сам на себя? Расскажите, кем работаете?
Сколько зарабатываете(примерно)? Сколько времени уходит на работу?
Мне пока в голову приходит сходить на курсы кондитеров и печь торты на дому. Я из …
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
как раз на предприятиях ***** это все ещё хуже выглядит. частник сильнее о репутации печется. да и где живут обычно, там не гадят, так что чище.
Сообщение было удалено
Да. Вот даже в передаче про рестораны это наглядно показано. Что у них там на кухнях творится...
Сообщение было удалено
Спасибо!
переводчиком . репетитором . думаю что торты ваши вряд ли будут брать.надо иметь какой то навык специальный.
Сообщение было удалено
Навык продаж или изготовления? Так я ж сначала научусь!)
Сообщение было удалено
Пишу дипломы. Заработок 40 - 50 тыс. НО работать надо много. Нужно во хорошее. Я в декрете, а так преподаю в вузе. И трудоустройство неофициальное.
Сообщение было удалено
Еще как расхватывают торты. А научиться несложно.
Сначала работала удаленно на этой бирже фриланса https://work-zilla.com/?ref=1084975. Зарабатывала по-разному: от 5000 до 25000 р. Нравится в бирже, то что она подойдет даже людям, у которых нет навыков для удаленной работы, например, программирование и т.д. Также там размещают вакансии от работодателей, можно найти удаленную работу. Я нашла там работу, теперь спокойно работаю 4 часа в день, и остается время на фитнес, саморазвитие.
Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить около 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182