факультете, зайдите. Скоро буду поступать на педиатрический факультет. Хотела бы уточнить, будут ли там подробно проходить про акушерство/гинекологию ? Брезгливостью я не отличаюсь, но эта тема мне немного противно, воротит просто. Хотела бы узнать у тех, кто учился..
))))))))))))
Автор, а у маленьких детей нет половых органов?
Будут, И руки- ноги ампутированные таскать их бака с формалином будете.
Я таскала.
Сообщение было удалено
Вы прежде всего будете поступать в медицинский институт. Педиатрия- это специализация.
Я учусь на педиатрическом. Первые три курса вообще не отличаются от лечебного факультета. Почти все тоже самое. Только потом начинается разница в программе.
Сообщение было удалено
Какая разница ?
Сообщение было удалено
Первые три курса будете зубрить основу. На старших курсах занятия будут в больницах. у педиатров занятия и в детских, и во взрослых больницах. Будете детские болячки изучать. Лечебники только во взрослых больницах. Акушерство и гинекология будут у всех, и у лечебников, и у педиатров.
да вы привыкнете, сперва будете волноваться и переживать, а потом так же бесстрастно выполнять свою работу, осмотры и все что положено, как медик.
сестра училась на врача... ходили они операции смотреть - сперва мутило ее и многих, а потом привыкли: посмотрят, как и что, а потом усталые спокойно жевали свои бутерброды и обсуждали, какие ткани и сосуды хирурги пережили и что вырезали
пережили=пережали
С такими понятиями ты в медицине нужна,как собаке пятая нога .Упаси Бог ...от таких лекаришек.
Самый страшный кошмар абитуриента. Не соблюдают собственные правила поступления. При заключении платных договоров не учитывают балл студента, он не нужен. Конкурс это - миф. Имеет значение только для бюджета (но система очень неправомерная). Главное это скорость заключения договора и это даже не день, а его номер. Никакие сроки о скорости заключения договора нигде не фигурируют, очень поверхностно. При этом с вами могут заключить договор, вы его оплатите, а потом в день зачисления вас не будет в списках. То есть условно есть 5 мест, а они рассылают 10 договоров. Какие вы по счету вам никто не скажет. А в других вузах уже не мест. Абитуриент никак не защищен. А в причине расторжения в договоре - не справилась с конкурсными испытаниями. Ректор прислал похожую отписку. Хотя я консультировалась с юристами по данному вопросу, это нарушение. Но судиться за платное место слишком дорого. Надеюсь, я всех предупредила.