Гость
Статьи
Кто работает удаленно …

Кто работает удаленно или(и) 

сам на себя? Расскажите, кем работаете?
Сколько зарабатываете(примерно)? Сколько времени уходит на работу?
Мне пока в голову приходит сходить на курсы кондитеров и печь торты на дому. Я из Москвы.
Совсем не выношу начальников, корпоративную культуру, этику, дресскоды, корпоративы, сборы денег на что-либо, четкий и строгий режим дня и прочее...
Люди, помогите, чем можно заняться, чтобы всего этого не было? Ищу через объявления, ничего хорошего не предложили по удаленке(одни продажи косметики, а я не люблю продавать).

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
пмс
#1

А торты продавать не нужно будет?

Гость
#2

Самое сложное будет - сбывать эти торты.

бизнесвуман
#3
пмс

Сообщение было удалено

Нужно) но я же не буду по телефону всем названивать и их предлагать и убеждать, чтобы купили. И это мой личный товар, хвалить приятнее и от души)

бизнесвуман
#4
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела, вконтакте есть такие страницы. От 1500до5000 торты, не знаю какая там чистая прибыль... Судя по странице продаются очень неплохо(или такой пиар)...

Гость
#5
бизнесвуман

Сообщение было удалено

ну будете значит вконтакте всем писать и убеждать, чтобы купили ваш торт?

Гость
#6

Торты и впрямь хорошо уходят.И вам надо обязательно страницы в соцсетях насоздавать.Если есть возможность сделать визиточки и договориться с развлекательными заведениями для детей, чтобы они у них лежали.Или чтобы админы втюхивали ваши торты при заказе праздника.

Гость
#7
бизнесвуман

Сообщение было удалено

Я думаю, Вам для начала было бы неплохо несколько тортов все-таки предложить знакомым - и пусть бы они уже как-то рекомендовали Вашу продукцию, хоть бы отзывы какие писали или перепост делали. Я бы побоялась покупать еду, которую готовил неизвестный мне человек.

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Без сертификата???? Да ладно...

бизнесвуман
#9
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тут хотела спросить у тех, кто этим занимается) как они их сбывают) торты не орифлейм хотя бы)))

бизнесвуман
#10
Гость

Сообщение было удалено

Визитки думаю недорого, а ничего что я буду частник? Они согласятся? Будут предлагать? Или надо ип оформлять? Вы этим занимаетесь? Спасибо!)

бизнесвуман
#11
Гость

Сообщение было удалено

По знакомым продавать идея для меня неподходящая, у меня их мало....

бизнесвуман
#12
Гость

Сообщение было удалено

А какой нужен сертификат? Как его получить?

я
#13

Это не удаленная работа.
А если по теме, торты сейчас популярны. Пробуйте.

Гость
#14

Если легально все делать, то нужно разрешение на производство пищевой продукции. Помещения, где продукция производится, должны соответствовать санитарным нормам. Дома вам никто не разрешит печь. Надо арендовать помещение. Налоги придётся платить с продаж.
Прибыль мизерная. И производство вредное. Если сами печь будете, то потратите больше денег на протезирование зубов потом.

Гость
#15

А если бумагами не озабочиваться и просто печь, то должен быть рынок сбыта. Причём такой, чтобы налоговая не вычислила.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Да кроме налоговой полно инстанций - тот же Роспотребнадзор...

Гость
#17

Выгодней печь перашки с капустой и носить персоналу торговых центров и прочих рынков

я
#18

налоговая, Роспотребнадзор...Хах. Не будут они этим заниматься. так что не пугайте автора.

#19

моя знакомая так подрабатывает. По началу - только родные и знакомые, а потом и сарафанное радио сработало.
Но у нас городок не большой

Гость
#20
я

Сообщение было удалено

.
Будут и ещё как. Это было основной причиной, по которой пришлось нелегальную торговлю прикрыть. Конкуренты сдадут налоговой.

я
#21
Гость

Сообщение было удалено

Это единичный случай явно.

Екат
#22

Никогда и на за что не стала бы покупать продукцию (тем более торт или какую-нибудь другую еду) приготовленную ДОМА!!!! да еще у незнакомого человека! Я не знаю в каких условиях она живет и что вообще у нее творится в доме. А может она руки не моет после туалета, дома ведь, ничего страшного и никто не видит? На предприятии все таки хоть какие то нормы существуют и исполняются . Хотя есть еще такие, кто жрет и лопает все подряд.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

перашки?
Млин, а я думала "вообщем" ничто не перебьет.
Спасибо)))

Гость
#24
я

Сообщение было удалено

не единичный у меня знакомых так прикрыли а одних оштрафовали на 50 тысяч. Это в Москве

Гость
#25

работаю логистом дома! открыла ИП, каждый день созваниваюсь с водителями дальнобойщиками, ищу им подходящие грузы в интернете на известном сайте грузоперевозок, имею свой % с каждой перевозки!

бизнесвуман
#26
я

Сообщение было удалено

Ну она не в офисе и не на кухне ресторана) мне была бы интересна всякая работа без четких рамок, и офис не люблю(магазины тем более), но торты кажутся прибыльной затеей и творчество) Спасибо!)

бизнесвуман
#27
Гость

Сообщение было удалено

А что с зубами????

бизнесвуман
#28
Гость

Сообщение было удалено

Через интернет плохой вариант? Листовки раздавать с рекламой? Подскажите, что за рынок сбыта должен быть!)

бизнесвуман
#29
Гость

Сообщение было удалено

С тележкой?) это не по мне. Да и погонят быстрее, чем торты через инет наверняка.

бизнесвуман
#30
Гость

Сообщение было удалено

Какие конкуренты? Не миллионы ж я буду зарабатывать...Такие же пекущие дома, настучат???

бизнесвуман
#31
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

Спасибо! А небольшой это сколько тысяч?

бизнесвуман
#32
Гость

Сообщение было удалено

Что именно было у Вас? Чем торговали, где и как?

бизнесвуман
#33
Екат

Сообщение было удалено

С чистотой и гигиеной у меня более чем) Домашняя выпечка вкуснее....консервантов нет. И тараканов нет(а в общепите они везде есть). Спасибо за мнение)

бизнесвуман
#34
Гость

Сообщение было удалено

Вы расскажите, чем именно они занимались. Может там столовая или производство, а я одна буду и на дому, не доказать же, что не впервые торт продаю...или доказать?

бизнесвуман
#35
Гость

Сообщение было удалено

Выгодно получается? А до этого в офисах логистом работали?

Гость
#36

[quote="бизнесвуман" message_id="59356649"]Гость
.
А что с зубами????[/
.
Раньше молоко давали за вредность тем, кто на выпечке стоял.
Женщина, которая выпекала, пришла с жемчужными зубами. Впоследствии у неё зубы стали разрушаться и выпадать.
Вот тогда вспомнилось про вредность этого производства.

Гость
#37
бизнесвуман

Сообщение было удалено

.
Вы этим не сможете заниматься. Тут рука должна быть набита.
Выпекали 8-10 видов кондитерских изделий. Продавали в торговом центре знакомым.

бизнесвуман
#38
Гость

Сообщение было удалено

Напишите нормально. От чего вред? Я не понимаю.

бизнесвуман
#39
Гость

Сообщение было удалено

Знакомым продавали и знакомые сдали? Почему это не смогу?

Гость
#40

38.
Контакт с плитой. Если каждый день несколько часов выпечкой заниматься.

бизнесвуман
#41
Гость

Сообщение было удалено

Плита вредна для зубов???? Ничего себе...

Гость
#42

Знакомые такие, что были знакомы с продукцией, а не друзья, подруги. А были ещё конкуренты. Вот меня они в лицо знали и угрожали. У них никто не покупал продукцию. Ждали нас. Налоговая несколько раз домой приходила. Решили в конце концов с этим завязать.

Гость
#43

41.
Если профессионально заниматься и часами возле печки стоять.
У нас выпечка 5-6 часов занимала в зависимости от количества изделий. 300 штук обычно делали. Без выходных.

Гость
#44
бизнесвуман

Сообщение было удалено

Выгодно получается? А до этого в офисах логистом работали?

Раньше в компании работала, устроилась специально что бы опыт получить, и с водителями сдружиться! потом начала дома сама на себя работать, с базой уже проверенных водителей! выгодно или нет это кому как, кто давно в этом бизнесе тот любит вспоминать как раааньше вот были времена по 100 тыщ в неделю зарабатывали, а сейчас типо того фигня! для меня 20-30 тысяч в месяц, вполне устраивает, учитывая что сижу дома, ребёнком успеваю заниматься и никто не пресует из начальства, так как сам себе директор

Гость
#44
бизнесвуман

Сообщение было удалено

интернет магазин бижутерии( на дому), а тех которых на 50 Тыс торговали пуховиками

Ко
#45

Нормальная идея, только нужна профессиональная плита + конкурентоспособная продукция. А, кстати, тот же самый Вкус Вилл работает со многими ИП и маленькими полудомашними производствами в области кондитерки, так как специализируется на натуральном составе, чего нет у заводов. Это не к вопросу о тортах, а вообще.

бизнесвуман
#46
Ко

Сообщение было удалено

Плита у меня хорошая, современная, новая.
Спасибо)

бизнесвуман
#47
Гость

Сообщение было удалено

Это от излучения? Я не нагуглила такой информации, просветите, пожалуйста)

Гость
#48

Облучение, высокие температуры. Кондитеру дополнительный отпуск положен за вредность - 1 неделя. Так просто никто отпуска давать не будет.

Гость
#49

У нас в конторе на удаленке работают: бухгалтер, продажник, контент менеджер, менеджер по работе с клиентами, дизайнеры, программисты, специалист тех.поддержки... еще пользуемся услугами корректоров, переводчиков, журналистов (помощь в написании статей) - это фрилансеры, услуги которых нужны не постоянно, а время от времени.
Вобщем, широкий спектр профессий, люди из разных городов.
Что до уровня доходов, то от 15000 (контент менеджер, работает пару часов в день) до 100 000 (программисты, полная занятость).