Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …
Сообщение было удалено
Нет, похоже Вы -******* и есть. Риэлторы мешают людям делать купли и продажи без своего ненужного вмешательства. Именно они везде и всюду лезут к людям со своими никому не нужными услугами.Никто к риэлторам не ходят. Просто, эти сцуки, а иначе их никак не назовешь, оккупировали рынок таким образом, что без их сранного участия невозможно уже ни продать, ни купить, ни сдать квартиру/дом. Везде пролезут эти вездесущие сцуки. Удивляют недалекие люди гордящиеся тут своей сцучьей профессией. Неужели правда верите в свою необходимость и востребованность ?
Сообщение было удалено
А у Вас ? Что-то, весьма сомнительно.
Сообщение было удалено
У Вас странная реакция на очевидные вещи. Жизнь сложная шука, иногда несправеедливая. Но так реагировать на факты-Вы свою дурость показываете. Факты говорят о том, что в России жуткий кадровый голод. И куча нытиков, которые тянут свою страну вниз. Да, я презираю людей глупых, не желающих думать. Как Вы. Но я вот Вам ничего не желала, а Вы мне желаете. Что там про Бога? Таких , как вы, он любит?
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, Вы не читали. дикари, ей огу. Тыкаю еще. Маргиналы.
Сообщение было удалено
если услуги не нужны-не пользуйтесь. Это раз. Дали объявление на авито и вперед. Как можно навязать услуги-не понимаю. Я и снимала и покупала квартиры без их услуг, кстати, всегда. Сейчас вот пользуюсь, т к это дешевле, чем самой время тратить.
Ну а два-мозгов не хватает предположить, что не все на форуме риэлторы?
Умный Гость ---3352714719--ну не ведитесь вы на Ось всяких, ну зачем обсуждать с людьми что либо,когда заведомо оси, навязывают туннельное общение? не марайтесь общением с ними, прошу Вас, уважаемый гость 3352714719.
Сообщение было удалено
Это пусть Роснефть с Газпромом оплатят за то, что они качают нефть и газ, принадлежащие народу России.
Сообщение было удалено
Они и дураки и рабы, поэтому и платят налог на тунеядство)
Сообщение было удалено
Жизнь есть, разная просто))) В Мск, считаю, вообще ныть об отсутствии денег унизительно. Там возможностей для заработка полно, хоть руками, хоть головой. Сложно жить в маленьких городах, деревнях. В деревнях люди живут огородами и ягодами-грибами, работы нет((( Вот это ужасно.
Сообщение было удалено
Это все ТАК! Но ныть и злиться можно сколько угодно. Почти ни разу в подобных темах не прочитала, как люди выходили из положения.
Сообщение было удалено
Настя сколько вам лет? Вы не можете себе представить, что выхода из положения нет? Понимаете, нет выхода их этого положения. Эта как болезнь неизличимая. или отсутствие части тела, с этим свыкаешься. приноравливаешься и т.д.Кто то пьет, кто то вспоминает прадедов и Аврору.
Сообщение было удалено
Нужно просто дождаться, когда число "ноющих" достигнет критической массы, сейчас действительно много еще людей на прикорме у ботоксного карлика живут очень неплохо
Сообщение было удалено
Лет мне достаточно. И без части тела можно жить, сделать хороший протез, и без рук рисовать зубами. Но говорить, конечно, легко. Безвыходность озлобляет, отупляет, так же, как и нищета(( Но ведь это НАША жизнь, другой не будет, все равно надо искать какие-то выходы, хоть какие-то.
странно что не банят нас всех тут...
Сообщение было удалено
А по делу есть что аргументировано возразить то?
Сообщение было удалено
Да и хрен с ними, что у них будет. Они никому не интересны уже.
Сообщение было удалено
А тезис то какой? "В том, что за четверть века самая промышленно развитая советская республика превратилась в самую бедную страну Европу с беспросветной Гражданской войной и тоталитарной нацистской идеологией в качестве официальной виноват ботексный карлик"? Вот на это по существу возражать?
Сообщение было удалено
Не странно. Всем уже плевать на тему про хох/лов, потому и не банят.
Сообщение было удалено
Война там была, поэтому и тяжело им сейчас, после войны очень трудно восстанавливаться - вот основной тезис.
Сообщение было удалено
Они должны быть интересны нам. Украина - это такой погребальный венок на обочине дороги у поворота. Мрачное предупреждение всем водителям: "Не гоняй! Убьёшься как я!".
Сообщение было удалено
Я думаю, что, в основе своей, это закон направлен против серых и черных зарплат. Но, как у нас всегда получается, обходящие закон и так его обойдут, а пострадают люди, которые хотят, но реально не могут найти работу. Люди предпенсионного возраста, например.
Сообщение было удалено
"Была"? А сейчас что, мир? Все "росиiско-террорiсточны вiйска" переложены? Да она вечно там будет, по крайней мере, местная хунта на это своих настраивает. Попробуйте осторожно их зомбоящик посмотреть: они половину собственного населения орками называют.
Сейчас в интернете можно зарабатывать не зависимо от города, http://gpclick.ru/affiliate/8083170
Сообщение было удалено
Кстати,да... В Белоруссии запрещена законодательно профессия риэлтора
Сообщение было удалено
Своей страной занимайтесь. Нет, все по старинке, нужно лезть на российские сайты и ныть.
Сообщение было удалено
Ботоксный карлик русским в шаровары насрiв. А они этого даже не понимают до сих пор. За украинцев не беспокойьтесь - свободолюбивая, гордая нация. Все у них будет ОК! Я, как коренная москвичка, искренне им этого желаю!
Сообщение было удалено
Ну почему? Вы по себе-то всех не меряйте! Вот мне, например, очень интересно. И я искренне желаю, чтобы этот гордый народ, который нашел в себе силы себя зващищать в тяжелейших условиях, придет к процветанию!
Сообщение было удалено
Вот я готова с вами поспорить на что угодно, что через 10 лет их возьмут в евросоюз
Сообщение было удалено
Я - коренная москвичка. Это типа не моя страна уже? Вы там совсем перепились на Савушкина? Чего вам там наливают-то?
Сообщение было удалено
Женщина, вы как-то резко перепрыгнули на тему алкоголя. Больная тема?
Сообщение было удалено
Коренная московская еврейка ?
Сообщение было удалено
Эх, разве ж это укротролли? Гаруду никто не переплюнет.
Сообщение было удалено
Да мы тут поняли про правильное понимание вольной гордой Украины без ворья во главе. Но зависти почему-то нет никакой.
Сообщение было удалено
Не знаю, брезгливо было все равно читать посты той же Зябы, Мадам Грицацуевой и *****, которые годами тут ворковали, а потом начали лить грязь. Такие принципиальные
Сообщение было удалено
Ну так вы объясните, что имели в виду. Что ругаццо-то впустую ? Мне особо делать нечего в данный момент, я почитаю.
Сообщение было удалено
Ну какие они принципиальные. Просто обученные по методичке тяффкать. Зяба вообще сильный тролль была, по призванию наверное. Но все равно ее затыкали. А сейчас чот пропала, уже в европе наверное )))
Сообщение было удалено
если услуги не нужны-не пользуйтесь. Это раз. Дали объявление на авито и вперед. Как можно навязать услуги-не понимаю. Я и снимала и покупала квартиры без их услуг, кстати, всегда. Сейчас вот пользуюсь, т к это дешевле, чем самой время тратить.
Ну а два-мозгов не хватает предположить, что не все на форуме риэлторы?
Риэлторы чистая зараза и жулье! На Авито говорите объяву дать? Дала, три дня агенты мне телефон обрывали, приняла сотни звонков, из них от реальных людей штук 10. Более того, скопировав мое объявление дали его от себя уже, с комиссией. Ну не аферисты?
По обыкновению, тролли начали общаться между собой. Тема иссякла.
Сообщение было удалено
Как интересно . Набрала в Гугле- Агентства недвижимости. Город Минск. Результат. Агентство недвижимости- Твоя столица, . агентство недвижимости- Сильван, агенство недвижимости- Квадратный метр, АН_ Мегаполис, АН Эксперт, АН Мольнар. Как так?
Сообщение было удалено
Можно узнать, ВЫ квартиру сдавали или продавали?
Сообщение было удалено
Я свою услуги НИКОМУ не навязываю. Люди сами звонят, обращаются, рекомендуют друзьям и знакомым. За 17 лет работы у меня сформировалась СВОЯ клиентская база. Есть одна клиентка с которой мы провели уже 5 сделок по продаже ее недвижимости, есть , кто обращался по 3 раза, есть кто по 2. Насчет навязывания услуг. Я лично 7 лет сдавала комнату, которая была оформлена на мою дочь. Когда это было не срочно, сдавала как агент, получала 50 процентов комиссионных. Когда нужно было сдать быстро, сдавала через АВИТО , как частное лицо. НИКТО никаких услуг не навязывал Точно также продавала СВОЮ квартиру и квартиры СВОИХ родственников. Да , звонили агенты, предлагали услуги. Вежливо отказывалась, на этом все заканчивалось. Кстати покупала я квартиры себе и своим родственникам Все 3 квартиры- у частных лиц. Без посредников.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, есть ли в мире хоть одна страна, кроме рашки и белоруссии, где вводится НАЛОГ НА БЕЗРАБОТНЫХ?[/quote
Не знаю, но везде за медобслуживание платят налоги или покупают страховку.
А почему же тогда в США безработные не платят никаких налогов на тунеядство?
Сообщение было удалено
Потому что в США народ это не стадо рабов, с которых можно сдирать последнюю шкуру, как это делает ботоксный карлик со своими крепостными холуями
Сообщение было удалено
Вы лично живете в США?
Сообщение было удалено
У Вас прямо идеефикс ботоксного карлика. Вы хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
О том, в какое наивонючейшее место его лучше подлизывать?т Так об этом вы со своими "соратниками" разговаривайте. Благо, целая толпа тут набежала.
Сообщение было удалено
Из жизни рабов, с которых по версии Гостя сдирают последнюю шкуру. Раб номер один. Моряк. Купил сыну студию в Спб за 2млн. 150 тыс руб. За НАЛИЧКУ. Без кредитов и ипотек. Рабыня номер 2 . Приехала из города Мурманска. купила сыну За НАЛИЧКУ квартиру в Спб за 5 млн. рублей. Раб номер 3 . Молодой человек из Екатеринбурга. Купил в Спб комнату за 1млн. 700 тыс руб. Недавно звонил, консультировался по поводу покупки студии . Накопил за год необходимую доплату. Все эти рабы приезжала на неплохих таких иномарках, стоимостью не менее 500 тыс. рублей. Как это может быть?
Сообщение было удалено
Как давно у Вас появились фантазии о подлизывании? В них фигурировал только ботоксный карлик или ещё кто-то?
Сообщение было удалено
О ваших фантазиях вам лучше знать. Вот вы нас и просветите.
Сообщение было удалено
Сдавала. А вам зачем эта информация?