Девочки кто заканчивал дистанционный Московский технологический институт (МТИ)?? Что понравилось, что нет?? Лишних денег не тянут?? Какие вообще впечатления??
Спасибо.
Его же вроде лицензии лишали год назад?
Сообщение было удалено
++++++++++
Дистанционка - это вообще не учеба, а банальный развод на деньги
Сообщение было удалено
Отличный вуз! Современный и технологичный! Учусь там и друзья учатся.
Учусь на 3 курсе. Всё устраивает. Удобно учёбу и работу совмещать. Минусов, лично я не вижу. Деньги не дерут.
Лицензия у них есть, не дезинформируйте народ :)
Отучилась там 2 года назад) Отличный вуз, если ты готова сама себя контролировать в учебе. Потому что с очной формой обучения это, разумеется, небо и земля.
В целом мне все очень понравилось, я получала второе высшее. По ценам так вообще сказка, обучение в разы дешевле, чем на очке.Все преподаватели лояльно относятся) Были конечно такие, которых откровенно было скучно слушать, но мне кажется такие есть в любом вузе)
К слову, о работодателе, если у вас есть что то в голове, то не важно какой вуз вы закончили )) Удачи с поступлением )Рекомендую МТИ :)
Я закончила МТИ 2 года назад. Работаю на руководящей должности, устроилась без проблем и снобизма со стороны работодателя. Конечно на очень больше научат, но если нужно выбирать работать или ездить на сессии и отваливать там деньги, то стоит задуматься, что лучше
Ха-ха, Светлана 7, это лучшая характеристика вашего замечательного ВУЗа! "Ездить на сессии и ОТВАЛИВАТЬ ТАМ ДЕНЬГИ". Браво! Отличное качество обучения - но без взяток сессию не сдашь! Зашибись :)
хороший вуз. никаких проблем не было
Сообщение было удалено
По-моему и имелось ввиду то, что человек совмещает работу с учебой в мти, а не "ездит и отваливает деньги", разве нет?
Сообщение было удалено
Читать научись Елена! Если не понимаешь что пишут,то перечитывай ещё раз текст! Отличный ВУЗ! Денег не берут, лекции доступные и понятные, вебинары отличные, учителя суперские - всегда помогут и подскажут. И огромный плюс это то, что можно работать спокойно! Ещё один плюс это цена за обучение! Каждый сам для себя выбирает лучший вариант и я не пойму что за хохот и сарказм в сторону учащихся в этом ВУЗе?!
Я закончила МТИ 2 года назад. Работаю на руководящей должности, устроилась без проблем и снобизма со стороны работодателя. Конечно на очень больше научат, но если нужно выбирать работать или ездить на сессии и отваливать там деньги, то стоит задуматься, что лучше
Да...,на ,,очень большее вас не научили.
Отзыв.
Знаний – ноль, по сути покупаете корочку, но развод на деньги будет в процессе обучения.
Поступил в этот «ВУЗ» в 2021 году, мне требовался диплом формально, так как высшее у меня есть, но диплом был утерян, а сделать дубликат если ваш вуз реорганизован не так просто как кажется, в итоге подумал, а не получить ли мне новый, у МТИ тогда как раз закончились какие-то разбирательства с гос. Аккредитацией. Дума-думал, решился. (Договор - 1261086/21). Обучение как и предполагалось «не бей лежачего», достаточно через интернет-доступ попасть на учебную площадку проходить тесты, в которых к слову куча ошибок и тот кто разбирается в специальности это поймёт. К слову за 3.5 года обучения я ни разу не был в этом институте физически. Если вы чуть умнее кофемашины, то все эти тесты проходятся на раз, тем более в них самих куча ошибок). Отучившись таким образом три с половиной года и дойдя до диплома началось самое интересное. Месяц футболили меня от «специалиста» к «специалисту» назначая научного руководителя, в итоге со скандалами после кучи телефонных звонков получилось назначить его. Но далее стало ещё интереснее – назначенный научный руководитель (по фамилии Нестерова) мою Выпускную работу не принимает, ссылаясь на ошибки… Работа была написана собственноручно на 100+ странниц. В чертежах не нравятся «засечки» вместо стрелочек )))Параллельно с этим другой сотрудник института через вотсапп (скрины переписки заверены у нотариуса) предлагает за 50.000 -100.000 рублей купить «под ключ» эту работу – совпадение? Не думаю) Почему пришёл к такому выводу, да потому что за образец своей работы я взял работу выпускника из предыдущего выпуска (знакомый там учился) и полностью её переработал.
В итоге потратив на это заведение 150.000 рублей, я так и не смог получить диплом, (как они заверяют «государственного образца). Деньги потрачены в пустую, надо признаться что кто-то всё-таки идя на их схемы всё-таки получает этот диплом, вот только смысла в этом документе нет никакого,