Какой ВУЗ посоветуете в Москве для изучения и развития иностранных языков? (синхронный перевод, лингвистика, перевод литературы). Включая восточный блок языков.
Племянница в след году поступает, вот, ищем.
Педагогические отпадают, журналистика тоже.
Что вы ищете-то? Университет, бывш. им. Мориса Тореза. Ищут они. Видать, далеко ищут.
1 коммент +. Единственный вуз с приличными языками, уж восточные тем более.
МГЛУ называется, на Остоженке
Тоже прислушаюсь к мнению или советам кто уже поступил или собирается поступать..
И еще интересует может кто знает после 9 класса в Москве?
Если восточными интересуетесь, то ИСАА МГУ, если западными, то МГЛУ. Чего там искать? Все просто, как апельсин.
Сообщение было удалено
Что после 9 класса?
просто знать языки, закончить универ мало. Надо например быть инженером+знание пары языков или в других областях.
Либо выучить востребованный язык, редкий
Сообщение было удалено
Язык либо востребованный, либо редкий.
Привет, учусь на первом курсе МГЛУ, тот который бывший Мориса Тореза. Это тот университет, где нк кладуд на качество образования. Здесь ты не сможешь бездельничать. Если ты готов(а) учмть огромное кол-во домашки, хочешь получить хорошее знание языка, то тебе сюда. Лучше этого языкового вуза я не знаю
МГИМО. если финансово потяните конечно. будет шанс влезть в известную, но не доступную для простых смертных структуру
Самый лучший - это МГУ, факультет ин.яз. Мориса Тереза давно уже себя дискредитировал.
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Откуда такие выводы?
А какие экзамены планируете сдавать? С набором русский иностранный история высвечивается огромный список вариантов. Попробуйте поискать сами на сайте obobrazovanii.ru. там много полезной информации
Могу посоветовать данную компанию https://oxford-school.com.ua если вы и правда хотите в идеале знать иностранный, попробуйте пойти на данные курсы.