Всем привет, закончил престижный вуз без мам/пап, мгту баумана. Живу в Москве.Сейчас работаю инженером, получаю 50к. Перспектив роста нет. Как думаете это нормально для мужчины 25 лет? или он совсем неудачник?
Анна, это опять вы? Вы уже надоели)
Сообщение было удалено
нет, это не я
Закончили вы,а неудачник он? Кто?Или по ходу передумали? Девки,кончайте разводки строчить.Своими деньгами интересуйтесь.
Сообщение было удалено
Совсем неудачник. Бомж с рублевки больше имеет.
Средненько. Ни много, ни мало. Но я бы на вашем месте с таким престижным образованием, искала другое рабочее место с перспективами, когда опыт от 5 лет наберется. Ну и так прыгать, пока зп хотя бы на 80-100 не выйдет. Главные инженеры и 200 могут вполне получать.
Тут расчет какой: на одного 50 хватит, а если семья в планах, то уже как-то не очень.
Задолбали нищеброды... Много вас расплодилось что -то
Живем в Красноярске, муж зарабатывает 80-85 к, ваш ровесник. Тоже без мам-пап. Для Москвы это мало, я думаю. Слишком дорогая жизнь у вас, цены на квартиры заоблачные. у нас общий доход с мужем 120 тысяч (+/-5 тысяч). Помогать некому, квартир никто не дарил, сейчас копим на свою, хотим максимально накопить ,чтобы хорошую квартиру купить и чтобы ипотека поменьше была, а то мало ли... Живем на 40 тысяч вдвоем, нам не хватает, экономим и ограничиваем себя во многом, как московскими ценами и таким уровнем дохода купить квартиру, не представляю.
Автор не слушайте тут завистниц. У половины из них нет такой зарплаты. Если только устроился на работу и такая зарплата - то это очень хорошо! Много кто после учебы идут работать, получают в двое раз меньше. Пойдёт по карьерной лестнице в вверх и зарплата будет больше. Желаю удачи !
если мужик в МСК получает менее 1 000 000 рэ в мес, то это вообще не айс. На такого может претендовать только особа из Молдовы, живущая в общаге в Бутово
Вы еще молоды, вполне возможен карьерный рост. Если вам достаточно этой суммы, то все счастливы. У всех запросы разные и непонятно какие они у вас.
Сообщение было удалено
Кем работает ваш муж, а кем вы? Вы ведь оба молодые без детей, почему такой разрыв в доходах?
Для мужчины 25 лет зп 50 тыс это нормальная зп!но нужно двигаться дальше
Сообщение было удалено
Топить пора
Сообщение было удалено
Заместитель руководителя проекта на КРАМЗе, я работаю в музее научным сотрудником, учусь в магистратуре, получаю повышенную академическую стипендию, делаю ретушь фото.
Ненормально не то, что 50к, а то что характера у Вас вообще нет, и комплекс неудачника уже на лицо.
Зависит от ваших желаний) Для кого-то подобная зарплата очень даже хорошая (моя знакомая, работая в Музее Вооруженных Сил в Москве, получала 18 тысяч в месяц). Для кого-то (здешних анонимов) - это копейки, о которых говорить стыдно))
Мне кажется, что для 25 лет - это нормальная зарплата, если есть перспектива роста и нет серьезных трат (больших кредитов, дорогой аренды и прочего)
Нормальная зарплата для Москвы и для молодого парня.
Многие и 30-ку имеют и радуются..
Сколько лет так работаете? Если пару лет назад выпустились, то нормально кто в своем уме будет бешенные бабки давать, тому кто нифига еще не умеет.
Ну лет через 3-5-ть, уже пора попу двигать/расти дальше.
Если свое жилье в мск, то нормально. но для одного человека. для семьи маловато. стремитесь расти.
Даже,не смотря на кризис, для нормального инженера это очень мало, тем более он из бауманки. У нас в стройлаборатории мы столько простым техникам платим.
Сообщение было удалено
Ха-ха, детка, ты звездишь нам по всем пунктам.
Сообщение было удалено
ок. доказывать ничего не собираюсь. верить или нет - ваш выбор. удачи.
Кстати, тыкайте своим подружкам. я вам чужой человек.
"мгту баумана. Живу в Москве.Сейчас работаю инженером, получаю 50к.
))))))))))))))))
Перспектив роста нет.
Плохо ваше дело, аФтор.
Это какая специальность Бауманки не востребована?
Я тоже закончила МГТУ Баумана, 24 года.З/п как у вас. Вы учитесь дополнительно или нет?
Очень интересно послушать ответы.
Вы за себя спрашиваете? Нормальная зарплата... Мужики и за меньшие деньги вкалывают
Ну если средняя зарплата в России 32 тыс. рублей, то ваша зарплата неплохая в среднем. А так то анонимы получающие от 1 млн. всегда есть, вот только получают ли они в реале хотя бы .....
Дело вообще не в ВУЗе, дело в самом парне, есть ли у него амбиции, сможет ли он что-то организовать свое? Найти пути к получению прибыли?
А то что ты автор бауманку закончил, ну и что? Это разве престижный вуз? Он в помойку превратился, от туда перестали так отчислять как в совке, там учится 12 тыс студентов, твоя ценность на рынке труда стремится к остальной серой массе.
Вот если бы ты МФТИ закончит ФРТК какой-нибудь, + стажировочки в каких-нибудь технотреках.
А то закончил какой-нибудь МТ, СМ, болт ты короче автор, или МЧ ваш, уж не знаю. В каждом универе есть паршивые факультеты, в бауманке это все машиностроительные, потому что у нас это не востребовано, за это не платят деньги. Нужно ИУ заканчивать было.
Не Москва. Областной центр средней полос России. Парень 25 лет получает 14.500 руб. Каково?
Сообщение было удалено
А сколько вы после ИУ получаете? МТ зашквар, СМ отличный факультет.
У меня ЗП 120, но и опыт уже около 5 лет в разработке.
Мне тоже 25 лет я парень, есть ВО Юр-фак, получаю зп 50 т.р. +аренда подаренной квартиры еще 30-35к, считаю так себе. Буду стремиться дальше развиваться.
Для Питера 50к норм. Для Москвы мало.