Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Без работы

Сообщение было удалено

а что за регион.Можно еще выцарапать процент с продаж))), и будет нормуль.Только чтоб официально.

Яночка

Такие вы смешные дамы , всем подавай "что бы полегче, да прям у дома , что бы не пыльно , 2/2 не хочу 6/1 не могу" . Я скажу вам по секрету, просто так никто деньги не платит)))

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Если вам нравится пахать как лошадь, света белого не видя- ваши проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Магнит не так просто устроиться, там все места заняты приезжими узбеками и таджиками

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вам нравится пахать как лошадь, света белого не видя- ваши проблемы)

Но и ваша нищета - ваши проблемы.

Ну, мы пока живем не в Швейцарии. Поэтому выбор невелик - либо пахать "как лошадь", либо жить как бомж.

абрикоска

Проблема в том, что мы живем мысленно еще где-то в СССР, а на улице уже другой мир.
У меня ВО(денег отвалила немеренно, чтобы его получить), пошла на работу по профессии на полставки за 60долларов(в провинции). А моя одноклассница, прошла курсы по маникюру, три месяца(800 р.месяц), уже купила квартиру, теперь копит на машыну. Она не тратила нервы, и спала ночью, а не зубрила да курсовые писала, ее не трясло на ГОСах, она не ломала голову когда писала диплом. И ездит на моря, за границу, сама себе график строит, кого хочет того берет на прийом, а если кто-то не понравился, того банит.
а я уже три месяца на туфли коплю, ведь весна скоро.
вот такая несправедливость. Уже пора понять, что сейчас ВО ничего не дает.
Думаю уйти с работы и податься на курсы стилистов, парикмахеров, мастеров по маникюру. пора и мне квартиру покупать

абрикоска

машину*

Гость
абрикоска

Сообщение было удалено

В официантки идите. Там вообще никакое образование не нужно

Гость
абрикоска

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У меня во и учёная степень, за которую НЕ ПЛАТЯТ. Тружусь в колледже как проклятая зарплата 4, 5 тысячи. Вакансий нет нигде. Будущее туманно.

Гость

Да тут и обсуждать нечего, хорошая работа только для блатных даже в крупных городах, включая Москву, бывает конечно, что кому то и с улицы везет, но это редкость. У меня несколько специальностей и высшее есть и опыт работы, пока могла - служила, материально неплохо жила, работала конечно с дикими переработками, ну это ладно. После службы (пенсию не заработала) еле-еле нашла место секретаря в школе на нищенскую з.п., третий год обиваю пороги в поисках работы - собеседы все на "ура" проходят, потом узнаю, что взяли своего. Начинаю уже в депрессию впадать, приходится у родителей деньги брать, это в 40 то лет, но выхода нет пока, либо плачу коммуналку и голодаю, либо коплю долги за кв. В школе тоже полно несправедливостей - кто блатной, у того и часы и доп.ставки, неплохо выходит. Меня каждый день директор нахваливает, какой я хороший специалист и как ей повезло, но (тут она горестно вздыхает) з.п. поднять она мне не может) А пришла нов.завхоз - родственница ее друзей - так ей сразу две ставки, надбавки, надомников) И выхода нет - в никуда уйти не могу, тут хоть копье, но рядом с домом, от того что приходится терпеть от безысходности, депрессия еще сильнее. Пишу не для того, чтобы пожалели, очень захотелось пар выпустить)

Гость

Под последними 4 -мя сообщениями---ППКС!
тоже со своей вышкой как...как...позорница, надо было на парикмахера идти, Как на завод пришла, меня директор спрашиваетЮ а как это такая женщины(я хорошо выгляжу) и с таким образованием работает по частным шарашкам? ну думаю, свезло то! Ага, поработала 5 месяцев и свою взяли, БЕЗ в/о, и ростиком 135см.))) за то своя.А вот зачем им эти неисчислимые свои? В чем радость работать с родней???

Гость
абрикоска

Сообщение было удалено

Только конкуренция среди таких профессий очень высока

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Обязательное высшее образование - это тоже пережиток совка. Зачем тратить на вышку, если ребенок дуб дубом. Если талантлив, то сам сдаст ЕГЭ и поступит на бесплатное. У меня почти ни у кого из знакомых дети не учатся за деньги. Все на бесплатном. При чем ВУЗы очень престижные. МГУ, физтех, бауманка, МИФИ, один даже в МГИМО . Дети у всех прекрасно , с интересом учились школе, а не лоботрясничали, готовились денно и нощно к ЕГЭ, получили высокие баллы и прошли на бюджет. А если твой ребенок идиот, а у тебя нет никаких возможностей потом пристроить его, пусть учится работать руками. У приятеля цех в Москве по производству дорогой мебели. Над рабочими трясется, зарплата в районе 100000 рублей, у настоящих краснодеревщиков выше. Жалуется, невозможно найти специалистов. Приходят наглые, ленивые, ничего не умеющие, только материал портят. А когда их увольняет, возмущаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если пенсионеры депутаты и выше)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В во многие бюдженные организации, например, диплом ВО - обязательное условие приема на работу. Кроме того мальчики ВУЗе получают отсрочку от армии

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну в данном случае - это просто корочка. Тут многие отписались, что заплатили за учебу, а работы нет. Если нужна просто корочка, есть куча немыслимых коммерческих ВУЗов, где учеба стоит реальные копейки, туда даже на занятия ходить не надо. Только потом не надо стонать, что у меня ведь высшее образование, а меня никуда не берут. Да и что ужасного в армию сходить, потерять год, чем 5 лет из-за страха в армию ничего не делать в сомнительных учебных заведениях.

Гость

ну мужчинам легче устроиться на работу, ветка про женскую безработицу.Когда не помогает ни ВО, ни внешность, ни опыт и знания, если нет лохматой лапы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы тут к чему приплели? Тут некоторые возмущаются, что пенсионеры на 10 тыс. жируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

250 тыс в Москве и 150 тыс в провинции? А почему такое разделение, интересно, если страна одна? В провинции цены зачастую выше или примерно такие же как в Москве. Коммуналка, бензин, бытовая техника, путевки на отдых, одежда, продукты везде одинаковые. С какой стати люди в провинции должны работать и довольствоваться суммами в два раза меньше, чем москвичи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Обе озвученные суммы взяты с потолка. Большинство москвичей получает около 40 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в провинции за тот же труд платят в два-три раза меньше, хотя цены одинаковые по стране.

настя
Гость

Сообщение было удалено

я это еще в институте поняла, когда, трясясь от страха, ехала на экзамен, вернее, стояла на остановке, и ко мне на шикарной иномарке подъехал мой бывший сосед по парте - двоечник: "Дай подвезу!" (((((
К счастью, в работе я пока востребована, ттт. Специальность удачная. Очень боюсь заболеть, не дай Бог, получить инвалидность, вот где нищетаааааа!!!! Наше гос-во не даст никаких льгот. никому. И упрекать несчастных пенсионеров в том, что они вынуждены трудиться до гробовой доски, - цинично.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Пенсионеры никакие не несчастные, у них стабильные пенсии + они еще сдают свои квартиры и во многих случаях налоги не платят. Обычная московская бабка часто имеет многомиллионные вклады в банках

Гость

Пенсионеры разные бывают. У кого то пенсия 11 тыс а у кого то 55 тыс. И все равно их надо поддерживать всех. Речь не об этом. Не понятно когда трудоспособные жалуются на отсутсвие работы. Даже в провинции люди могут зарабатывать. Молодежь через инет работает, торгует, смм занимается. Меньше 200 тыс не бывает. А спецы с опытом в Москву переводятся и сразу з/ п в 3 раза вырастает. Например з/ п аудитора в Краснодаре 120 тыс а в Москве 300 тыс. Или юрист в Челябинске 100 получает а в Москве 350 тыс. Репетиторы по скайпу и коучи- консультанты по 300 тыс имеют.
Не надо ограничиваться своим городом- смотрите на мир шире. 21 век на дворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сказочки ваши мы послушали, теперь моя правда, Башкирия, устраивалась на работу- бухгалтер-12 тысяч рублей.Отработала февраль, заплатили -5 тысяч рублей.всеее. Частная компания.На впорос почему-потому, что кризис, потому что , малый об"ем работ.ну естесно можно миллион причин найти почему мне не надо платить зарплату.

Гость

Конечно и 12 тыс есть з/ п. Но попробуйте вести бухгалтерию дистанционно. Есть бухгалтера - работают дистанционно. По 80 тыс в месяц не напрягаясь

Гость

а еще есть на Марсе вода,целебная, попьешь ее и жить будешь сотни лет и все будет у тебя хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Краснодаре вообще с зарплатами полная жoпa. Средняя зарплата по городу 15 тысяч и пахать за них надо как раб, а цены как в Москве. Коммуналка 8 тысяч. Приехало много народа на ПМЖ из Сибири, Урала, Дальнего Востока и других регионов из-за более теплого климата. Краснодар круглосуточно задыхается в пробках. Метро нет и не будет. В общественном транспорте не протолкнуться. На работу невозможно добираться, каждый день зависаешь в пробке на 2 часа. В школах по 20 первых классов. Станичники *****-кубаноиды прутся из своих станиц и хуторов в город на работу, готовы работать за копейки так как ***** и необразованные, люто ненавидят всех приезжих из других регионов, боятся конкуренции, стараются выжить всех не кубаноидов с работы и набрать своих сватьев-братьев-соседей по колхозу. Местный менталитет просто цирк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж найти дистанционно??? Все работодатели хотят в офисе по 24 часа и за 5000 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Магните вкалывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она сказочница, советы дает, как говорил Булгаков-космической глупости и космического масштаба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех пенсионеров есть счета, и не плохие. А у молодежи максимум тыс.20, у кого то и того нету, у меня например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Магнитах и Пятерочках в Краснодаре жуткая текучка, набирают рабов, сплошные переработки и недостачи высчитывают из копеечной зарплаты. В Магниты последнее время заметила, устраиваются на работу молодые русские парни и приличные на вид русские женщины с образованием, уборщицы тоже русские никаких таджиков и узбеков. Людям видимо деваться некуда, с работой совсем туго, поэтому соглашаются даже на такую работу, но надолго их не хватает, текучка страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, и проезд у них бесплатный, и коммуналка льготная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же наглое вранье вы пишете, не стыдно так врать то?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите здесь reklama.elitbuh.ru

Татьяна

Возможность заработать удаленно смотрите reklama.еlitbuh.ru
Специально для бухгалтеров, можно через интернет по всей России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же наглое вранье вы пишете, не стыдно так врать то?

Дамочка явно в параллельном мире живёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000, и проезд у них бесплатный, и коммуналка льготная

Что за ахинею вы пишете? Перечисленное вами только у ветеранов труда. Обычные пенсы подобных льгот не имеют. Хотя, возможно, в Мск всё иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в России для пенсионеров золотой век

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Верно, нынче пенсионеры богатеи. И жилье есть и пенсия 10000 - 15000 рублей и гробовые отложены на счета. И еще г/а/ды в Москве проезд бесплатный для них. Вместо того, чтобы на кладбище ползти после 55, и квартиры халявные освобождать для молодежи, еще и смеют подрабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналка льготная только у инвалидов. Вы инвалидам завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что неххер было на Россию с.рать

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

В Болгарии до 17 то редко кто работает, а смешные наши..

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Болгария? Одна из самых бедных стран Евросоюза с нищенскими зарплатами, дикой безработицей, и 70% молодежи работающей в других странах.
Давайте равняться на Швейцарию. Более продуктивно.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Что за сказки венского леса?? моя сестра ведет 4-5 ИП, доход - 30 тыс в мес максимум. НАПРЯГАЯСЬ.

настя

про 200 тыс доход - у меня таких знакомых можно пересчитать по пальцам одной руки. не Мск. Средний доход - от 10-12 до 50 тыс (ну это сильно напрягаясь, либо с золотой головой). В общем, работа за миску супа, у кого для себя, а у кого за суп для всей семьи. есть подруги с доходом около 100 тыс, но они света белого не видят и не знают, что будет завтра, про послезавтра не гвоорю. Уволить могут в один день(

настя

Доход провизора в аптеке - 25 тыс, хотя обещают обычно 40. проводят инвентразицаию и вешают недостачу на коллектив. в магнитах тоже так происходит порой.