Гость
Статьи
Учитель математики

Учитель математики

Хотелось бы услышать отзывы от учителей математики. Плюсы и минусы вашей профессии. И напишите пожалуйста во сколько заканчиваете ваш рабочий день?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Хотелось бы услышать отзывы от учителей математики. Плюсы и минусы вашей профессии. И напишите пожалуйста во сколько заканчиваете ваш рабочий день?"

))))))))))))))))

Список всех интересующих вас профессий огласите.

Сразу все и опишем и разъясним ))))))))))

Гость

Вот я далека от учительства, го приходя на род собрания сына в школе могу сказать что у нас математичка до 19-00 в школе через день, тк ведёт помимо основных уроков ещё и факультативные, в те дни когда нет факультатива в школе она репетиторствует на дому и преподаёт в образовательном центре где школьников к ЕГЭ готовят. Вот вам и учитель математики... но уверена что есть такие кто провёл в день 4-5 уроков в школе и в 15-00 уже дома!

Гость

ИМХО лучше в средней школе. До ЕГЭ далеко, а там другие подключатся.
Я знаю только одну учительницу математики, которая была норм. И то, просто потому, что она сама по себе приятный человек. Одна была истеричка, визжала на уроках (можете себе представить?). Это был 1996 год, всем было пофиг на подрастающее поколение, в ж никто не дул. 2 другие - ни о чем. Потом перешла в физмат, там были институтские преподы.
А в школе дать хорошую математику вы не сможете. Как и иняз.

Гость

Плюсы - это репетиторство. Если вы, конечно, умеете преподавать. Ну и работать можете до старости.

Гость

Я в ВУЗе преподаю. Занятия 4 раза в неделю по две пары. Плюс репетиторство. Зарабатываю хорошо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: