Как сейчас с клиентурой, доходом? Расскажите об этой профессии) Я закончила курсы, очень нравится массаж) и просто и делать) Но курсов, думаю, маловато. Может поступлю нормально отучусь...
Дорогой человек.Клиентура потянеться и да лучше иметь ещё "корочку",таже медицина важна,вы написали что хотите еще курсы пройти,вы большая молодец,просто не сдавайтесь и не теряйте силы духа и терпение насчёт людей,будь то хоть клиенты ,хоть просто люди
Я бы хотела услышать более подробно) Какие болячки, сколько клиентов в день, случаи, ну и по зп то что Вы написали, это в любой профессии так. Мне интересно сколько в среднем зп массажиста) какие массажи более популярны и так далее)>
Больше запрос расслабляющий массаж, почему потому,что сейчас такое время очень все напрежонные,скованные,а тут тебе расслабляют,погладят.Сколько получают массажисты,а сколько будет у тебя клиентов и каков процент можно сказать по разному.Когда есть клиенты я получала и 45 тысяч в месяц не напрегалась.А так можно и больше получать