Я работаю аналитиком в банке. Моя премия целиком и полностью зависит от суммы выдач. Заявки распределяет начальник. Сегодня начальник направила подошла и спросила - возьмешь заявку на 25 млн? естественно я ответила да, это во-первых + к премии, во-вторых, дополнительный рабочий день в выходной, за двойную оплату. Мне 22, детей и мужа нет, мне не сложно выйти поработать в субботу, гулять и отдыхать я успеваю и после работы) недавно меня повысили, на самую высокую должность в отделе (не считая начальника) да так, что я перескочила через ступень и даже тех, кто работает 1,5-2 года, а я пол года сразу с университета. Сегодня коллеги сказали что я безотказная и на мне начальство просто ездит.....так ли это или я просто себя накручиваю? да, все что мне предлагает начальник я беру, но, во-первых, я справляюсь с объемом работы, непосильных задач не беру, и даже не засиживаюсь на работе до 9 вечера, как некоторые. во-вторых, я считаю что это опыт и конечно же зарплата. Я с деревни и хотелось бы купить в городе свою квартиру. Но очень обидно стало....будто я какая-то бесхребетная лоxxушка( так ли это? или я себя накручиваю
Скорее, накручиваете себя) Меньше слушайте пустословов. Тем более если вам действительно это не трудно, и это не в ущерб семье, так как семьи у вас нет, ну и опыт действительно получите) все плюсы на лицо. начальство бы "ездило" на вас, если бы за больший объем работы вы получали бы как прежде, а так я поняла, что вам это зачтется.. Вы молодец, так что не переживайте зря)
Не берите в голову. Они вам завидуют, потому что у них не получается. Пока можете работайте и делайте успешную карьеру, а то потом замуж и в декрет выйдете уже не до этого будет
Рабочие отношения сохраняйте с коллегами и все. Мало ли что они говорят. Вы довольны? В них просто говорит зависть и это нормально, вас повысили же
это что же за заявка на 25 млн,а ну расскажите как)))))
Сообщение было удалено
кредитная заявка) сумма выдачи 25 млн
вот тут однозначно зависть
Если вам это компенсируют премией, то в чем безотказность? Другое дело, что начальство может привыкнуть к вашей регулярной работе в выходной день. И потом в случае отказа косо смотреть.
БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ!!! Только почему Ваши выходные оплачиваются, а их переработки до 21 - нет что ли?
они просто завидуют! вы за деньги работаете, а не то что начальник попросил и сделала еще лишнюю работу просто так! это было бы безотказная
Автор, у вас своя-то голова есть? Вы сами как ощущаете себя, нормально? Я так поняла, что да - есть время на развлечения, на работу идете без отвращения, продвигаетесь по карьере, радуетесь новой должности, наверняка деньги для своего возраста норм получаете. Зачем вам тогда чьи-то мнения, я не понимаю? Уверена, что коллеги ваши наполовину нeудачники, ненавидящие работу и обвешанные проблемами, наполовину лентяи, которым невдомек, что чтобы получать в жизни ништяки в виде должностей и бабла ВНЕЗАПНО надо много работать. И то, что вы можете позволить себе быть безотказной (по ряду указанных выше причин) к просьбам начальства - ваше преимущество, которое сделает вам карьеру. Не слушайте никого никогда если вы всем довольны и не чувствуете себя ущемленной. Люди какой только хе рни ни придумают, чтобы оправдать собственное лузерство.
Они вам завидуют. Не обращайте на них внимание!
накручиваете себя..
работайте и пробивайтесь по лестнице карьерной.
Завидуют вам
Сообщение было удалено
задержки на работе не оплачиваются, а в выходной день подписывается распоряжение об объявлении рабочего дня. я тоже иногда задерживаюсь, но не из-за объема работы, а по настроению, бывает хочу поработать
Девушка, это элементарная зависть!
поработаете пару лет и поймете, как оно на самом деле ;)
Ваши коллеги ***** либо как пробки, либо завидуют и пытаются настроить вас как им выгодно. Вы же не за "спасибо" набираете работу? Доплата за это производится?
А почему вас это задело и даже в вашей теме вы как будто оправдываетесь, почему много работаете? Такое впечатление, что в глубине души вы с ними согласны и не можете отказать начальству в силу еще каких-то причин. Если вас все устраивает, коллег можно мягко осадить, сказав, что вы просто действительно любите свою работу и деньги, которые за нее получаете. Если при этом еще и держаться уверенно и на позитиве, никто вас никакой лохушкой не посчитает. "Бесхребетная *****" ходила бы усталая, недовольная, жаловалась коллегам - видела таких. Также видела и довольных жизнью трудоголиков и карьеристов. Вам виднее, к кому вы на самом деле относитесь :).
Автор, спокойно! У вас все по-честному, судя по вашему рассказу. Вы берёте работу - вас повышают.
Не безотказная, а инициативная.