Ося

Сообщение было удалено

А давайте не будет про медицину, это-слабая сторона штатов, уже не новость, не удивили. Лучше о качестве медицины в РФ пишите, о состоянии больниц и зп врачей.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это либо очень жирный тролль, либо москвичка со связями на хорошем месте, сидит тут выпендривается. Они знать не хотят, как вся страна живет...и плевать хотели, такие же как наше воровское правительство, главное, что у них все шикарно.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

А в России качественные услуги по сохранению в стационаре при беременности бесплатные что ли?

Без ника

Сейчас у меня ремонт, сижу жду очередного мастера. Так вот расценки в Спб. Просто снять мойку- 500 руб. Работы на 15 мин. Снять газовую колонку- 500 руб. Работы на 15 мин. Повесить обратно колонку и произвести необходимый ремонт 1500 руб. Работы на 40 мин. Демонтировать розетку- 15 мин- 500 руб. Произвести прорез в стене. под новую дверь -4500 руб. Работы на 2 часа. Сделать 2 новые розетки- 1500 руб. Причем я плачу своим знакомым мастерам частным образом. Через фирмы было бы еще дороже. и у этих мастеров телефон просто разрывается.[/quote]
Это потому что много баб без мужиков живут да и у муж. многих руки из Ж. растут - скрепкоперекладыватели в офисах, большему в детстве не научили, т.к. опять же - безотцовщина.

Гость

А рабочих квалифицир. реальных нехватает, наштамповали юристов-економистов и платят им ещё дофуя.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ну и что? рабочим тоже жить надо, и бизнесменам надо зарабатывать, а не благотворительностью заниматься в пользу незамужних женщин. А скрепкодатель, если зарабатывает достаточно, почему должен сам раковины снимать ? Это называется разделение труда, это нормально для цивилизованного общества. Натуральным хозяйством, когда все сам-сам, жили люди несколько веков назад вообщето-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз платят - значит они нужны. Ненужным никто платить не будет.

Гость
Скажу правду

Сообщение было удалено

А у нас за дом барачного типа всего пол жизни горбатиться? Ну значит нам лучше живется, точно.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я одновременно с ней лежала на сохранении у нас бесплатно в провинции. Вполне нормально. Плалата новая на 2ухчеловек, все процедуры-лекарства, врачи нормальные. Что не так-то? Плюс, Вы всегда можете оформить ДМС, как в США и лечиться в любой платной клинике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз платят - значит они нужны. Ненужным никто платить не будет.

Да, такие отличные економисты, что экономика рф в полной сссрраке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономисты, в методичку вчитывайся получше.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

В общето это было выражение с издевкой, странно что вы даже это не понимаете.