Девочки кто заканчивал дистанционный Московский технологический институт (МТИ)?? Что понравилось, что нет?? Лишних денег не тянут?? Какие вообще впечатления??
Спасибо.
Его же вроде лицензии лишали год назад?
Сообщение было удалено
++++++++++
Дистанционка - это вообще не учеба, а банальный развод на деньги
Сообщение было удалено
Отличный вуз! Современный и технологичный! Учусь там и друзья учатся.
Учусь на 3 курсе. Всё устраивает. Удобно учёбу и работу совмещать. Минусов, лично я не вижу. Деньги не дерут.
Лицензия у них есть, не дезинформируйте народ :)
Отучилась там 2 года назад) Отличный вуз, если ты готова сама себя контролировать в учебе. Потому что с очной формой обучения это, разумеется, небо и земля.
В целом мне все очень понравилось, я получала второе высшее. По ценам так вообще сказка, обучение в разы дешевле, чем на очке.Все преподаватели лояльно относятся) Были конечно такие, которых откровенно было скучно слушать, но мне кажется такие есть в любом вузе)
К слову, о работодателе, если у вас есть что то в голове, то не важно какой вуз вы закончили )) Удачи с поступлением )Рекомендую МТИ :)
Я закончила МТИ 2 года назад. Работаю на руководящей должности, устроилась без проблем и снобизма со стороны работодателя. Конечно на очень больше научат, но если нужно выбирать работать или ездить на сессии и отваливать там деньги, то стоит задуматься, что лучше
Ха-ха, Светлана 7, это лучшая характеристика вашего замечательного ВУЗа! "Ездить на сессии и ОТВАЛИВАТЬ ТАМ ДЕНЬГИ". Браво! Отличное качество обучения - но без взяток сессию не сдашь! Зашибись :)
хороший вуз. никаких проблем не было
Сообщение было удалено
По-моему и имелось ввиду то, что человек совмещает работу с учебой в мти, а не "ездит и отваливает деньги", разве нет?
Сообщение было удалено
Читать научись Елена! Если не понимаешь что пишут,то перечитывай ещё раз текст! Отличный ВУЗ! Денег не берут, лекции доступные и понятные, вебинары отличные, учителя суперские - всегда помогут и подскажут. И огромный плюс это то, что можно работать спокойно! Ещё один плюс это цена за обучение! Каждый сам для себя выбирает лучший вариант и я не пойму что за хохот и сарказм в сторону учащихся в этом ВУЗе?!
Я закончила МТИ 2 года назад. Работаю на руководящей должности, устроилась без проблем и снобизма со стороны работодателя. Конечно на очень больше научат, но если нужно выбирать работать или ездить на сессии и отваливать там деньги, то стоит задуматься, что лучше
Да...,на ,,очень большее вас не научили.