Девочки, добрый день! Оцените, пожалуйста, адекватна ли зарплата главбуха выполняемых обязанностям и дороге до работы) упрощенка 6%, приходов примерно 3-4 в месяц, расходы стандартные- зарплата, аренда и по мелочи. Авансовых отчетов около 30 в месяц, все идет по безналу. Кроме этого на мне вся управленческая отчетность и расчеты, их много, нужно постоянно информацию обновлять( финансовый блок). Еду из пригорода в Москву 2, 2-30 примерно часа, за 50 000( мне кажется, что немного( но есть бонус-в пятницу не работаю) опыт работы 20 лет, образование профильное, аттестат главбуха) помогите, пожалуйста, сколько это может стоить примерно
тыщ 15-20 в регионах это стоит, но там будет несколько юр лиц
2 - 2.5 часа дороги - это в день или в одну сторону?
Вам очень повезло, обычно за такой график и объем рпботы платят не более 25 тр, потому что сами написали, что упрощенка. Это расценки для Москвы и области, в регионах еще меньше. За 50 тр это на полной системе налогообложения, фирмы с большим оборотом и обычно их несколько. А с вашей работой справиться бух на удаленке, с образованием в виде бухгалтерских кусов.
Сообщение было удалено
2,5 часа в одну сторону(
Сообщение было удалено
Да, это понятно, но фирма около государственная, меня это устраивает) а с большими оборотами и несколько юрлиц я в Моске больше получала. Неужели главбуха работа так ценится низко? У меня 3 юрлица в управленческом учете, получатся, это ничего не стоит(((
Читаю и начинаю ценить свою работу) 6000 км от москвы, получаю столько же, обьем примерно такой же. до работы 20 минут на машине. 2,5 часа в одну сторону, а жить когда? с пятницы до воскресенья?
Сообщение было удалено
Пятница бонусом идет, сегодня я дома) у меня и численность 25 человек еще) но видите, выше пишут что у меня большая зарплата(
в Самаре, за этот объем 15-25т.р. платят.
Сообщение было удалено
я к тому что такая плохая обстановка с работой. У меня численность 100 чел, но еще два бухгалтера есть. Поэтому тоже норм. Хотя у меня производство, а это все таки не легко. просто у вас опыт 20 лет, а мне всего 25 лет самой. а через 20 лет я не хотела бы столько получать.
Сообщение было удалено
Я сейчас получила большое наследство, поэтому меня это пока устраивает. Но уже надо что- то думать, для такого стажа это не постоянная зарплата)
Сообщение было удалено
2,5 часа в одну сторону(
Ой, жуть...
Лично для меня сразу ни-ни.
Сообщение было удалено
Офигеть!!!
Это как от Екатеринбурга до Тюмени! О_О
Это как из Подольска в Москву:))))))
Так 50 тыс это все-таки немного.. А то вот недавно в других темах москвичи прибеднялись, что у них, у несчастных 40 тыс это самая что ни на есть средний заработок среднего москвича, и непонятно почему регионы всегда масквичей недолюбливают.
Ну-ну
Сообщение было удалено
Да, примерно) окраина Королева и Москва)))
Для этой работы 30 тыр. максимум, и опытный человек им совершенно ни к чему, можно взять девочку молодую и платить меньше. А Вы, автор, посмотрите с другой стороны - есть еще предложения? Вот чтобы денег много, балду пинать и рядом с домом?
Сообщение было удалено
Я пока не искала плотно, не знаю. Девочка им не нужна, потому что это аккредитованная компания при госкорпорации, и там бухгалтерия не основное, главное- внутренние управленческие расчеты между компаниями, там нельзя ошибаться, это живые деньги
Зарплата хорошая, объем не большой. Может вам договориться работать удалённо
Сообщение было удалено
Нет, удаленно там не получится, нужно присутствие( именно для этих внутренних расчетов( я и так без пятницы договорилась
Бабешка ты зажралась
Три дня выходных и четыре рабочих?)
Отличные условия!
Автор, я вам не завидую из за управленческой отчётности, знаю что это такое, можно с ума сойти иногда, руководители такую фигню требуют составлять. Если просто бухом, то зп норм, тем более упращенка))
Подскажите неопытному человеку, что значит 4 прихода?
Сообщение было удалено
4 операции ( например поступление товара и соответственно реализация), ну либо услуги. Небольшой объём на самом деле для такой зп
Автор, подскажите, сколько времени у вас занимает выполнение самой работы - весь день от и до, или остается свободное время? Или еще дома работаете по выходным?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что и фигню, и еще это учет денег именно живых(
Сообщение было удалено
Свободного времени немного, много времени занимает свести управленческий учет трех компаний в одну, и там нельзя ошибиться. В выходные не работаю. В день получается одна выписка примерно на 4 листа, 2-3 авансовых отчета, и таблички. Еще полностью все кадры с трудовыми книжками)
Свободного времени немного, много времени занимает свести управленческий учет трех компаний в одну, и там нельзя ошибиться. В выходные не работаю. В день получается одна выписка примерно на 4 листа, 2-3 авансовых отчета, и таблички. Еще полностью все кадры с трудовыми книжками)[/qуот
Тогда вы и финансист (это вообще они такие таблички ведут, я примерно представляю что это за отчеты), и кадровик, и главбух. Соответственно у вас уже три ставки, а не одна. А в целом как? Руководство адекватное?
Сообщение было удалено
Да, руководство очень адекватное и еще находится в основном в Питере) да, я основном финансист и кадровик, есть сложные переводы и увольнения)
Сообщение было удалено
мм, то есть 4 документа в покупке в 1с занести, и 4 в реализации? почему так мало. Кажись мне не доплачивают на моей работе о_О
Хм, а если попробовать автоматизировать таблички? Дописать 1С с помощью программиста,добавив управленческую отчётность
Сообщение было удалено
1 с там. Не поможет, там нужно несколько организаций, по которыми мне данные предоставляют по почте(
Сообщение было удалено
Не совсем так. Реализаций примерно 12, поступлений где-то 30 в месяц, и 30-40 авансовых отчетов) и таблички с управленческой отчетностью)
Посчитайте, сколько вы получаете в день, с учетом выходной пятницы.
Возьмём март, 22 раб дня. 50.000:18 (фактически отработанных) * 22 = 61.000 "как бы" ваша месячная ЗП ) Уже лучше выглядит? )
Сообщение было удалено
Ой-ёй! 17 отработанных, 8-***** марта же!
Еще лучше ) 50.000:17*22 = 64700. ))
Сообщение было удалено
Да, точно лучше)))
50 тысяч- эта оочень хорошая зарплата везде. В СНГ...
у меня 4 организации, 1 на ОСН, приходов 100-120в месяц, в основном работаем с бюджетом, зарплата---та-да-та дааам, 12 тысяч рублей. И еще не желают оформлять. А если оформят официально , все равно з\п серая.Ужоснах, ненавижу свой город.
Удаленка, подработка на дому, УСН доходы, оплата бухгалтеру 10тыс.руб в регионе. Численность до 10 человек. У вас еще управленческий учет и кадры. Время затраченное до работы не имеет отношение к зар.плате, вы же все равно будете искать работу в Москве.