До этого 4 года стажа (но сменила 4 работы, максимальный срок на одном месте 1,5 года). Работы были все разные(на каждой чему-то обучали и это применяла на практике). Знания прошлых работ применить в других сферах невозможно(всё очень специфично), а найти однотипные -мизерные зп, я на такое уже не согласна. В продажах проработала менее 6месяцев, а это никому не нужно(всем надо от года, от двух, а я даже до полугода не дотянула, уволили); когда приходишь на собеседование с таким маленьким опытом продаж-начинают сильно докапываться(тогда без опыта гораздо охотнее брали). Каковы мои шансы найти хорошую работу?
Шансы всегда есть если есть вера в себя и желание проявить себя как хороший профессионал.
Хорошей точно не будет. Даже насчет перерыва можно что-нибудь придумать уважительное, а вот вместе с скаканием по работам ставит на хорошей работе крест.Вас же не выгодно брать на работу и опыта никакого практически нет.
абсолютно такие же как у всех. некоторые хорошие спецы идут опять на стартовую позицию, некоторые случайно становятся директором... шансы после работы 4 года кред спецом или любым менеджером не дают никакого преимущества. выделываться могут только девочки-эйчары - вот могут пальцы гнуть. а так не парьтесь.
Вопрос изначально не верный. Всё будет так, во что ВЫ САМИ верите. Именно внутренний настрой и вера, а не случайное стечение обстоятельств, определяет нашу судьбу.
Будут внутренние сомнения - не получите. Убедите себя в том, что вы достойны и будете готовы действовать соответствующе - совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
Парень обеспечивал, живем вместе. А что значит много нового вошло? Я же и старого не знаю. Меня обучали раньше всегда на каждом месте, с нуля.
Я так как тут выражаются-поскакала, а теперь, вообще работать не собираюсь. Жизнь хорошо научила. Работайте без меня.
Сообщение было удалено
Я никакой профессионал) С таким опытом... Хороший профессионал только на прошлых работах я.
Сообщение было удалено
Так у вас вырисовывается еще одна проблема - найти работу и чтобы вас еще и научили работать с нуля.
Меценатов нынче мало
Сообщение было удалено
Тогда нужно начинать с малого и вырасти до профессионала. Было бы желание...
Сообщение было удалено
Вы это слово употребили, чтобы показать свой мнимый интеллект?
м
Автор, для начала, сколько вам лет и в какой сфере работу ищете, кем работать хотите???
5. Гость | 02.02.2017, 17:11:32 [3095940885]
Вопрос изначально не верный. Всё будет так, во что ВЫ САМИ верите. Именно внутренний настрой и вера, а не случайное стечение обстоятельств, определяет нашу судьбу.
Будут внутренние сомнения - не получите. Убедите себя в том, что вы достойны и будете готовы действовать соответствующе - совсем другой разговор.
Вот бы к этой сказке знакомство поближе и понадежней, ну кагбэ мохнатую лапу пожирней и подлинней- вот чему цены бы не было, уж извините.
Сообщение было удалено
28 и я искала в продажах, но не берут.
Я до декрета работала продавцом, через несколько лет встала на учет в центре занятости, прошла курсы по дизайну и сразу нашлась работа. Хотя раньше никогда не думала, что вылезу из этой торговли. Может вам поискать новую профессию?
Врите и будет вам счастье. Вообще, в какой стране вы живете? 65 % работодателей -в серой зоне, 5-10% - чернят и не стесняются. Чем вы хуже? Скажите, что занимались фрилансом и пр. по(бе(ью без оформления (переводы, бизнес через соц сети, услуги по договору подряда итд). Главное распишите легенду в деталях, чтобы верить в свою ложь самому.
Автор, хорошую работу вы не заслужили. Извольте идти мыть сортиры.
Сообщение было удалено
нет, сортиры будут мыть тетки с двумя высшими образованиями - еще и конкурировать будут за них между собой!:))))
Шансы есть всегда. Сейчас можно найти интересные вакансии удаленной работы. Могу предложить отличный вариант. Навыков особых не требуется. Пишите. Отвечу на вопросы
Да просто не гвоорите, что Вы нигде не работали.... Скажите, что работали где-нибудь (в офисе или магазине подсобном) на договоре подряда...
Сообщение было удалено
не лезьте в продажи- это унизительно