Сколько я на этом сайте не читала тем и комментариев к ним,все то начальники каких-то отделов,фирм,бизнесмены,офисные работники которые зарабатывают большие деньги.И никогда,я продавец и он продавец,или водитель,слесарь ну и тд.Вот я например работала официанткой,потому как меня молодую ни куда не брали,училась и надо было на что-то жить,потом комплектовщиком в пищевой отдел устроилась,параллельно листовки раздавала.Когда закончила учиться,меня перевели бригадиром этого пищевого отдела,а потом в силу своего образования я устроилась лаборантом-технологом,так-как место освободилось.Зарабатываю я мало 35000,офисники на нашем предприятии зарабатывают 25000,не больше,если не учитывать надбавки и премии которые бывают очень редко.У меня кума следователь в полиции её зарплата чистыми 50000.Где вы работаете?Хочется устроиться в другое место что бы хотя бы 80000,но везде только от 30000 предлагают,по сути если уточняя так и платят. А где вы работаете?
И мне интересно. Постою послушаю)) в банке работаю зам начальника вип отдела и получаю 45000. Но я на работе с 8:30 до 20:00 плюс минус час . Банк на Тушинской если что.
До больше понтов на самом деле, это же интернет и тут большинство хотят себя приукрасить хотя может и в москоу столько получают, я живу в Красноярске у нас может директора каких нибудь строительных фирм столько получают, на прошлой работе директор 70 получал но и работал с утра и до ночи. Я работаю в офисе но работа связана с людьми, и их управлением, ведением склада +работа с клиентами и постановщиками. ЗП 32+премии бывают небольшие , так ее еще надо найти по крайней мере у нас . А так судя по вакансиям у нас потолок для девушек в офисе 20-22 и это город милионник. Больше сказки слушайте.
80 - это з/п руководителя в небольшом банке или специалиста в крупной компании. Вы без образования, без опыта - не подофигели ли?
Сообщение было удалено
Где написано что Автор без образования?
В Москве обычному человеку платят тысяч 25-40 наверное. Это если Вы молоды и устроились куда-то без опыта или почти без опыта. Это офисные сотрудники без особых навыков, так скажем), это продавцы, официанты(но смотря где работать!). Есть и места, где платят и 7тысяч и 15тысяч и это при полной загруженности 5/2.
Вот чтобы 40 иметь уже надо потрудиться, например хорошо продавать. А если компанию хорошую выбрать + хороший продавец, то можно и до 60-80 иметь. Начальники получают в продажах чуть больше. От 60-80...
А вот если ты строительством занимаешься и гендир там, то можно и 200тыс.
Зп от 200 редки. Но бывают. 200-300-400 получают гендиректора, топменеджеры. Или девочки из досуга)
Поэтому если Вы никто как профессионал, то зп 25 даже в Москве считается нормой(((
Это моё представление. Живу в Москве более 20лет.
Сообщение было удалено
Где написано что Автор без образования?
Где написано, что у нее образование, позволяющее ей трудоустроиться в нормальную организацию? Один тyпoй апломб.
Более выгодно, я считаю, работать физически. Если есть талант, то парикмахер, маникюрщица и ***** могут зарабатывать 50-80 тысяч. Но на это надо обучиться и уметь делать хорошо.
Есть ещё врачи. Думаю, где-то они хорошо зарабатывают. От 50до 150тысяч.
Возможно 80 Вы получите, если дорастете до администратора в магазине, например, одежды или обуви.
Но вот так сразу..80 тяжеловато...Если ничего не умеете, то в продажах можно иметь такую сумму. Туда иногда берут всех.
Я сама ищу работу с хорошей зп. Начинала с зп которая и до 10 не дотягивала) А потом повезло проехаться по жизни, не работая. Теперь нужны деньги, а 10 и даже 30тысяч я уже не считаю за деньги(когда ради них работать пятидневку)...
Сообщение было удалено
Совсем необязательно устраиваться в нормальную организацию, чтобы зарабатывать хорошо! Например, можно пойти в мелкую фирму и если есть талант, в продажах иметь тысяч 50, а потом уже с опытом перейти в другую фирму и там иметь 70-80. Надо уметь продавать и всё. Образование там никто не смотрит
Сообщение было удалено
читаем между строк. Автор училась и работала. Следовательно, ни о каком приличном образовании речи не идет. Скорее всего она окончила заочку провинциальной шараги.
Сообщение было удалено
А ты ***** кем работаешь? Умная такая, всем хамишь всегда
Сообщение было удалено
Совсем необязательно устраиваться в нормальную организацию, чтобы зарабатывать хорошо! Например, можно пойти в мелкую фирму и если есть талант, в продажах иметь тысяч 50, а потом уже с опытом перейти в другую фирму и там иметь 70-80. Надо уметь продавать и всё. Образование там никто не смотрит
Соглашусь. Только для этого надо работать. А авторше надо получать 80, отсюда и рассуждения, что все, кто зарабатывает 80+ врут и понтуются. И краснодарское нечто ей вторит, так же проще, чем пойти и реально джоппу порвать.
Сообщение было удалено
читаем между строк. Автор училась и работала. Следовательно, ни о каком приличном образовании речи не идет. Скорее всего она окончила заочку провинциальной шараги.
Пищевое ПТУ тоже "образованиями" называется у некоторых)))
Сообщение было удалено
Ну в чем-то она права) тут все считают себя умнее других)) если в Москве 80 не так просто иметь, то в других городах тем более. А тут у каждой свой бизнес, идеями которого никто не делится))) форум, где весь мир, а идейки свои жадность не дает рассказать. Вот и я не верю, что у таких людей бизнесы и зп)
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что 3 или 4 года пусть и пту это не образование? Даже школа это образование. Ваша версия, что только выпускники МГУ или МГИМО имеют 80тысяч? Безусловно, шансов у них горааааздо больше)
Автор, скорее всего закончил провинциальную шарагу, притом учился заочно. Пусть радуется своим 30 т.р и не мечтает о большем.
Сообщение было удалено
Ты о себе расскажи.
Сообщение было удалено
Я закончила престижный, профильный тех. Вуз Москвы. Естественно, училась на дневном, поэтому проблем с трудоустройством у меня нет.
Сообщение было удалено
Нет, не утрируйте. От 80 и выше получают те, кто работает 1) много 2) в нормальной организации. Попасть в нормальную организацию можно в том числе и благодаря хорошему образованию и опыту.
Ваша версия про продажи и физ.труд также оправдана.
Без усилий 30 тысяч - предел авторши.
Сообщение было удалено
А какие работы без усилий 30? Я знаю без усилий 10, а 30 не знаю. Администратор йоги? Курьер?
Сообщение было удалено
Неужели в 14 лет(перед поступлением в пту такой возраст) дети на столько глобально мыслят??? Да даже в 17...
Сообщение было удалено
Ну и если всё так прекрасно, чего же ты гадишь во всех темах о работах? Конкуренция? Молодые на пятки наступают? Престижный она закончила. Наверняка родители пристроили потом.
Сообщение было удалено
30 - з/п низшего уровня сотрудников (call-центр, операционисты, админы, орераторы) в банках или в организациях (промышленность, фармацевтика, транспорт и логистика и т.д.). Это также бухгалтерия в небольших ООО, туризм, администраторы в салонах/центрах красоты и т.п.
Все вышеперечисленное, по-вашему, можно назвать профессиями?
Сообщение было удалено
Дети из нормальных семей в 14 в ПТУ не идут. И глобально за них мыслят адекватные родители, прекрасно понимая, что дав старт ребенку сейчас, они обезопасят его хотя бы от таких рассуждений, как у автора.
Сообщение было удалено
Хочу и смотрю. Ой, а расскажите, как мне могут молодые птушницы-шаражницы, на пятки наступать? Если только в метро.
Сообщение было удалено
Золотые слова. И нормальные родители имеют средства содержать ребенка, пока он на дневном учится.
Сообщение было удалено
Но разве эти люди не прилагают усилий на работе???
Сообщение было удалено
Счастливый человек не будет такие комменты оставлять) что-то не так в проф сфере))) на машину вот не накопила
[quote="Кира" message_id="59249637"
Ну и если всё так прекрасно, чего же ты гадишь во всех темах о работах? Конкуренция? Молодые на пятки наступают? Престижный она закончила. Наверняка родители пристроили потом.[/
Я тоже на Аталью Андреевну внимание обратила недавно. Она своё мнение ни в одной теме не высказала, полагаю у неё его просто нет, она только подвякивает, придирается к словам и мелким ошибкам. Ну и, естественно, если можно вставить какую-нибудь и гадость - она тут как тут. Достойный вклад на этом сайте.
Сообщение было удалено
Колледжы я так понимаю причисляются к пту? Мои родители мыслили, что институты дневные все дорогие, а поступать в них на бесплатное ( да и на платное) сложно(при том, что я за 9 лет ни разу тройки в четверти не имела; школа обычная, класс для самых умных в параллели). Моя семья среднего достатка. Возможно мои родители неадекватны...
Соглашусь в том, что после школы знаний я никаких уже не получала. Хотя и бесплатно училась и люди были вокруг некоторые умные, но программа слабовата. В институте заочном так и вовсе для даунов.
Сообщение было удалено
Если прилагают - идут на повышение и растут, в том числе финансово. Если нет - ноют и жалуются, как автор.
Сообщение было удалено
У меня интернет появился, когда я уже училась в отстойном месте. Но отчет о востребованности я не отдавала... Мои родители и вовсе кроме своих работ других не знали!
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли меня. Чтобы работать админом или оператором не надо прилагать усилий разве? Такая легкая работа кофе пить??? Мне кажется и 30 штук не очень легко даются.
: смотришь за что платят з.п. твоей мечты, идешь и осваиваешь нужные навыки.
Это да. А второе образование - хорошего вуза и очное- нет. Куда уж мне теперь.
Сообщение было удалено
Мои коменты честны и правдивы) А на правду, не обижаются.
Сообщение было удалено
Нет. Твои комменты глупы и безосновательны. Я много их прочла в других темах. Тупо изливание желчи.
Сообщение было удалено
Да иди ты лесом, зануда. Давайте лучше обсуждать, как нашей выпускнице шараги, зарабатывать 80 т.р. в месяц.
Сообщение было удалено
Да иди ты лесом, зануда. Давайте лучше обсуждать, как нашей выпускнице шараги, зарабатывать 80 т.р. в месяц.
Она не зарабатывать, она получать хочет. Это "две большие разницы"))
Сообщение было удалено
я тоже заметила,что она постоянно всех опускает,сразу видно,что в жизни эту Наталью Андреевну гнобят сильно,отрывается здесь видно
Сообщение было удалено
Развею ваши сомнения,Я действительно вначале закончила техникум,но т.к. закончила с красным дипломом поступила только с одним устным экзаменом по химии на биотехнологию высшее,но везде зарплата 35 000 потолок даже с моим высшим.
[/quote]
Развею ваши сомнения,Я действительно вначале закончила техникум,но т.к. закончила с красным дипломом поступила только с одним устным экзаменом по химии на биотехнологию высшее,но везде зарплата 35 000 потолок даже с моим высшим.[/quote]
А вы не пробовали искать работу несколько шире? Зайти в фармацевтические, химические, сельскохозяйственные компании? Не поверю, что с химическим образованием невозможно найти работу.
У нас знакомые бауманцы и мфтишники работают в компаниях ТЭК, но не инженерами-конструкторами, а, например, в офисах на закупках и контроле качества. Взаимодействуют с производителями и ооооочень неплохо себя чувствуют.
Скорее всего дело в том, что вы просто не умеете себя презентовать, и мысли, что кругом нужны блат и лапы, в вас превалируют...
Сообщение было удалено
Развею ваши сомнения,Я действительно вначале закончила техникум,но т.к. закончила с красным дипломом поступила только с одним устным экзаменом по химии на биотехнологию высшее,но везде зарплата 35 000 потолок даже с моим высшим.
А вы не пробовали искать работу несколько шире? Зайти в фармацевтические, химические, сельскохозяйственные компании? Не поверю, что с химическим образованием невозможно найти работу.
У нас знакомые бауманцы и мфтишники работают в компаниях ТЭК, но не инженерами-конструкторами, а, например, в офисах на закупках и контроле качества. Взаимодействуют с производителями и ооооочень неплохо себя чувствуют.
Скорее всего дело в том, что вы просто не умеете себя презентовать, и мысли, что кругом нужны блат и лапы, в вас превалируют... так это Баумановцы и Мфтишники. У них классическое высшее образование. А у автора шарага, заочная провинциальная. Там не учат главному- грамотному техническому мышлению и умению самообучаться.
Сообщение было удалено
Бинарные опционы!
"
Развею ваши сомнения,Я действительно вначале закончила техникум,но т.к. закончила с красным дипломом поступила только с одним устным экзаменом по химии на биотехнологию высшее,но везде зарплата 35 000 потолок даже с моим высшим."
Автор, у вас "сложная специальность"
"Биотехнология как наука находится на стыке клеточной и молекулярной биологии, молекулярной генетики, биохимии и биоорганической химии. "
Вся проблема вашей профессии в этом самом СТЫКЕ
Функциональные обязанности биотехнолога зависят от того, в какой отрасли промышленности он работает.
Работа в фармацевтической отрасли предполагает:
участие в разработке состава и технологии производства лекарств или пищевых добавок;
участие во внедрении нового технологического оборудования;
испытание новых технологий на производстве;
работа по совершенствованию разработанных технологий;
участие в выборе оборудования, материалов и сырья для новой технологии;
контроль за правильностью выполнения вспомогательных технологических операций;
участие в разработке технико-экономических показателей (ТЭП) по лекарственным средствам;
пересмотр их по причине замены отдельных составляющих или изменения технологии;
своевременное ведение необходимой документации и отчетности.
Работа в научно-исследовательской сфере заключается в исследованиях, методических разработках и открытиях в области генной и клеточной инженерии.
Работа биотехнолога в такой важной сфере как охрана окружающей среды предполагает такие обязанности:
биологическая очистка сточных вод и загрязнённых территорий;
утилизация бытовых и промышленных отходов.
Вообщем, звиз .дец, а не профессия
Так и не прочитала ни от кого,кто где работает!Ни одна не подкинула идею, я могла бы поступить ещё куда-нибудь учиться,на другого специалиста,но кого?Где можно работать,что бы хотя бы как следователь 50000 получать?А я пока в поиске,а может и вырасту на своём предприятии.Хотя у нашего руководства тоже зарплаты не такие о которых сдесь пишут,а предприятие не шарашка.
Сообщение было удалено
Не силюсь понять, как эта информация вам поможет, но мыслите вы иначе, чем я, может, будет для вас какая-то польза (хотя бы с обиженкой из Краснодара потрындеть):
Средние, стабильные банки:
начальник отдела от 100, зам - 80, главный экономист от 60, ведущий - 50, специалист 34-40
Компании ТЭК:
нач-к отдела от 130, зам 100-120, главный специалист 80-100, ведущий - 60-80
IT-компании:
нач-к - от 150, манагеры/разрабы - от 60.
Эти сферы мне хорошо известны, цифры не с потолка. Без опыта вас не возьмут на значимую должность, но кто мешает пойти на низшую ступень и обучаться в процессе? Вы о таком не слышали? или вам вынь и положь шысяттыщ и всенах?
Сообщение было удалено
Как не написали? Я написала! Идите делать маникюр.
Или что-то продавать. Ты жопой читаешь, *****?
Ну переводчик я. Доход гораздо больше 50 тыс. И как Вам это поможет, автор? Поедете в Мориса Тореза учиться?
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Мужик думает:"Если щас не уедет - вилы, замерзну". Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она:- ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минетик сделать и в ***** дать?
- Ооо! Это вообще было бы отлично!
Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 15, но организация ахуенная!!!😂😂😂
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Мужик думает:"Если щас не уедет - вилы, замерзну". Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она:- ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минетик сделать и в ***** дать?
- Ооо! Это вообще было бы отлично!
Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 15, но организация ахуенная!!!😂😂😂
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, то у Вас есть задача повысить свой доход. Возможно, всё, если а) Вы этого действительно хотите и б) готовы взять ответственность за реализацию мечты на себя.
Сейчас Вы запрашиваете дополнительную информацию об уровне дохода. Это хорошо. Возможно, следующим шагом будет какое-то действие в направлении цели. Если действие не случится, то имейте в виду, что в основе такой позиции лежит какое-то серьезное убеждение. И именно оно определяет Ваши действия и значит, Вашу реальность.