Не могу устроиться в полицию!После техникума в 2005 году пошла устраиваться на тот момент была милиция. Отказали по причине -для девушек нет вакансии... и так 10 лет. Одна причина нет мест, хотя …
Сообщение было удалено
Да никто не писал, что это был не ***** выбор. Пошла от безысходности. Я это написала к тому, что взяли с улицы, без знакомств, и там такие все были. Она еще выбирала, то ли в детский сад в бухи пойти на копейки, то ли в полицию в районный отдел. Выбирала наш район и соседний (чуток обязанности отличались). Никакие не жены там работают, одиноких много. Всем отделом праздники справляют в чисто женском коллективе. А то тут пишут, что либо через постель, либо блат великий. Ага, на 17 тысяч то.... Пойди найди еще кого на такую зарплату в Москве.
Сообщение было удалено
Разница в службе и просто в гражданской работе велика) Когда ты в погонах, тебе отдали приказ и отказаться ты не можешь ни от усиления, ни от сверхурочки, ни от ночной работы. Да сейчас за это дают доп.дни к отпуску (раньше их в наглую мылили) от 7 до 10 дней (от должности зависит), а фактически переработать ты можешь во много раз больше - цифра стремится к бесконечности. А на гражданке, да пусть хоть конец света случится, я в 16.30 встала и ушла домой и забыла о работе до следующего утра. И в отпуске я отдыхаю, а не дергаюсь от каждого телефонного звонка. Вспоминаю, как в последний отпуск на службе уходила, отпуск то был подписан, но начальник заставлял работать, купила путевку по тихому, позвонила уже с аэропорта, адьес говорю дорогой, улетаю, через 2 часа самолет. Начальник мне сказал, что я *****)
Понятное дело,что в Москве и Подмосковье устроиться можно и без блата,но в г.Сызрани где население 200000 человек ,девушке устроиться достаточно сложно, даже на такие должности как сотрудник ППС.
Сообщение было удалено
У нас в городе 100000 тыс.человек,в ппс недобор,другой вопрос ввк ты пройдешь и детектор и какую тебе группу дадут и категорию здоровья,очень мало проходят человек.И спортсмены и чемпионы и зожники пролетают только так.
Сообщение было удалено
Девушка, не лезьте в эту систему. В 95 % случаев так мыслят из-за ограниченного кругозора. У самого родители госслужащие в прошлом, мвд\прокуратура\служба судебных приставов в разные периоды, и только этот путь в их представлении и видел, и меня всегда от него тошнило. Сперва инстинктивно, с годами - вполне осознанно.
а вы на какую должность претендуете?
Сообщение было удалено
Ерунда. Берут с любым образованием. Но смотря на какую должность. И в 30 не поздно. Автору - если так уж хочется, идите в полицию по охране метрополитена. Там девушек охотно берут. У них гнездо на Новослободской. Отправят на 4 месяца в школу полиции, на Клязьминскую улицу, там подучитесь, примете присягу, а после - работайте. Если есть высшее, то присвоят лейтенантв, если техникум - младшего лейтенантв. А уже потом получайте профильное образование, и делайте карьеру. Елинственный минус - мужики в метрополиции самые дурные. Это те, которых в другие места не взяли. Хуже только в конвойном полку МВД.
Присяга анальная
Я больше года устраиваюсь туда, *** честное слово, то на ввк говорят жди три месяца, то заполни заново документы, то пройди комиссию заново по месту жительства, а она сука стоит 5 тысяч... мало ли типа чем я болел за эти три месяца, то пройди доп обследование
В полицию идут люди деловые. Если ты с головой то в полиции сможешь зарабатывать $$ посимо зарплаты. Пользуясь ксивой должностью и связями. Но если ты лох по жизни или без царя в голове, то ты и на гражданке будешь жить на зарплату или попадешь ща решетку. У меня брат что на гражданке попадал под нарушение закона, что в полиции попал под следствие. Тут все от челлвека зависит. Мой брат вылетев с полиции, получив судимость ничего не понял, он изначально преступник того и гляди как нарушит закон его поймают и сядет в колонию для придурков, человек такой мозг придурка, упрямый непослушный и глупый. Я с ним просто не общаюсь, вычеркнул его из своей жизни.
Да никто не писал, что это был не ***** выбор. Пошла от безысходности. Я это написала к тому, что взяли с улицы, без знакомств, и там такие все были. Она еще выбирала, то ли в детский сад в бухи пойти на копейки, то ли в полицию в районный отдел. Выбирала наш район и соседний (чуток обязанности отличались). Никакие не жены там работают, одиноких много. Всем отделом праздники справляют в чисто женском коллективе. А то тут пишут, что либо через постель, либо блат великий. Ага, на 17 тысяч то.... Пойди найди еще кого на такую зарплату в Москве.
да вот меня не взяли,и я теперь им буду всем просроченные продукты продавать! хи хи хи
У нас в городе 100000 тыс.человек,в ппс недобор,другой вопрос ввк ты пройдешь и детектор и какую тебе группу дадут и категорию здоровья,очень мало проходят человек.И спортсмены и чемпионы и зожники пролетают только так.
пролетают потому что кумовство и коррупция поголовно! с улиц не берут специально завышают требования чтобы взятки брать.вот такие у нас органы.
ФЗ "О полиции"устанавливает возрастной ценз кандидатов от 18 до 35 лет. Вам 30. Если вы оптимист, то у вас есть ещё целых 5 лет на осуществление мечты. А если вы самый большой оптимист на земле, то прямо сейчас убедите себя, что "Лучше научится любоваться птицами, чем всю жизнь мечтать о крыльях".
Типичный обиженька который не поступил на юрфак