Здравствуйте,мне 19 лет,устроилась на работу,проработала где-то полтора месяца,поняла что не мое,то есть полностью даже испытательный срок не проработала
и вот такая ситуация:
Приехала на …
50, туда могут позвонить и много интересного узнать..лучше вообще этот месяц не указывать..
Я бы не указывала..могут позвонить туда и узнать правду. Лучше вообще это место не упоминать. А то автор будет выглядеть как канфликтный сотрудник. Даже уволиться не смогла по человечески..
Алина, у вас руководительница-умный человек. Понимает, что вы ещё молодая слишком, неопытная, пожалеете об уходе (я не про статью; разумеется, чистую трудовую они вам пачкать не станут). Скажите ей, что погорячились, да и дальше работайте. Сами пишите, что работа лёгкая; а где сейчас такое бывает?? Зато в любом практически коллективе бывают такие змеи... Да и сейчас действительно очень непросто с поисками работы. В общем, не парите горячку. Всё ещё можно наладить, ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Вероятность, что позвонят небольшая, зато без какого-либо стажа резюме выглядит намного хуже.