Гость
Статьи
Увольнение перед …

Увольнение перед декретом

Всем привет.Психика не выдерживает.Работаю в женском коллективе,сил моих больше нет.Директор в декрете,напарница через месяц тоже в декрет.Остаюсь одна работать.С коллегами поддерживаем дружеские отношения,не в строгом уставном стиле.Точно знаю,что в офисе мне не доверяют и боятся оставлять одну,так работаем с людьми,боятся.Всё это осторчтело давно и хочу уволиться уже год как,но близкие отговаривают,так как может повлиять на декретные(хочу беременеть вторым в июне).Скажите,как найти выход из ситуации?Если уволюсь,уменьшится сумма единовременной выплаты при родах?Да и что делать то вообще?(

катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь не складывается - рожай. Кредо овулей и туппых бабищ.

катя
Гость

Сообщение было удалено

По вашему ***** бабища рожают?))

Гость

не поняла. автор сейчас беременна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она над этим работает.

Та ещё жучка

На какие выплаты вы вообще рассчитываете в случае увольнения? Вы же будете обычной безработной, а значит - незастрахованной в системе соцстраха. То есть, для вас не будет существовать ни источника выплат, ни самих этих выплат. Только отдельные категории безработных могут рассчитывать на пособие (студентки, жены военнослужащих, увольняющиеся в связи с сокращением штата или ликвидацией организации), но и оно составляет в этом случае мизер.

Гость

Меняйте работу и сдвигайте свои планы на беременность. Вполне можно перенести на след.июнь.

Гость

Ищите новую работу, расчет денег пойдет все равно исходя из предыдущих лет.

Говорят

А зачем вам деньги? У вас есть любовь дитачки, будете питаться любовью и одеваться в любовь розовыепяточег.
Да и маткапитал от государства получите
Или вы плодитесь для того чтобы со всех драть деньги?
А я думала ради того, что дитачкиитожищастье
А оно все ради бабок
Мужика что ли нет чтобы обеспечивал?
А зачем плодиться если денег нет?

Гость

Что все так цепляются за эти декретные, что там, миллионы платят? Мужья не работают? Накопить перед беременностью не судьба? Я вообще уволилась, как только узнала, что беременна. Нафиг вся эта нервотрепка, свое здоровье и здоровье ребенка главнее. До беременности накопили с мужем резерв. Можно подумать без декретных обойтись нельзя.

Гость

Я понять не могу, как можно ходить на работу беременной!

Гость

Налетели злобные тетки! Сколько же вас!! Автор, напрасно вы сюда, обгадят, оглянуться не успеете. Женщины!!!! Девушки! Что с Вами? Откуда эта агрессия к человеку, которого вы не знаете? Все же вам вернется и детям вашим. Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в июне будет беременеть

Гость

пособие по БиР безработным не положено, по уходу до 1,5 лет минималка 3 тыс с копейками, единовременное при рождении 15 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безработным за второго до 1, 5 лет платят 5800, плюс есть единовременное пособие по родам местное и федеральное, также, если автору и ее мужу нет 30, то ещё пособие около 50 тысяч молодой семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? мы платим налоги с белой з.п. у меня з.п. больше 100 тыр в мес, декретные я получу очень приличные (несколько сотен тысяч рублей)+ пособие по уходу до 1,5 лет максималка - более 20 тыр в мес. Государству чтоли отдать? и муж зарабатывает хорошо, и отложено на счету, но почему не взять то - что положено? когда будете работать вбелую, тогда и будете умничать.
автор, если вы уволитесь и будете безработной, то вам ничего не светит. если будете работать (не важно тут или на другой работе), то считать будут ваш доход за последние 2 года. удачи.

oopa
Гость

Сообщение было удалено

модно и не ходить, брать больничные и неотгулянные отпуска). еще и сокращенный раб.день положен и легкая работа))).

катя
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!Меня это и интересовало,зачитаются ли мои трудовые года,которые я отработала в этой фирме для единовр.пособия или нет..

катя
Говорят

Сообщение было удалено

Люди замечают только интересующие их проблемы в тексты,ведь суть моего вопроса не заключалась в том,рожать мне или нет,на что жить и на что обеспечивать ребенка?-тоже нет!
И драть деньги я и не собиралась,а только получать то,что мне положено по закону.Если государство само изъявляет желание выплачивать народу,то какого * я не имею право брать???

Гость
катя

Сообщение было удалено

Если так все плохо, увольняйтесь и ищите новую работу. И правильно здесь все пишут, что пособие рассчитывается за предыдущие 2 года.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ногами))Если хорошо себя чувствуешь и работа нравится, то почему бы и не ходить? Лучше тухнуть дома? В декрете еще успеется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: